ЧП пишет:так, надо настроиться быть самкой кита сначала
Да, перед тем как вступить в игру необходимо уяснить правила игры и их принять.
так, про кита я ближе к вечеру погружусь, а то сейчас сплошное словоблудие будет на этот счет от меня...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:так, надо настроиться быть самкой кита сначала
Да, перед тем как вступить в игру необходимо уяснить правила игры и их принять.
так, про кита я ближе к вечеру погружусь, а то сейчас сплошное словоблудие будет на этот счет от меня...
Механик пишет:Ну тогда представь себе что самка кита начинает сомневаться в искренности чувств самца: "А вдруг он не искренен и пытается жульничать?"
да уж... так, надо настроиться быть самкой кита сначала
а кит в это время думает, "а вдруг она не искренна и пытается жульничать?" ))
solariss пишет:вот это твой выигрыш, при чем тут 100 рублей?
когда "ставки" растут и это становится значимым, я "перестаю играть", теряюсь, начинаю блуждать как слепой котенок...
и это твой выигрыш... быть слепым котенком <для чего>?
ЧП пишет:когда "ставки" растут и это становится значимым, я "перестаю играть", теряюсь, начинаю блуждать как слепой котенок...
и это твой выигрыш... быть слепым котенком <для чего>?
а я другую систему координат найти не всегда могу (не в каждой ситуации), а выигры-проигрыш мне кажутся неверными, кроме тех незначительных с точки зрения всей жизни игр. вот и ищу...
Люди научились обманывать животных. И когда охотник использует подсадную утку дабы настрелять селезней или дудит в манок привлекая уток он по сути вступает в брачную игру с селезнем или с уткой. Но, не с целью спаривания, а оттого что, к примеру, утку по-пекински хочет на ужин кушать.
Словом, он навроде шулера в покере, нарушает правила игры, подменяет "правильный выигрыш" своим.
Так ж и ты с настольными играми. Хочешь играть для какого-то своего удовольствия не предусмотренного правилами — играй. Но ставку делай. Таковы правила.
а выигры-проигрыш мне кажутся неверными, кроме тех незначительных с точки зрения всей жизни игр. вот и ищу...
В словах легко запутаться, есть игра, она для выигрыша(проигрыша), это цель игры, и ни в какие правила цель включена быть не может. Сочинение музыки - это тоже выигрыш для того, кто ее пишет, иначе бы он этим не занимался.
ЧП пишет:так, про кита я ближе к вечеру погружусь, а то сейчас сплошное словоблудие будет на этот счет от меня...
Люди научились обманывать животных. И когда охотник использует подсадную утку дабы настрелять селезней или дудит в манок привлекая уток он по сути вступает в брачную игру с селезнем или с уткой. Но, не с целью спаривания, а оттого что, к примеру, утку по-пекински хочет на ужин кушать.
Словом, он навроде шулера в покере, нарушает правила игры, подменяет "правильный выигрыш" своим.Так ж и ты с настольными играми. Хочешь играть для какого-то своего удовольствия не предусмотренного правилами — играй. Но ставку делай. Таковы правила.
ты хочешь сказать, что всегда должны быть сделаны ставки - это правила игры?
ЧП пишет:а выигры-проигрыш мне кажутся неверными, кроме тех незначительных с точки зрения всей жизни игр. вот и ищу...
В словах легко запутаться, есть игра, она для выигрыша(проигрыша), это цель игры, и ни в какие правила цель включена быть не может. Сочинение музыки - это тоже выигрыш для того, кто ее пишет, иначе бы он этим не занимался.
кто сказал тогда что ЭТО или что-то другое игра? порочный круг таким образом получим... чего-то не хватает...
1. цель
2. выигрыш-проигрыш
3. игра
4. жизнь
замкнутый круг в любой последовательности, если по кругу их сгруппировать: одно обуславливает другое и так далее, а потом последнее обсулавливает первое снова.
ты хочешь сказать, что всегда должны быть сделаны ставки - это правила игры?
важно чтобы соблюдались правила игры. Если правила предусматривают выигрыш/проигрыш, то ставка — условие соблюдения этого правила.
Так в любой игры — будь то игра на скрипке, игра в покер, игра на сцене.
ЧП пишет:ты хочешь сказать, что всегда должны быть сделаны ставки - это правила игры?
важно чтобы соблюдались правила игры. Если правила предусматривают выигрыш/проигрыш, то ставка — условие соблюдения этого правила.
Так в любой игры — будь то игра на скрипке, игра в покер, игра на сцене.
ну тогда получается, что просто назначено так, что в правила значимым пунктов включен "выигрыш-проигрыш", так?
ну вот я и говорю, какие еще там пункты есть в правилах, кроме этого?
У вас тут вообще получается всего 2 правила - "правильная игра" и "обман". Вот и все правила.
У вас тут вообще получается всего 2 правила - "правильная игра" и "обман". Вот и все правила.
меня это не интересует, и вообще игра как таковая в рамказ выигрыш-проигрыш. поэтому и спрашиваю (в частности у Механика), как еще пункты в правилах есть, может там что интересное есть как раз?
Механик пишет:А может ты просто за собой не замечаешь игры?
замечаю, просто как-то бессмысленно болтаюсь без всяких выигрышей-прогрышей и прочего обычно. вот ты там начал про скрипку и прочее... может продолжить как-то?
"из любви к искусству"
ну тогда получается, что просто назначено так, что в правила значимым пунктов включен "выигрыш-проигрыш", так?
ну вот я и говорю, какие еще там пункты есть в правилах, кроме этого?
Регламент (начало-конец), игровые формы и комбинации ("конь так не ходит" и т.п.) Вот, в основном и все…
solariss пишет:У вас тут вообще получается всего 2 правила - "правильная игра" и "обман". Вот и все правила.
меня это не интересует, и вообще игра как таковая в рамказ выигрыш-проигрыш. поэтому и спрашиваю (в частности у Механика), как еще пункты в правилах есть, может там что интересное есть как раз?
Лиза в прошлом уже пыталась за него ответить, может тебе повезет больше... )
"конь так не ходит"
правило для правильной игры. Есть еще ж "не правильная". Скушно.
ЧП пишет:ну тогда получается, что просто назначено так, что в правила значимым пунктов включен "выигрыш-проигрыш", так?
ну вот я и говорю, какие еще там пункты есть в правилах, кроме этого?Регламент (начало-конец), игровые формы и комбинации ("конь так не ходит" и т.п.) Вот, в основном и все…
чего-то печально все это.. нафиг тогда не сдалось...
чего-то печально все это.. нафиг тогда не сдалось...
Самое время вешаться. Только не за шею. За ногу.
а я вообще не мыслю в таких категориях в этом случае, я же говорю.
вот банальный пример:
я могу жутко переживать, стараться победить и испытывать оргазм буквально или горечь от тех же шахмат.но если туда добавить ставки по 100 рублей даже или по 10, или что этим решается, кто будет тем-то, а кто не будет им, все... я уже как игру не всопринимаю с нацеливанием на победу. не знаю почему. все сразу блокируется, исчезают сразу выигрыши-проигрыши и все остальное. хотя это будут те же шахматы.
и так во всем...
это связано именно с риском проигрыша?
как только появляется возможность проиграть (выиграть) - все становится сурьезно? и похоже перекос больше в сторону проиграть... так?
solariss пишет:вот это твой выигрыш, при чем тут 100 рублей?
когда "ставки" растут и это становится значимым, я "перестаю играть", теряюсь, начинаю блуждать как слепой котенок...
здесь "значимым" главное слово
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 64 запросов