Апрель - не дон. Вроде. Спорный вопрос.
и какие же есть варианты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель - не дон. Вроде. Спорный вопрос.
Пересмешник пишет:Апрель - не дон. Вроде. Спорный вопрос.
(оглядываясь по сторонам) Он - бальзак в донской маске. Но ты никому не говори, ладно?
ЧП пишет:.
я просто чувствую, что они ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ... но где?Вообще-то тут (в этой теме) наверное, должны перечислять поведенческие признаки по которым можно было бы определить насколько искренен человек.
неожиданно:
искренен или нет - это равносильно игрок или нет?
По-моему, таких признаков не существует в принципе. Высокоартистичный человек, знакомый с такими признаками, обязательно сымитирует каждый.
solariss пишет:Это "они" так думают или ты?
Я про них. Разве возможно мне знать, что они думают на самом деле? Но все же я уверена: люди не настолько разные, сто тысяч слоев разные, а внутри - все равно одно и то же.
Я думаю что разные, даже очень. А что по-твоему внутри?
Colibri пишет:Дзеды не хватает, Zip и Апреля
Че те от меня надо?
..............
/* крепко задумалась над вопросом*/
ты уже по стопам БГ пошел, я смотрю?))))
Искренность - это когда внутри и снаружи одинаково и нет расхождений.
ЧП пишет:.
я просто чувствую, что они ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ... но где?Вообще-то тут (в этой теме) наверное, должны перечислять поведенческие признаки по которым можно было бы определить насколько искренен человек.
Ну так об этом и толкуем. Если человек снаружи выдаёт одно, а на самом деле очень неглубоко переживает то, что пытается показать...
А вообще - хорошо подметил! Вроде о том же, а чуть по-другому и уже ещё одной гранью блестит.
Искренность - это когда внутри и снаружи одинаково и нет расхождений.
так, а игрок?
Я думаю что разные, даже очень. А что по-твоему внутри?
Внутри - тот, кому нужна любовь. (Не могу объяснить точнее или как-то оригинальнее, не впадая в профанацию)
Zip пишет:Че те от меня надо?
..............
/* крепко задумалась над вопросом*/
ты уже по стопам БГ пошел, я смотрю?))))
фигасе, а где... поболтать... пофлиртовать.... попонтоваться ))))))) .... чет вы ребята мои вопрос из неожиданного превращаете в закономерныи
solariss пишет:Искренность - это когда внутри и снаружи одинаково и нет расхождений.
так, а игрок?
а игрок тоже может быть искренним.
solariss пишет:Я думаю что разные, даже очень. А что по-твоему внутри?
Внутри - тот, кому нужна любовь. (Не могу объяснить точнее или как-то оригинальнее, не впадая в профанацию)
Внутри ребенок )
solariss пишет:Внутри ребенок )
Да
Слушай, классно, никогда не задумывалась об этом, спасибо тебе
ЧП пишет:так, а игрок?
а игрок тоже может быть искренним.
наплодили понятий на пустом месте, о чем я изначально и говорил, что можно анализировать хоть до бесконечности, к качественному изменению резкому и вверх это не приведет
Frau_gegen пишет:и какие же есть варианты?
(оглядываясь по сторонам) Он - бальзак в донской маске. Но ты никому не говори, ладно?
ок! 8)
в принципе, может быть, может быть... но маска чертовски хороша))))
Качество переходит из колличества, так что, накапливай )
Пересмешник пишет:(оглядываясь по сторонам) Он - бальзак в донской маске. Но ты никому не говори, ладно?
ок! 8)
в принципе, может быть, может быть... но маска чертовски хороша))))
Какое там - хороша!!! Этих донов кругом - как собак нерезанных! Толи дело - мы, геки!!!
Качество переходит из колличества, так что, накапливай )
ну когда из говна изумруд достанешь, скажи
абсолютно неверное утверждение ВООБЩЕ! Ибо если неверен изначальный метод, можно накапливать хоть вечность, ты даже не будешь знать, что что-то должно произойти. О чем я еще раз убедился в этой теме на примере многих участвующих...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 66 запросов