21

bad girl пишет:
Пересмешник пишет:

Договорились. Ты только это... не проспи, когда у тебя будут все сообщения пустые, а то потом скажешь, что не успела посмотреть, как я сообщения обратно вернул. )))))

не.... посты удалить над и меня подождать ))))))

default/big_smile Вспоминается А.Т. Аверченко "Пуговицы" http://ab.bio.msu.ru/assets/files/scenki/pugovicy.doc ))) "Ой, извини, БГ, не получилось - скрипт глюкнул!" ))))

22

Ну вы блин даёте. Такое впечатление, будто пример SteelOff оказался заразителен.

23

Решил выполнить план 5k за 2 месяца? Я вот смотрю, ты такими темпами далеко не уедешь. Проще нужно, проще. Отрываешь какой-нибудь забавный материальчик в сети(тут главное чтобы разно и много) и тупо копируешь его на форум, не читая и не думая о чем там написано, не разбазариваешся на придумывания следующего поста и ненужные коменты, а примяком идешь к цели. Как ты думаешь за час сколько постов таким способом создать можно?

24

Вообще, Пересмешник, у тебя Гек-то вполне натуральный... Вкупе с дневником

25

kaprizka пишет:

Ну вы блин даёте. Такое впечатление, будто пример SteelOff оказался заразителен.

что за пример стиилоф? ))

26

Klava пишет:

+1 ))

27

bad girl, Klava default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub

28

Пересмешник, пересладко )))

29

Купава пишет:

Пересмешник, пересладко )))

А мне нравится!

30

Klava пишет:

Это не более, чем коммуникативная модель. )) Главное - знать архетипы, таинственные руны и прочие непонятные символы default/wink

kaprizka пишет:

Да, а что за пример? Можно в личку.

31

Дневничок начинающего гека. День седьмой.
Допилил спизж... ну, подсмотренный у Паши скрипт. Запустил. Не соврал, Кулибин: прибавилось пять тыщ постов! Ай да молодца!
Только чёта грустно как-то - вроде и богом себя чувствуешь - в семь дней уложился и получилось хорошо, а чего-то не хватает... Да и привык я в геках...

Может не уходить пока обратно в доны - побыть децл ещё геком?

32

...to be continued

33

bad_girl пишет:

Тебе ли не знать?
Есть такой форум: http://www.russian-trader.ru/
И был там участник-медведь SteelOff. Он все время предсказывал скорый крах фондового рынка (это было при индексе ММВБ где-то в районе 1600..2100) и требовал от Меха пять звёздочек. А тот жадничал, типа не положено. И тогда SteelOff стал плодить много бессмысленных постов. А mehanizator взял и отменил звёздочки вообще. SteelOff обиделся и ушёл.

34

Не, не знал. Спасибо за ответ.

35

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

Тебе ли не знать?
Есть такой форум: http://www.russian-trader.ru/
И был там участник-медведь SteelOff. Он все время предсказывал скорый крах фондового рынка (это было при индексе ММВБ где-то в районе 1600..2100) и требовал от Меха пять звёздочек. А тот жадничал, типа не положено. И тогда SteelOff стал плодить много бессмысленных постов. А mehanizator взял и отменил звёздочки вообще. SteelOff обиделся и ушёл.

о... да... помню историю ( вернее ее конец) никогда не знала "начала" )))) спасиб default/wink