301

solariss пишет:

Внутри ребенок )

Маленько не в тему напишу. Я, когда в художественной школе работала, поняла одну вещь: маленькие дети (до 5-6 лет) рисуют суперприкольно (все восхищаются, люди с худож. образованием даже любят поговорить, что вот оно - настоящее, реалистические вещи - вчерашний день очевидный, всякие -измы - мучительно-натужны, а тут - и цельность образа, и радость бытия, и т.п.), но чего-то мне не хватало в этих рисунках. Потом поняла: автора не подпишешь сразу - хрен найдёшь потом, чей шедевр. Одинаковые. Кто возрастную психологию изучал, тем, наверное, велосипедом покажется мое маленькое открытие, но я им даже немножко горжусь default/smile

302

ЧП пишет:

ну когда из говна изумруд достанешь, скажи default/smile

Ну так уже, только что. Только при этом еще жить надо, пере-живать, чувствовать и тд, с этим у тебя проблем нет, так что.. )

303

Jenny пишет:

автора не подпишешь сразу - хрен найдёшь потом, чей шедевр. Одинаковые.

Да, есть у меня подозрение, что искусство строится не на любви, а на его отсутствии, и индивидуальность тоже, хотя, не хочется в это верить.

304

Пересмешник пишет:

пере-жевать изумруд? Бе-е-е-е....

не, так ты из изумруда говно сделаешь, это уже процесс обратный..

305

solariss пишет:
ЧП пишет:

ну когда из говна изумруд достанешь, скажи default/smile

Ну так уже, только что. Только при этом еще жить надо, пере-живать, чувствовать и тд, с этим у тебя проблем нет, так что.. )

может гастроли откроем, вывеска будет про г и изумруд, народ ломанется толпами default/smile))

306

solariss пишет:

Да, есть у меня подозрение, что искусство строится не на любви, а на её отсутствии, и индивидуальность тоже, хотя, не хочется в это верить.

Мне кажется: есть красота "одежек", наружнего, требующая выражения и имеющая тысячу лиц, и красота внутреннего, которой не нужно слов, слова ее только портят, ибо нельзя выразить ее, не преврав. И вот она одна. Даже меньше, чем одна, т.к. некому ее считать. Искусство, и в том числе искусство игры, - это первый вид красоты. Вторая красота - она в центре и основа всего, но если бы существовала только она - мир был бы обречен на молчание, вернее на небытие.

Считайте все вышесказанное утренним донским гоном. default/smile

307

Colibri пишет:
Zip пишет:

Че те от меня надо?

..............

/* крепко задумалась над вопросом*/ default/smile

ты уже по стопам БГ пошел, я смотрю?))))

Че?

308

Jenny пишет:
solariss пишет:

Да, есть у меня подозрение, что искусство строится не на любви, а на её отсутствии, и индивидуальность тоже, хотя, не хочется в это верить.

Мне кажется: есть красота "одежек", наружнего, требующая выражения и имеющая тысячу лиц, и красота внутреннего, которой не нужно слов, слова ее только портят, ибо нельзя выразить ее, не преврав. И вот она одна. Даже меньше, чем одна, т.к. некому ее считать. Искусство, и в том числе искусство игры, - это первый вид красоты. Вторая красота - она в центре и основа всего, но если бы существовала только она - мир был бы обречен на молчание, вернее на небытие.

Считайте все вышесказанное утренним донским гоном. default/smile

С добрым утром! ))

309

solariss пишет:
Jenny пишет:

автора не подпишешь сразу - хрен найдёшь потом, чей шедевр. Одинаковые.

Да, есть у меня подозрение, что искусство строится не на любви, а на его отсутствии, и индивидуальность тоже, хотя, не хочется в это верить.

Отсутствии чего?

310

любви, ЕЕ отсутствии конечно, с закрытыми глазами уже писала

311

Игрок играет на эмоциях. Знает приемчики и методы, чтобы их взбаламутить, причем перемешивая искренность и ложь.Таким образом поднимает свою заниженную самооценку, либо объясняет это себе "тренировкой, нарабатыванием навыков". Думаю, выход - переключится с эмоций на факты. Это и совет БГ, спросить в лоб, и посмотреть на репутацию игрока и его отношения с людьми. Часто с жертвами бывшими не так-то просто расстаться: и рожу царапают, и истерики и т.д.
Однин знакомый игрок-Максим просто был интимофобом. За играми маскировал для себя свою неспособность построить нормальные близкие отношения.

312

solariss пишет:

А! А любви к кому? Что-то я мысль не поняла, поняла, что про любовь речь, но при чем тут искусство и индивидуальность...

313

Klava пишет:
solariss пишет:

А! А любви к кому? Что-то я мысль не поняла, поняла, что про любовь речь, но при чем тут искусство и индивидуальность...

Пардон, что влезла: думаю, про любовь как первоисточник, а индивидуальность как уход от первоисточника. Но это мое мнение.

314

Jenny пишет:

Вторая красота - она в центре и основа всего, но если бы существовала только она - мир был бы обречен на молчание, вернее на небытие.

как это на небытие?!
мы против! default/smile

315

Jenny пишет:
Klava пишет:

Пардон, что влезла: думаю, про любовь как первоисточник, а индивидуальность как уход от первоисточника. Но это мое мнение.

любовь первоисточник чего?

316

Colibri пишет:
Jenny пишет:

Вторая красота - она в центре и основа всего, но если бы существовала только она - мир был бы обречен на молчание, вернее на небытие.

как это на небытие?!
мы против! default/smile

Мы, [s]Николай II[/s], тоже default/smile

317

Jenny пишет:
Colibri пишет:

как это на небытие?!
мы против! default/smile

Мы, [s]Николай II[/s], тоже default/smile

долой небытие! даешь экзистенцию!)))))
вторая красота - это и есть бытие, внутреннее наполнение

318

ещё одна Донка проснулась.... default/smile

319

Colibri пишет:

Вывод: играй, пока играется default/icon_old

320

Jenny пишет:
Colibri пишет:

Вывод: играй, пока играется default/icon_old

С такой клёвой аватаркой, как у тебя - только такие советы и давать!  default/icon_smile_approve