321

*блин, чё б ответить, чё б ответить* (и тоже, между прочим, пост, 501-й default/smile)

322

Jenny пишет:

*блин, чё б ответить, чё б ответить* (и тоже, между прочим, пост, 501-й default/smile)

Вот видишь! А была б ты этиком или хотя бы не было бы у тебя БЭ в ТНС - было б гораздо проще ответить. А пойдём к нам в геки?

323

ЧП пишет:

неожиданно:
искренен или нет - это равносильно игрок или нет?

Все игроки. Но не все играют честно.

324

kaprizka пишет:

По-моему, таких признаков не существует в принципе. Высокоартистичный человек, знакомый с такими признаками, обязательно сымитирует каждый.

Тут Моэма упоминали. Надо полагать имелся в виду фильм "Театр" снятый рижской, кажется, киностудией. Посмотри, если не смотрел.

325

Пересмешник пишет:
Механик пишет:

Вообще-то тут (в этой теме) наверное, должны перечислять поведенческие признаки по которым можно было бы определить насколько искренен человек.

Ну так об этом и толкуем.
.

Кто Дон кто не Дон — это об этом?

326

Механик пишет:
Пересмешник пишет:

Ну так об этом и толкуем.
.

Кто Дон кто не Дон — это об этом?

Гм. Ты поставил меня в тупик. (((( Доны-то здесь при чём?

327

Пересмешник пишет:

Доны-то здесь при чём?

тебе видней. Ты говорил о том кто Дон кто не Дон. И сказал "об чем и толкуем"…
Отсюда вывод: разговоры кто Дон кто не Дон как раз о том как распознать когда врут а когда говорят искренне.

328

Всё, я вконец запутался. Давай лучше о чём-нибудь другом поговорим? Надоело про донов, всё время одно и тоже, одно и тоже...

329

Пересмешник пишет:

Всё, я вконец запутался. Давай лучше о чём-нибудь другом поговорим? Надоело про донов, всё время одно и тоже, одно и тоже...

Говори…

330

Механик пишет:
Пересмешник пишет:

Говори…

А как тебя зовут? А из какого ты горада? Мне очень интересно!

331

Пересмешник пишет:
Механик пишет:

Говори…

А ты с какой целью интересуешься?

332

Механик пишет:
Пересмешник пишет:

А ты с какой целью интересуешься?

Познакомиться хочу. А скажи, на Оргиях этак пяти-семилетнего рОзливу - это не ты случаем под этим же ником был?

333

Пересмешник пишет:

на Оргиях этак пяти-семилетнего рОзливу - это не ты случаем под этим же ником был?

Скорее всего был.

334

Механик пишет:
Пересмешник пишет:

на Оргиях этак пяти-семилетнего рОзливу - это не ты случаем под этим же ником был?

Скорее всего был.

Правда????!!!!! Блиииииин!!!! Мне так нравилось тебя читать!!!! А напиши мне что-нибудь ещё?

335

Пересмешник пишет:

Мне так нравилось тебя читать!!!! А напиши мне что-нибудь ещё?

Нет. С тобой не интересно о чем-либо говорить.

336

default/cry

337

Jenny пишет:
Klava пишет:

А! А любви к кому? Что-то я мысль не поняла, поняла, что про любовь речь, но при чем тут искусство и индивидуальность...

Пардон, что влезла: думаю, про любовь как первоисточник, а индивидуальность как уход от первоисточника. Но это мое мнение.

где-то так. К сегодняшнему дню просматривается такая тенденция, ну мне так кажется, я не сильна в таких вопросах.

338

solariss пишет:
Jenny пишет:

Пардон, что влезла: думаю, про любовь как первоисточник, а индивидуальность как уход от первоисточника. Но это мое мнение.

где-то так. К сегодняшнему дню просматривается такая тенденция, ну мне так кажется, я не сильна в таких вопросах.

Девушки, я в конец запуталась. Любовь рассматривается как первоисточник... Чего? А Солярис думает, что отсутствие любви - это первоисточник... Но тогда индивидуальность у нас что? Уход от отсутствия любви?

339 Отредактировано Jenny (28.07.2009 11:20:53)

Метафизические штуки словами объяснять - ну его на фиг. Могу, конечно, постараться и выдать "типа моё понимание, как оно тут всё устроено". Но надо это кому-нить?

340

Klava пишет:

Любовь рассматривается как первоисточник... Чего?

жизни

А Солярис думает, что отсутствие любви - это первоисточник... Но тогда индивидуальность у нас что? Уход от отсутствия любви?

Выходит так, странно, да?