1 Отредактировано Библиарий (28.07.2009 16:24:18)

0.1. Ты мальчик или девочка?
М.

0.2. А сколько тебе лет?

16.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Спокойный, справедливый, пофигист (Подскажет кто-нибудь синоним ?), чувство юмора присутствует в развитой форме (ну то есть он может и над собой пошутить и самому посмеяться если шутят о нем), циник.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Не думаю, мой круг интересов довольно маленький и я не многих привлекаю. 8) Хотя чаще думаю что это все вокруг идиоты.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Оптимизм, еще ненавижу когда кто-то говорит только о хорошем не обращая внимания на другие стороны того что обсуждается, тут я обязательно вмешаюсь. Высокомерие, упрямство(хоть и сам такой). Неуверенность.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

Одежду, прическу, лицо, тембр голоса, манера общения, движения, какие слова использует и при каких обстоятельствах и т.д. Обращаю внимание на абсолютно все.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Человек спокойный, добрый, уравновешенный, который может понять смысл своего существования (которого собственно и нету, но думая что он есть приходит спокойствие и т.д. и т.п.).

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Который "прыгает" из депрессии в депрессию и не может смирится со многими вещами которые никогда и не изменить. (например смерть - многие так боятся её... - _- а некоторые давно смирились и живут счастливо, без проблем связанных с такими вопросами.)

3.2.  Гармоничен ли ты?

Даже не знаю что ответить. Скорее да.

4. Ты часто опаздываешь?

Только если сам этого хочу.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Ну если они похабно относятся к этому и причина опоздания нелепая то я долго буду мучить его своим недовольством.

4.2. Как?

4.2. На прямую, сделаю пару "комплиментов" и подкалывать долгое время.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

5. Очень плохо воспринимаю, могу и биться головой об стену могу и начать разговаривать с собой в конечном счете это всегда приводит к первому варианту.

6. Что такое уют?

6. Ну, ассоциируется это слово у меня с светлыми тонами, комфортом и  просто с тем что у меня вызывает спокойствие и легкое счастье все что
есть вокруг.

6.1.  Что такое комфорт?

6.1. Отсутствие дискомфорта. Наличие мягкого кресла и одиночества.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

6.2. Кроме наведения порядка ничего.

6.3.  Комфортно?

6.3. Что, простите ?

7. Как ты покупаешь одежду?

7. Беру деньги и еду в магазин...

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

7.1. Ну у меня нормы так сказать есть, по цветам, формы и т.д. Покупаю в соответствий со своим образом в школе, дома и т.д.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

7.2. Комплименты конечно приятные но я предпочел бы чтоб они отсутствовали в мою сторону.

7.3.  Как реагируешь на критику?

7.3. Если она подкреплена логикой и доказательствами, примерами которые я понимаю - то очень даже спокойно, с радостью даже. А если кто-то просто так скажет "доброе" слово то мне в большинстве случаев плевать. Еще зависит от кого они идут, могу и сорваться от одного единственного слово но которое шло не от того человека.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

8. Нет, я сам не очень разборчив в одежде/стиле, но критиковать чужие вкусы всегда рад.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

8.1. От тех у которых одежда/стиль хоть и отличается от моих но они мне нравятся, если не нравится то и мысли нету прислушаться к ним.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

9. Нет, если он мне не интересен то я и через 2 секунды не буду знать в чем он там  был одет.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

9.1. Опять же, смотреть пункт 9. Все зависит от того как я к нему отношусь. Конечно если он будет в трусах я это точно запомню.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

11. Обнимать, ласкать и т.д. и т.п.

11.2.  Неприятное ощущение?

11.2. Боль.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

11.3. Ем, сплю. 8)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

12. С компьютером сам справлюсь с остальными знакомым звонить.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

12.1. После поломки уже идут намереные поломки других предметов.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1 Если не справился - то мне будет стыдно и.д. с остальным вариантами у меня проблем не будет, никаких чувств не пробудит. )

14. Что такое - практичный человек?

14. Который в любой ситуаций найдет выход, быстро и эффективно.

14.1. Tы - практичный человек?

14.1 Нет.

14.2. Почему?

14.2. По тому что я не соответствую пункту 14, если произойдет что-то что не входило в планы то мне потребуется время чтобы все это добавить туда и придумать решение. Не спешу в таких случаях.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

14.3. Да нормально, реагирую, наверное приятно услышать.

14.4. Непрактичным?

14.4. Соглашусь и иду дальше, мне "немного" плевать.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

15. Я так не умею, со временем все само собой произойдет. А я пока буду наблюдать, делать выводы.

15.1. Завоевать уважение?

15.1. Так же, я не умею это делать. Можно конечно попробовать, составить план блаблабла но в таких делах предпочитаю сдаться. Только вариант "само по себе появляется" работает. )

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

15.2. По поступкам, если не уважают то люди и ведут себя соответственно и наоборот.

16. Что такое - спор?

16. Когда два или больше человека пытаются доказать свою дочку зрения друг другу.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

16.1. Когда считаю человека достаточно умным чтобы он услышал и понял мои аргументы а потом смог бы изменить свою точку зрения тогда и спорю, к сожалению в большинстве случаев люди безнадежны их не переубедишь. Тогда и нервы терять не стоит.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

16.2. Могу, если будет доказана моя неправота, буду только благодарен.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

17. Попытаюсь разок или 2 изменить это, не получилось - само пройдет, мне лучше не вмешиваться, только хуже будет.

18. Что такое - настроение человека?

18. Преобладающий вид эмоций.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

18.1. Голос, поступки, взгляды, слова...

18.2. Как можно его изменить?

18.2. Сделать что-то приятное/сделать что-то неприятное для жертвы.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

19. Каждый это может.

19.1. Зачем ты это будешь делать?

19.1. Да хоть от скуки, если человек мне не по душе то почему бы не высказаться. А вообще ссоры я не люблю. ( default/big_smile )

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

19.2. Кто виноват тот и будет первым, но опять же зависит от того в каких я с ним отношения и о чем ссорились.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

20. Вину (если она есть), извиняюсь.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

21. По тому как ведет себя со мной, как разговаривает, куда посылает, избегает или наоборот.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

21.1. Не понял вопрос, когда появляются доказательства тогда и понимаю... О_о

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

21.2. Пессимистически, реагирую.

21.3.    Почему?

21.3. Печальный опыт. default/smile А во второй раз в ту же жопу не хочу, извиняюсь за выражение.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

22. Когда от меня ждут что я кого-то успокою, поддержу... Неуверенность, излишняя прямота. Излишняя серьезность.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

23. Психологом, буду. Выбрал по тому что мне это показалось очень интересным.  Идеальная работа это та которую можно делать дома за компьютером, с чашкой кофе в руке и без строго графика.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

24. Компьютер, интернет. Нравится по тому что могу найти любую информацию которая мне понадобится, общаться, можно быть самим собой или же создать другой образ, никто тебя не знает, всем наплевать и это замечательно. Ну и люблю фильмы/сериалы/аниме, по тому что это увлекательно...

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

25. Самый приятный комплимент: "ты умный" %)), ничего другого не вспомнил. 8) Самая неприятная критика это будет насчет одежды и внешнего вида, по тому что я знаю - это правда, и сам не в восторге. 

Идеальный начальник ? - смотреть пункт 1.1.

Идеальный ученик - который сам учится.

http://www.socionica.com/testing/result … t=13192616

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/28/9a/9a3a10ebfa2339534bd4ab6eb0521e49.jpg

2

Фотке?

3

Попытался читать анкету, но, поскольку непонятно, где вопрос, а где ответ - очень быстро бросил.

Щас сделаю как надо, создам другую тему, удалите кто-то из модеров.

5

Можно просто отредактировать первый пост, вписав в него новый текст. Матрица::перезагрузка, млин.

Я все еще за новую тему. ^_~

Ибо зашел кто-то сюда, увидел что не написаны вопросы  - ушел и не вернулся, а в новую тему зайдет...

7

Весь мир до основанья, а затем...

Все-таки сделал едит, читаем...

9

Теперь - "Фотке?" надо.

10

дон или может быть роб.

Вот: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/28/9a/9a3a10ebfa2339534bd4ab6eb0521e49.jpg

12

скорее дон.

13 Отредактировано Библиарий (28.07.2009 16:17:59)

Я не экстраверт...

Уж в этом уверен.

14

Абсолютно уверенным в своей интроверсии

15

На фото - рыцарь рыцарем, на Пашу Колдобина очень похож и на Ярослава.

16

Пересмешник пишет:

скорее дон.

Слушай гексли, тебя изолировать непомешает.

17

Пересмешник пишет:

На фото - рыцарь рыцарем, на Пашу Колдобина очень похож и на Ярослава.

Ага. Только доспехов не хватает и коня

18

Еще фотке нужно.

По фотке и названию теме скорее всего NT-шник.

19 Отредактировано Библиарий (29.07.2009 09:50:35)

Wic пишет:

NT-шник.

Я не большой знаток такиx терминов, просветите пожалуйста ? )

Насчет фотографий, могу старых подкинуть, щас возможности сфоткатся нету.

http://s45.radikal.ru/i108/0907/53/fd0c52e1d534.jpg  http://s13.radikal.ru/i186/0907/35/3ab7bbbe847b.jpg  http://s49.radikal.ru/i124/0907/b7/b1b2dab0371c.jpg

20

Пересмешник пишет:

скорее дон.

там виктимность