41

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Который "прыгает" из депрессии в депрессию и не может смирится со многими вещами которые никогда и не изменить. (например смерть - многие так боятся её... - _- а некоторые давно смирились и живут счастливо, без проблем связанных с такими вопросами.)

чэ -би ответ

42

Библиарий пишет:

Эм, я так понимаю должен прокомментировать все цитаты ?

да

Avrora пишет:

На прямую, сделаю пару "комплиментов" и подкалывать долгое время.

Это я подумал какие методы действуют со мной, конечно сначало могу начать делать это намеренное именно изза "комплиментов" но это ведет к порчи отношений что не всегда разумно с моей стороны, по этому останавливаюсь. То же самое попытаюсь сделать с другими. )

Avrora пишет:

Еще зависит от кого они идут, могу и сорваться от одного единственного слово но которое шло не от того человека.

Пример: Если мне какой-то ламер скажет что я не разбираюсь в компьютерах, я оочень разозлюсь, по тому что слышать это от него - уму не постижимо!

Avrora пишет:

я долго буду мучить его своим недовольством

Страшный взгляд, неприязнь и т.д.

Еще если например буду начальником где то и он работником, то всегда буду открыто игнорировать его труд и отдавать предпочтение другим, если спросит почему я так и скажу.  Опять же методы которые работают на меня использую.

Avrora пишет:

Очень плохо воспринимаю, могу и биться головой об стену могу и начать разговаривать с собой в конечном счете это всегда приводит к первому варианту.

тут ещё не было ответа, более эмоционального, насколько я помню.

Ну да, это выводит меня из себя, когда нечем занятся, и можешь только думать-думать-думать, когда я начинаю это делать либо это приводит к веселому результат (говорю с собой, пытаясь справится со скукой и злобой), либо сразу к конечному варианту, все равно через 1-2 надоедает все что можешь сделать наедине с собой.

(Злоба изза того что я думаю, как попал в такую ситуацию, кто виноват, почему так, почему не наоборот и т.д.)

47

ты когда нибудь играл на чьих-то эмоциях? часто ли так делаешь? в каких случаях?

48 Отредактировано Библиарий (29.07.2009 12:35:49)

Avrora пишет:

ты когда нибудь играл на чьих-то эмоциях? часто ли так делаешь? в каких случаях?

Да, нет, если мне человек неприятен, бесит или тому подобное то буду ждать когда он "откроется" и ляпну такое чтобы он ушел и помнил что я его ненавижу... а я буду наслаждаться его отсутствием.

Но, это зависит что за человек, я мало с кем справлюсь, в большинстве случаев приходится просто игнорировать.

На других чувствах не играл. )

49

легко ли тебе отшутиться, если тебя подкалывают недоброжелатели, и как ты обычно на это реагируешь?
я например ничего ответить очень часто не могу

Avrora пишет:

легко ли тебе отшутиться, если тебя подкалывают недоброжелатели, и как ты обычно на это реагируешь?
я например ничего ответить очень часто не могу

Если не будет никакой остроумной реплики на уме то улыбнусь и пойду дальше. Иногда улыбка открыто фальшивая, чтобы показать что мне не нравится и не интересно это, в надежде что отстанут.

51 Отредактировано Библиарий (29.07.2009 12:40:38)

Если это близкий человек (ну то есть которого я неплохо знаю) то всегда найду что ответить. (:

52

а если перспектива не ясна, например с типированием, ты как настроен: оптимистически или пессимистически? то есть когда не ясно, будет ли результат.

Avrora пишет:

а если перспектива не ясна, например с типированием, ты как настроен: оптимистически или пессимистически? то есть когда не ясно, будет ли результат.

Делаю выводы из изучения таких же ситуаций, тут например прочитал ~10 тем с типированием, и увидел кто, как, где, почему пишет и был настроен оптимистически в результате.

54 Отредактировано Библиарий (29.07.2009 12:48:04)

А если совсем мало знаю, пример: я первый кто будет типироватся, то настроен пессимистически.

Не создал бы тему, ибо слишком мало информации слишком большой риск. %)

55

Гамлет. Вопросы есть?

Я в шоке. %)))))

Вопросов нет. %)))