1

Вы бы стали встречаться с молодым человеком, у котрого есть постоянная девушка? Если бы он вам нравился? Или для вас это табу?

2

а почему только к сенсорикам?

3

Чо бы нет.

4

нет. если уж так жоско приперло, то сначала бы [s]отбила[/s]перемаила, а потом только встречалась. делить - ни за что.

5

Народ, не ведитесь плз ...

6

Wic пишет:

))))))))))))))))))))))))))
надоело?
эта музыка будет вечной... (с)

7

Colibri пишет:

а почему только к сенсорикам?

ну сенсорики более реально на вещи смотрят

8

Frau_gegen пишет:
Wic пишет:

надоело?

никто вроде его не тащил насильно на мою страницу

9

Frau_gegen пишет:

нет. если уж так жоско приперло, то сначала бы [s]отбила[/s]перемаила, а потом только встречалась. делить - ни за что.

то есть если бы нравился отбивать бы стали?

10

Frau_gegen пишет:
Wic пишет:

надоело?

Грубые банальности глаз режут, а на большее автор неспособен.

11

Анета - мастер заводить провакационные темы, устраивать споры, пустые (но эмоциональные!) дискуссии... она бесит и веселит одновременно. но самое главное - на данный момент уникальна и занимает свою нишу на этом форуме default/smile так что... default/wink

12

Wic пишет:
Frau_gegen пишет:

надоело?

так не читайте, вас же не заставляют

13

Wic пишет:

если бы на форуме не было ничего другого, тогда я бы с тобой согласилась. но Анета вносит разнообразие!
я сама не читаю ее темы дальше 2-3 страницы [s]из 70[/s], но поняла, что она - полезный персонаж.

14

aneta пишет:
Frau_gegen пишет:

надоело?

никто вроде его не тащил насильно на мою страницу

Ну я ж пришел как инспектор, а не как клиент.

15

Frau_gegen пишет:

Анета - мастер заводить провакационные темы

Угу, и поддающиеся на провокацию тем самым характеризуют свой уровень развития (оффтоп не считается, пара фраз без перехода в диалог тоже).

16 Отредактировано Wic (29.07.2009 13:39:36)

aneta пишет:
Wic пишет:

так не читайте, вас же не заставляют

Долг санитара леса заставляет бороться с разносчиками ФГМ.

Frau_gegen пишет:

какая ты эгоистка!

18

Кровавый тиран пишет:

какая ты эгоистка!

А я поддерживаю! Всё всем отдавать - себе ничего не останется! Ну уж нет уж! Нафиг-нафиг!!

19 Отредактировано Frau_gegen (29.07.2009 14:05:13)

Wic пишет:
Frau_gegen пишет:

Анета - мастер заводить провакационные темы

Угу, и поддающиеся на провокацию тем самым характеризуют свой уровень развития (оффтоп не считается, пара фраз без перехода в диалог тоже).

нууу... я понимаю, что ты имеешь в виду, но я бы не согласилась полностью!

во-первых, есть люди, которым просто хочется везде захреначить свое мнение (например, Я! default/big_smile). И очень часто это как выдох - сказала и забыла, что где и когда сказала) и в такой простой теме (тут же голову вообще можно не подключать к процессу)  удержаться невозможно (с)

во-вторых, бывает острая потребность в эмоциях. ты же сам видишь - есть люди, которым НУЖЕН срач. не в реале, так в сети. а Анета предоставляет не самые интеллекуальные, но гарантированные поводы для срача. наркодиллер, блин)))

в-третьих, новички (или безнадежно наивные люди) правда надеются, что тут будет интересная беседа! дада, и такие каждый раз находятся

если всё вышеперечисленное является 100% гарантией низкого уровня развития, то развитыми можно будет считать только балей и может робов... default/smile

20

Парней так много холостых
На улицах Саратова
Парней так много холостых
А я люблю женатого

Для барышень эта тема актуальная всегда