21

Frau_gegen пишет:

во-первых, есть люди, которым просто хочется везде захреначить свое мнение (например, Я! default/big_smile). И очень часто это как выдох - сказала и забыла, что где и когда сказала) и в такой простой теме (тут же голову вообще можно не подключать к процессу)  удержаться невозможно (с)

Этот случай подходит под пункт "пара фраз без перехода в диалог". Мне тоже свойственно.

если всё вышеперечисленное является 100% гарантией низкого уровня развития, то развитыми можно будет считать только балей и может робов... default/smile

Нэтимно имхо.

во-вторых, бывает острая потребность в эмоциях. ты же сам видишь - есть люди, которым НУЖЕН срач. не в реале, так в сети. а Анета предоставляет не самые интеллекуальные, но гарантированные поводы для срача. наркодиллер, блин)))

Вот это точно является признаком низкого уровня развития.

в-третьих, новички (или безнадежно наивные люди) правда надеются, что тут будет интересная беседа! дада, и такие каждый раз находятся

И это тоже.

22

Порекомендовал бы Анете (и поклонникам ее творчества) форумы сайта damochka.ru , там дискуссии как раз такого уровня и на такие темы.

23

Вик, ты жесток)

в-третьих, новички (или безнадежно наивные люди) правда надеются, что тут будет интересная беседа! дада, и такие каждый раз находятся

И это тоже.

тогда гекли все поголовно недоразвитые! default/big_smile они всегда надеятся...

24

Frau_gegen пишет:

тогда гекли все поголовно недоразвитые! default/big_smile они всегда надеятся...

И это тоже нетимно.

Что касается гекселей, то там скорее общее любопытство, проистекающее от шила в мягком месте, нежели от наивности.

25

Wic пишет:
Frau_gegen пишет:

И это тоже нетимно.

Что касается гекселей, то там скорее общее любопытство, проистекающее от шила в мягком месте, нежели от наивности.

мой чертов богатый опыт общения с гекслями кричит об обратном, но все же я не готова руку дать на отсечение, так что ок! наверное, ты прав

26

Wic пишет:

Скорей уж, высокопримативности.

27

Купава пишет:
Wic пишет:

+1

28

Купава пишет:
Wic пишет:

Высокая примативность также является признаком низкого уровня развития.

29

И я бы высокопримативность ну уж никак не записывала в низкий уровень развития. Когда у самой низкий уровень и встречаешь такого вот высокопримативного, думаешь, блин, как же это круто, когда пресловутый эмоциональный селф-контрол находится на уровне плинтуса. Не во всех случаях, конечно - гопников с семками в расчет не берём - но когда это сочетается с высоким интеллектуальным уровнем, когда ум варит и при этом эмоции не в загоне - это, чёрт возьми, очаровывает.

30

Wic пишет:
Купава пишет:

Безусловно. Только вопрос- на фига нужен мужчина с высоким уровнем развития если он выглядит и разговаривает так как вы?)))))))))))))))

31 Отредактировано Пересмешник (29.07.2009 15:00:56)

Купава пишет:

но когда это сочетается с высоким интеллектуальным уровнем, когда ум варит и при этом эмоции не в загоне - это, чёрт возьми, очаровывает.

Самый яркий пример - низкопримативные напы. Навскидку - Горбачев. (Остальные случаи навскидку - из личного опыта)

32

aneta пишет:

Безусловно. Только вопрос- на фига нужен мужчина с высоким уровнем развития если он выглядит и разговаривает так как вы?)))))))))))))))

*поправля очечки*
Кхе-кхе! Итак, вы имеете счастье наблюдать классический пример поведения Анеты. Все, что вы увидите и услышите дальше будет незначительно отличаться по форме и содержанию! Всем спасибо, экскурсия закончена, сувениры на выходе!

33

Напротив, надо брать попкорн и садиться в первый ряд!!!!

34

Ну, или пиво.

35

Пересмешник пишет:

И что делать потом? Тут крутят одно и то же кино по сотому разу! default/wink Повесишься от скуки

36

Пересмешник пишет:

Ну, или пиво.

Оно пойдет лучше

37

смехуечек там, смехуечек здесь...
везде весело!

/*усаживаясь по соседству в первый ряд и протягивая руку за попкорном*/

38

aneta пишет:
Wic пишет:

Девушкам с низким уровнем развития (как у Вас) совершенно точно не нужен.

39

Frau_gegen пишет:
Пересмешник пишет:

И что делать потом? Тут крутят одно и то же кино по сотому разу! default/wink Повесишься от скуки

Я за новенького типа. И вообще (поправляя очки) мы, гексли, обожаем про отношения. Даже по сотому разу!

40

aneta пишет:

Вы бы стали встречаться с молодым человеком, у котрого есть постоянная девушка? Если бы он вам нравился? Или для вас это табу?

для меня - табу. отбивать могу от "поклонниц" но ни от "отношении"  ))