0.1.Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Креативность, целеустремленность, логичность, последовательность, умение четко формулировать мысли, доброжелательность, харизматичность.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, я интересный человек. Я добрая и отзывчивая, имею безумно интересную работу и могу рассказать массу интересных моментов из практики, я знаю чего я хочу и стремлюсь к этому.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лесть, обсуждение за спиной, подлость, интриги, хамство, излишняя болтливость (особенно когда перебивают), нелогичность, гордыня(понты)
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Лицо, манера общения, статус (чего добился в жизни)
2.1. Приведи пример
При знакомстве с мужчиной смотрю на выражение глаз (агрессивный, добрый или настороженный), на мимику, не переношу грубостей и мата, если много материться не смогу общаться открыто, обращаю внимание на стремления и достижения человека (в моем понятии – статус)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, который нашел свою нишу в жизни ( удачного партнера, направление деятельности), но при этом продолжает развиваться и находить себя в новых делах, расширять круг общения.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек не имеющий своей ниши и не пытающийся её найти. Замкнутый, агрессивный или мечущийся от одного дела/человека к другом.
3.2. Гармоничен ли ты?
Пока не совсем, но стремлюсь к этому.
4. Ты часто опаздываешь?
Опаздыва,ю только если встреча назначена на раннее утро, могу проспать. В остальное время пунктуальна.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
В зависимости от обстоятельств, всегда высказываю своему молодому человеку
4.2. Как?
«Мужчина должен ожидать женщину, а не наоборот»
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Очень негативно. Ищу занятие или компанию.
6. Что такое уют?
Ощущение: «Мой дом – моя крепость». Уютное место подразумевает защищенность, практичность, тепло и приятную для меня обстановку (спокойные тона в интерьере, либо все максимально природное – в лесу на гамаке тоже уютно)
6.1. Что такое комфорт?
Расслабление и спокойствие.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно
На сегодняшний день нет такого места…
6.3. Комфортно?
Обнимаю любимого
7. Как ты покупаешь одежду?
Еду в магазин с подругой или любимым мужчиной или другом. Выбираю достаточно долго, часто покупаю не то за чем шла.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Ориентируюсь на то что уже есть в гардеробе, на отражение в зеркале и мнение сопровождающего)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Желательны, но не обязательны.
7.3. Как реагируешь на критику?
Резко. Но многое зависит от того кто критикует.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Очень редко.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От самых близких и тех, кто по-моему мнению в этом разбирается. Потому что со стороны виднее.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Вряд ли
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Тепло, поглаживание, расслабление, нежность
11.1. Приведи пример?
Массаж, поцелуй
11.2. Неприятное ощущение?
Боль, трение, жжение.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Одеваю удобную одежду, прошу любимого сделать массаж…
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Компьютер – сначала попробую что-нибудь сделать сам, если не получится – позвоню кому-то из друзей кто в этом разбирается и попрошу помочь. В ост. Случаях найду специалиста.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Более мелкую технику могу починить сама и отношусь спокойно, если что-то серьезное – нервничаю или расстраиваюсь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Я могу не успеть доделать, но не забыть. Свои возможности по выполнению или невыполнению работы могу оценить ещё при постановке задачи и обозначить своевременно.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не характерна.
14. Что такое - практичный человек?
Экономный, не любит что-то выбрасывать, многое может сделать своими руками.
14.1. Tы - практичный человек?
Думаю не очень.
14.2. Почему?
Много трачу и легко расстаюсь с вещами. Предпочитаю заплатить специалисту, чем сделать что-то самой с меньшим качеством(особенно касается внешности)
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Спокойно, воздержусь от комментариев или скажу что не согласна.
14.4. Непрактичным?
Да, во многих моментах.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Настороженно, стараюсь не допустить манипуляций и некорректного отношения.
15.1. Завоевать уважение?
Демонстрирую свой профессионализм и жесткость. Не допускаю фамильярного обращения.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Слушают мое мнение, ведут диалог, вовремя и четко выполняют мои просьбы.
16. Что такое - спор?
Противопоставление двух или более мнений на один вопрос, где каждый стремиться доказать свою позицию как единственно верную.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Очень редко, в основном когда меня пытаются учить жизни.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Пример вспомнить не могу))))
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Переживаю за него.
17.1. Что делаешь?
Спрашиваю в чем причина.
18. Что такое - настроение человека?
Психо-эмоциональное состояние.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
У близких людей чувствую на уровне энергетики, могу даже не смотреть. У остальных по тону голоса, выражению лица.
18.2. Как можно его изменить?
Для каждого человека свой способ, все зависит от характера и ситуации.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу, теоретически.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Затрудняюсь ответить.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Скорей всего я, но все зависит от ситуации.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Выжидаю пока человек остынет и прошу прощения или нахожу компромисс (если человек мне не безразличен)
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поступкам людей в отношении меня.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Всегда есть сомнения, поэтому чисто интуитивно.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Улыбаюсь.
21.3. Почему?
Это приятно (если не лесть)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает когда меня воспитывают. Регулярно ругаюсь с подругой, тк. Она пытается навязать мне свой стиль жизни.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю в event-индустрии. Недавно начала заниматься междугородними и международными проектами. Попала на работу случайно и по знакомству. В лице начальника обнаружила полное взаимопонимание, он меня и заразил любовью к этой работе. Очень нравится организовывать, разрабатывать, продумывать каждую мелочь. Самое сложное – это придумывать презентационные тексты. Работаю с самоотдачей, но во многом моя работоспособность зависит от настроения и состояния здоровья. Я думаю моя работа идеальна во всех отношениях: разнообразна, интересна, есть куда расти и развиваться, взаимопонимание с начальством, возможность много заработать…
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Кальян – целый ритуал, очень романтично и расслабляет. Встречи с друзьями, походы в кино, театр, на выставки.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Любая критика для меня не приятна, я сильно переживаю и закапываюсь в себе.
Самй неприятный комплимент – не искренний, ради выгоды.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник: четко ставит задачу, обладает логическим мышлением, слушает и учитывает мое мнение.
Идеальный подчиненный: строго следует указаниям, не лениться, говорит если возникают проблемы, не стесняется попросить помощ, вносит свои предложения по оптимизации рабочего процесса.