В нашем классе первыми замуж вышли самые крупногабаритные девчонки.
А в институтской группе - курящие.
ну вот одна у нас на первом курсе родила и замуж вышла
сначала он ей предлагал, она отказывалась, потом залетела
прошло 5 лет, они вместе, все нормально, правда она дома уже не сидит, на работу вышла
на моем курсе было 69 девочек и 2 мальчика, из девочек к 5 курсу 80% повыходили замуж, и те, кто сделал это на 2-3 курсе - к 5-ому были уже в разводе, чаще всего с детьми)
Щас во вторых браках, тоже не сладко.
Зато те, кто вступил в первый брак после 27-28 лет - живут и радуются. Пока=)
Сколько среди них бездетных?
FeYka пишет:Зато те, кто вступил в первый брак после 27-28 лет - живут и радуются. Пока=)
Сколько среди них бездетных?
хмм.. скажу, что половина рожает сразу, типа "выбор сделан, чего ждать", другие ждут до 30-32, чтоб точно увериться)
так практика разбираться все быстрее и быстрее с опытом приходит, а раньше, бывало, тоже годами маялись))
Мда... С моими темпами кручения романов опыт придет к пенсии...
потому что осознанно
с чувством, с толком, с расстановкой
Слишком осознанно тоже плохо.
по-моему, до 30 рожать точно рано
Это частное мнение. Послушай, что психологи скажут или что по биологической природе человеку гармонично.
Это частное мнение.
конечно, как и это:
Слишком осознанно тоже плохо.
212 29.07.2009 11:00:37 Отредактировано Colibri (29.07.2009 11:01:11)
а касательно психологии - у каждого свои приоритеты
у меня такого приоритета "семья до 25 лет" нет
зато есть другие, которые для меня более значимы
нууу... к 30 хочу уже троих!
нууу... к 30 хочу уже троих!
так чего ждешь, начинай!
Frau_gegen пишет:нууу... к 30 хочу уже троих!
так чего ждешь, начинай!
дык вот... изо всех сил!
Кровавый тиран пишет:так чего ждешь, начинай!
дык вот... изо всех сил!
прямо сейчас??
прямо сейчас??
ага! третий день ибусь с презентацией на работе... какого уродца произвожу на свет - непонятно... >__<
Когда мне было 13 лет и мы с семьей жили в Венгрии, я познакомилась с местной девицей, которая ездила на мотоцикле в кожаной косухе, и было ей 28 лет, и была она не замужем и без детей, и выглядела лет на 19. Для меня это был запредельно взрослый возраст, и моё сознание отказывалось понимать, как это так можно в 28 лет быть до сих пор не замужем и не мамой. Моя меня родила в 23, замуж вышла в 20, с отцом познакомились в 18, и отклонения от этого сценария мне казались нонсенсом. Я тоже в детстве хотела троих детей до 30 - а в итоге имею только себя, ещё не до конца повзрослевшую, как мне кажется. ))
по-моему, до 30 рожать точно рано
А после 30-ти - поздно. Но это понимаешь только когда рожаешь после 30-ти...
Colibri пишет:по-моему, до 30 рожать точно рано
А после 30-ти - поздно. Но это понимаешь только когда рожаешь после 30-ти...
у меня знакомая пара: ей что-то около 37, он чуть старше, дочке 4 года, живут хорошо, счастливая семья
меня мама родила в 34
единственное, что я в этом плохого вижу: родители на пенсию уходят, когда ты только начинаешь становиться на ноги, но это не проблема, при желании всегда можно работу найти