Письмо-то открыл, но регистрироваться на ресурсе не стал.
А корпус школы и корпус интерната - разные здания. Школа вверху.
Так. И что в письме?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Какой удивительный оптимизм" (с) Апрель
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Письмо-то открыл, но регистрироваться на ресурсе не стал.
А корпус школы и корпус интерната - разные здания. Школа вверху.
Так. И что в письме?
В воскресенье я звонил Ларисе, спрашивал, когда будут готовы фотки. Говорит, не знает: это может затянуться надолго - может, на несколько недель, а может, и на пятилетку. А что, вон в Еврошопе мы игрушечную железную дорогу заказали, так она только через 3 года пришла. Светофильтры из Посылторга в 1983-ем году пришли быстрее - там срок был порядка месяцев. Так что пока у меня ни одной фотки с этого праздника нет. Только с прошлого:
фотку убрал, потомучто была вывешена без разрешения всех сфотканных
Блин, вовремя писать не успеваю, а не вовремя забываю.
В ту же пятницу я попросил, чтоб не было майонеза. В прошлый-то раз из-за майонеза мне было практически нечего есть. Пообещали, что специально для меня подадут без майонеза.
Наконец настал день встречи. Из дому пришлось выходить мимо отца, который буркнул мне вслед: "Я бы постыдился на праздник идти!". Я его мысленно послал нахуй.
Возле кафе я оказался за 12 минут до назначенного времени, первым. Второй подъехала Оля. Затем подошёл Рома. К сроку сбора нас было всего трое. Внутри кафе знакомых мне личностей не было. Мы сели в машину и стали ждать.
Вскоре приехала Райка, с ней Лариса, Лена и незнакомая мне не то Света, не то Лена И. (я часто путаю эти имена). Понравилось, что цвет райкиной машины фиолетовый - это с детства мой любимый цвет.
Всё-таки зря я, наверно, стал в хронологическом порядке писать. А может, вообще зря стал писать... Застрял, можно сказать, не дойдя до начала.
Твоя соседка (на фото слева) робичка?
Любопытная версия. Я думал - робичка/балька. Но и на досю ведь похожа, да. Пока ты не сказал - не подумал бы ведь.
Пересмешник, а остальных ты бы как оттипировал? Ну вот ту, что за нос держится, и её соседку. У меня по ним никакой версии нет.
"За нос держится" - я бы в максюху записал: ЧС много, аккуратненькая, чистюля, рациональная.
Чем-то на эту мадам похожа: http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic … 4381#24381 или сравни с фото чилли в профиле.
Красавица, максюхи, они такие.... залюбуешься.
Её соседка очень сильно повернулась, лица не разобрать. Не знаю, кто такая - есть ещё фотки её же?
Фотки-то есть, но старые, низкого качества (я снимал и печатал) и неотсканированные (сканера нет). Несомненно, когда (а может, если) будут готовы фотографии с праздника, среди них окажутся и "фотки её же", хотя я таковые не отслеживал.
"За нос держится" - я бы в максюху записал: ЧС много, аккуратненькая, чистюля, рациональная.
Красавица, максюхи, они такие.... залюбуешься.
Вот я и залюбовался... в сентябре 1982-го. А решительности-то у меня ни на грош, зато комплекс неполноценности в полный рост. А по соционике в то время я не знал абсолютно ничего, включая само слово "соционика". И получилась персеверация: принцип дополнительности подсказывал, что она моя, а принцип относительности - что она не моя. И exnihilo не было, чтоб подсказать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Какой удивительный оптимизм" (с) Апрель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 76 запросов