Натали, брррррр, какие страсти, особенно улитки, облепившие кустик, брррррр... Но снято отлично!
И небеса хороши, особенно второй снимок. Это где ты снимала? Такой персиково-розовый закат и густой белый туман...
FeYka небеса потрясающие!!!!!
Это где ты снимала? Такой персиково-розовый закат и густой белый туман...
ну где, тут, во Франции)
белый туман - такое бывает после дня дикой жары, который заканчивается грозовым ливнем, и к вечеру все успокаиваетсяю И влага вот так вот "висит" в воздухе, низко, иногда на крыше прям висит))
FeYka небеса потрясающие!!!!!
спасибо, у меня целая коллекция, каждый закат прекрасен невозможно)
Монумент неизвестному солдату потряс. Люблю такие вещи. Открытое пространство и огромное сооружение на нем.
Chilly пишет:FeYka небеса потрясающие!!!!!
спасибо, у меня целая коллекция, каждый закат прекрасен невозможно)
Я тоже поклонница небес, правда редко фотографирую, не умею, фото получаются мрачные, слабо вдохновляет. ))
Монумент неизвестному солдату потряс. Люблю такие вещи. Открытое пространство и огромное сооружение на нем.
Открытое пространство и вообще ни одного человека, ощущение там было, что все умерли остался ты и этот монумент. )
Зип, Фейка, очень красивые фотографии. И техника, наверное, хорошая Серьезно увлекаетесь?
Зип, Фейка, очень красивые фотографии. И техника, наверное, хорошая Серьезно увлекаетесь?
у меня цифровая мыльница, но все делают комплименты))
серьезно не увлекаюсь, подумываю заняться на досуге..
Я тоже поклонница небес, правда редко фотографирую, не умею, фото получаются мрачные, слабо вдохновляет. ))
так в мрачных фото масса прелести, выложишь парочку?)
Chilly пишет:Я тоже поклонница небес, правда редко фотографирую, не умею, фото получаются мрачные, слабо вдохновляет. ))
так в мрачных фото масса прелести, выложишь парочку?)
Да, вечером из дома.
Canon 350D, CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM, парочка нейтрально-серых светофильтров. Ну не то чтобы серьезно, на серьезно лени много, так от случая к случаю, нравится.
FeYka пишет:так в мрачных фото масса прелести, выложишь парочку?)
Да, вечером из дома.
Облака перед бурей в горах:
Повеселее:
Чилли, это называется "не умею"?!! Это роскошно!! Особенно первые две и буря в горах:) забираю в свою коллекцию
Долой мечты. Долой мечты
Затянем посильней болты
Она и он, и я, и ты
Мы роботы - ебоботы.
Роботы - ебоботы