aneta пишет:Вы бы стали встречаться с молодым человеком, у котрого есть постоянная девушка? Если бы он вам нравился? Или для вас это табу?
для меня - табу. отбивать могу от "поклонниц" но ни от "отношении" ))
Тсссс ... не дразнись ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос к девушкам-сенсорам
aneta пишет:Вы бы стали встречаться с молодым человеком, у котрого есть постоянная девушка? Если бы он вам нравился? Или для вас это табу?
для меня - табу. отбивать могу от "поклонниц" но ни от "отношении" ))
Вы бы стали встречаться с молодым человеком, у котрого есть постоянная девушка? Если бы он вам нравился? Или для вас это табу?
В любви все средства хороши, если оч сильно нравился бы и видела что сам тянется, то стала бы ... но конечно с переспективой избавиться от треугольника впоследствии.
/вот такая я сучка )))) /
Безусловно. Только вопрос- на фига нужен мужчина с высоким уровнем развития если он выглядит и разговаривает так как вы?
А как разговаривают и выглядят мужчины которые тебе нужны? Если можно, то в деталях, пожалуйста
aneta пишет:Безусловно. Только вопрос- на фига нужен мужчина с высоким уровнем развития если он выглядит и разговаривает так как вы?
А как разговаривают и выглядят мужчины которые тебе нужны? Если можно, то в деталях, пожалуйста
а вдруг ты один из них...!
а вдруг ты один из них...!
Маловероятно
aneta пишет:Безусловно. Только вопрос- на фига нужен мужчина с высоким уровнем развития если он выглядит и разговаривает так как вы?
Ну прежде всего им не будет нужды подчеркивать что они мол с высоким уровнем развития. Потому что это и так будет видно. А у кого не видно- тот много об этом самом уровне и далдычет.
Ну прежде всего им не будет нужды подчеркивать что они мол с высоким уровнем развития
Только и всего?
aneta пишет:Ну прежде всего им не будет нужды подчеркивать что они мол с высоким уровнем развития
Только и всего?
А вообще люблю интровертов иррационалов- кроме габенов
А вообще люблю интровертов иррационалов- кроме габенов
А поименно, кроеме габенов кто к ним относится?
aneta пишет:А вообще люблю интровертов иррационалов- кроме габенов
А поименно, кроеме габенов кто к ним относится?
Есенины, Дюмки и бальзаки
Есенины, Дюмки и бальзаки
С этого бы и надо начинать тему. И все было бы кошерно
Тема читается "вопрос к девушкам-спонсорам"
И вообще (поправляя очки) мы, гексли, обожаем про отношения. Даже по сотому разу!
Гексли обожают про БЛ
Механик например
Вы бы стали встречаться с молодым человеком, у котрого есть постоянная девушка? Если бы он вам нравился? Или для вас это табу?
Нет
bad girl пишет:для меня - табу. отбивать могу от "поклонниц" но ни от "отношении" ))
я? дразниться? данизачто
_________
по теме еще подумалось: скорее не этические какие-т заморочки а просто ценность времени тут играют роль. я например точно знаю что отбить кого-т из " серьезных отношении" так чтоб они уже и имя прежднеи возлюбленнои не помнили надо месяца 2... а нах терять столько днеи на тупое "граунд зерро" и " начинания".
топикстартеру советую переити на рационалов:з после их практичнои романтики, конкретики, стабильности и верности забудете иррацио -men как страшныи сон. ))))
Wic пишет:Тсссс ... не дразнись ...
я? дразниться? данизачто
_________
по теме еще подумалось: скорее не этические какие-т заморочки а просто ценность времени тут играют роль. я например точно знаю что отбить кого-т из " серьезных отношении" так чтоб они уже и имя прежднеи возлюбленнои не помнили надо месяца 2... а нах терять столько днеи на тупое "граунд зерро" и " начинания".
топикстартеру советую переити на рационалов:з после их практичнои романтики, конкретики, стабильности и верности забудете иррацио -men как страшныи сон. ))))
почему вы считаете что рационалы вернее иррационалов. По моим наблюдениям никто нак не гуляет, как Гюго и Драйзеры. Да и потом я сама иррац. мне некомфортно с рационалами. Люблю пэшечек.
bad girl пишет:я? дразниться? данизачто
_________
почему вы считаете что рационалы вернее иррационалов. По моим наблюдениям никто нак не гуляет, как Гюго и Драйзеры. Да и потом я сама иррац. мне некомфортно с рационалами. Люблю пэшечек.
нудаладна) -- просто советую практически убедиться :уверена на процентов 60 что иррацио даж не вспомните в страшном сне по вашим постам у меня сложилось впечатление что все ваши "проблемы" с М как раз растут оттуда: не из личностных каких-то моментов, а именно с иррациональных загонов + неконкретики принимающеи стороны)
(а.верность зачеркиваем- уговорили- не у всех в ценностях. хотя сомневаюсь что драи и гюги перееб@т больше напов или геков )
aneta пишет:почему вы считаете что рационалы вернее иррационалов. По моим наблюдениям никто нак не гуляет, как Гюго и Драйзеры. Да и потом я сама иррац. мне некомфортно с рационалами. Люблю пэшечек.
нудаладна) -- просто советую практически убедиться :уверена на процентов 60 что иррацио даж не вспомните в страшном сне по вашим постам у меня сложилось впечатление что все ваши "проблемы" с М как раз растут оттуда: не из личностных каких-то моментов, а именно с иррациональных загонов + неконкретики принимающеи стороны)
(а.верность зачеркиваем- уговорили- не у всех в ценностях. хотя сомневаюсь что драи и гюги перееб@т больше напов или геков )
Насчет Напов согласна, насчет Геков нет, для них секс в чистом виде не принципиален, как для большинства интуитов. А насчет рац. и иррац. думаю, у нас с вами разные вкусы раз вы Джек. Я вот не люблю конкретики, мне в мужчине важна мягкость.
bad girl пишет:нудаладна) -- просто советую практически убедиться :уверена на процентов 60 что иррацио даж не вспомните в страшном сне по вашим постам у меня сложилось впечатление что все ваши "проблемы" с М как раз растут оттуда: не из личностных каких-то моментов, а именно с иррациональных загонов + неконкретики принимающеи стороны)
Насчет Напов согласна, насчет Геков нет, для них секс в чистом виде не принципиален, как для большинства интуитов. А насчет рац. и иррац. думаю, у нас с вами разные вкусы раз вы Джек. Я вот не люблю конкретики, мне в мужчине важна мягкость.
конкретика может быть оч. мягкои ))+лиричность мужчины не зависит от социо- типа.:)
другое дело если вас прикалывает "повозиться N- лет без результатно" да жить каждыи день на вулканах ирраациональных загонов - то да: флаг в руки + много много часов желательно недорогого интернета для обсуждения всего етого на социо- форумах
Тема читается "вопрос к девушкам-спонсорам"
а у меня почему-то ассоциация с сенсорными дисплеями
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос к девушкам-сенсорам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов