1

Зравствуйте всем!:)
Помогите, плизз, оттипироваться. Анкета и ссылка на тест прилагаются. Сама склоняюсь к Максимке. Но чёт не уверена совсем.

0.1. Ты мальчик или девочка? 
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
25
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
уверен в себе
Умный
Хорошо ко мне относится
Умеет связно и красиво говорить
надёжный
Опрятный, ухоженный
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
последнее время начинаю в этом сомневаться… хотя людей вокруг меня меньше не становится и окружающие говорят, что интересная
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
безответственность
истеричность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на внешность
тембр голоса и умение говорить, строить речь
уверенность в себе
на отношение ко мне
2.1. Приведи пример
Познакомилась с мужчиной) Красивый, ухоженный, уверенный в себе, грамотная речь, ухаживания за мной, разносторонние интересы… результат – влюбилась со второго дня общения)))
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
тот, кто позволяет себе жить так как ему нравится) имея при этом четкую уверенность, что если какое-либо желание родилось – надо его реализовать. В общем не стеснённый рамками социума и общественного мнения, находящий истину в себе)))
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
это когда наоборот… когда живут одной жизнью, а мечтают о другой…
3.2.  Гармоничен ли ты?
вполне
4. Ты часто опаздываешь?
иногда
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
высказываю, но не в резкой форме.
4.2. Как?
Стараюсь пожурить. По попе могу пошлёпать))) безобразником назвать, но это всё с улыбкой.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
если устала, то радуюсь такому моменту, отдыхаю. А если активно охота пошалить, а компании нет, то ищу себе развлечения активно. Могу даже позвонить людям с которыми толком никогда не общалась
6. Что такое уют?
тепло светло мягко. Ассоциация со словом уют – это что-то родное, домашнее, в общем, моё
6.1.  Что такое комфорт?
хорошая пища, мягкий диван, всё необходимое под рукой
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
ставлю свечи, картины
6.3.  Комфортно?
покупаю новую технику взамен старой)))
7. Как ты покупаешь одежду?
чётко знаю чего хочу обычно и это покупаю. Бывает, конечно, что приглянется вещичка не запланированная, так её тоже беру
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
выработался какой-то чёткий стиль за последние годы. Он мне нравится. Однозначно идёт.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны
7.3.  Как реагируешь на критику?
практически ни как. Не реагирую
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет. Уважаю чужое мнение, со своим редко лезу. Могу дать совет только очень близким людям – маме, сестре. В общем тем, кто очень серьезно не безразличен, за кого чувствую ответственность
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ни от кого сама не принимаю. Мне сильно нравится мой стиль, менять его не хочу.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
комфортная температура, мягкий свет, чувство насыщения, удобное положение тела, массаж
11.1. Приведи пример?
комфортная температура, мягкий свет, чувство насыщения, удобное положение тела, массаж
11.2.  Неприятное ощущение?
обратная история, плюс боль в теле
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
окружаю себя комфортной обстановкой, забочусь о своём теле
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попробую разобраться сама, если не получится – вызову мастера
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
обидно, конечно… не паникую, стараюсь исправить ситуацию, ищу выход
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
ситуация не характерна
14. Что такое - практичный человек?
ищущий и находящий выгоду
14.1. Tы - практичный человек?
да
14.2. Почему?
не люблю совершать бесполезные телодвижения. Во всём должен быть смысл
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
соглашаюсь
14.4. Непрактичным?
удивлюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
наблюдаю за людьми, составляю своё впечатления. Специально не «вливаюсь». Вообще, по сути, в работе одиночка. В коллективе не люблю работать
15.1. Завоевать уважение?
ничего для этого не делаю
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
слушаются меня, делают то, что я говорю
16. Что такое - спор?
столкновение разных интересов или идей
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
крайне редко спорю. Для того, что б отстоять свои интересы
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Признаю, что не права, если мою неправоту докажут мне на практике
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
спрошу в чём дело
17.1.  Что делаешь?
в зависимости от от ответа… или оставлю в покое или постараюсь приободрить
18. Что такое - настроение человека?
не могу подобрать определение)))
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по мимике, по тембру голоса, по реакции на мои слова и действия
18.2. Как можно его изменить?
думаю, не умею толком поднять человеку настроение (
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу
19.1. Зачем ты это будешь делать?
от скуки с безразличным мне человеком… посмотреть на реакцию
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я не буду
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
если человек мне дорог – всеми возможными способами постараюсь узнать в чём дело и исправить, либо пояснить ситуацию
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
стоит признать, что я это делаю плохо, так как по результату ошибаюсь часто.
Определить стараюсь по тому что человек делает для меня
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
я в этом никогда не уверена
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
скажу, что рада это слышать. Но поверю в это, только если это будет произнесено близким человеком.
21.3.    Почему?
Редко людям доверяю
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Попытки меня переделать и научить как жить. Бешусь настолько, что человека, который это сделал буду упрямо и настойчиво выводить из себя, высмеивать и местами издеваться
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
По образованию экономист. Работаю со второго курса. Сменила 6 мест работы и 3 направления деятельности за это время. Сейчас стараюсь организовать собственную фирму.
Что в ней нравится, что нет?
Не нравится когда нет времени для сна и отдыха
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Уже года 3 как никто не давал мне заданий, уже забылось. Идеальная работа для меня та, что приносит максимальную прибыль с минимальным моим участием
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
горные лыжи, парашютный спорт, велосипед, плаванье, йога, путешествия. Люблю экстрим) люблю бывать в новых местах и знакомиться с новыми людьми
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
А критика бывает приятной и комплимент может быть неприятным?
Задевает за живое, когда говорят, что я обленилась или стала мягкой. Очень не приятно.
Самый хороший комплемент – это высокая оценка моих внешних данных
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник: хорошо знающий своё дело с устойчивой психикой и высокими коммуникативными навыками
Подчинённый: исполнительный, не конфликтный.

http://www.socionica.com/testing/result … t=18242020

2

Фотке?

3

http://keep4u.ru/full/2009/07/27/a6779b … 55b7f/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/27/a6/a … 255b7f.jpg

4

Мало фотке.

5

Wic пишет:

Мало фотке.

+1

6

Выкладываю ещё:)

http://keep4u.ru/full/2009/07/28/03f714 … 279394/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/07/28/d731d4 … ccb36d/jpg

7

по фоткам - Гамлет, анкету пока не читала)

8

Ух ты!
Я бы с удовольствием оказалась Гамлетом. Вот экстраверсии с этикой в себе не нахожу, к сожалению. Хотя, возможно, ошибаюсь)))

9

Фиг поймешь что на фотке. Руки фотографу поотрывать. Что-либо видно тока на 3-й, но там слишком постановочно, надо бы ченть жизненное.

10

Добавляю ещё
http://keep4u.ru/full/2009/07/28/f9fcd0 … 2f1d72/jpg

11

Неужели ни у кого нет мнения относительно моего тима?

12

кто-то правильный слишком
типа роба по моему

13

да, правильность - это про меня... (

14

Очень похожа, присоединяюсь к №12

15

А как с сенсорикой? Не наблюдается? Я думала, есть...

16

ничто не противоречит версии Максима

17

default/smile
Хотелось бы точно уж определиться. сама то себя к максимам отношу. пока. думаю, что другие могут увидеть во мне что-то иное:) вдруг ошибаюсь!?

18 Отредактировано Jenny (30.07.2009 17:56:36)

Представь: ты пришла на работу, а твой рабочий стол переставили в другое место.
1) Твоя первая реакция?

Тебе объяснили, что это в связи с ремонтом и ненадолго.
2) Что ты на это скажешь?

(Распиши поподробнее, плиз: больше информации - больше шансов на верный результат default/smile)

19

1. Буду возмущаться - как так без меня и без моего спроса. Не люблю, когда трогают мои вещи. Потом стану тщательно проверять всё ли на месте что было на столе...
2.  Это не существенное дополнение будет. Даже если в связи с ремонтом - можно хотя бы позвонить и предупредить было, что стол двигают.
Громко кричать и ругаться по этому поводу не стану, но возмущена не мало буду))) Попрошу так больше не делать.

20

И все исчезли( Поучаствуйте в типировании, плизз!)