61

bad girl пишет:
aneta пишет:

Насчет Напов согласна, насчет Геков нет, для них секс в чистом виде не принципиален, как для большинства интуитов. А насчет рац. и иррац. думаю, у нас с вами разные вкусы раз вы Джек. Я вот не люблю конкретики, мне в мужчине важна  мягкость.

конкретика может быть оч. мягкои ))+лиричность мужчины не зависит от социо- типа.:)

другое дело если вас прикалывает "повозиться N- лет без результатно"  да жить каждыи день на вулканах ирраациональных загонов - то да:  флаг в руки + много много часов желательно недорогого интернета для обсуждения всего етого на социо- форумах default/wink

Ну в таком случае рациональность -  это не панацея. Я вот встречалась к примеру с вполне конкретным и решительным, без всяких загонов иррационалом - Жуковым. непонятно, в каком месте у Жуковых  эта самая иррац-ть проявляется.

62

не стала бы

63

aneta пишет:

непонятно, в каком месте у Жуковых  эта самая иррац-ть проявляется.

у меня отец жук (исполнитель для джеков) поетому мне сложно их видеть  "вне контекста" ) скажу что иррацио-их проявляется в гоне своеи линии : т.е бело- логически  +ЧС они все что угодно " доказать" могут оч. быстро и красиво, но схема видна только им. так же как и результаты своих "тем")) в детстве отец запросто мог поднять всю семью в 7 утра в субботу или воскресенье, напланировать кучу активностеи выполняемых исключительно собои. поетому  "поднимаитесь -поснимаитесь.- кто -ж- столько -спит - смотрите- что- я- уже- наделал чтоб -день- был- для- всех -крут" --для меня ну просто офигенныи пример  жучеи иррациональности.  default/big_smile

64

aneta пишет:

Я вот встречалась к примеру с вполне конкретным и решительным, без всяких загонов иррационалом - Жуковым.

уже расстались что-ли?

65

FeYka пишет:
aneta пишет:

Я вот встречалась к примеру с вполне конкретным и решительным, без всяких загонов иррационалом - Жуковым.

уже расстались что-ли?

Ага.. так получилось что он уехал и мы не виделись две недели.. и я поняла что просто ни грамма не скучаю.. а если по мужчине не скучаешь, значит это не твой мужчина

66

aneta пишет:

Вы бы стали встречаться с молодым человеком, у котрого есть постоянная девушка? Если бы он вам нравился? Или для вас это табу?

Не стала бы..

67

Wic пишет:
aneta пишет:

никто вроде его не тащил насильно на мою страницу

Ну я ж пришел как инспектор, а не как клиент.

я еще один инспектор!
+100000000000000000000 Wic!!!!!
зае...

aneta пишет:

Вы бы стали встречаться с молодым человеком, у котрого есть постоянная девушка? Если бы он вам нравился? Или для вас это табу?

да, кстати, я тоже не стал бы. пошел бы он нахер со своей постоянной девушкой.

69

aneta пишет:

Вот если бы не нравился, может, и стала бы встречаться.

70

Мира пишет:
aneta пишет:

Вот если бы не нравился, может, и стала бы встречаться.

а где логика? )) или эт если только его девушка оч. нравится?

тема кстати -отбить из пары соперника с ним встречаясь и потом успакаивая понравившуюся половину default/big_smile

71

bad girl пишет:

Просто если большой эмоциональной вовлеченности нет, то чего бы и не развлечься, а вот если есть предпосылки серьезно заинтересоваться, то нафиг такое щастье - ревностью мучиться, думать, как отбить. Буээ...

72

Мира пишет:
bad girl пишет:

Просто если большой эмоциональной вовлеченности нет, то чего бы и не развлечься, а вот если есть предпосылки серьезно заинтересоваться, то нафиг такое щастье - ревностью мучиться, думать, как отбить. Буээ...

интересно. а ЧЛ- не мешает. типа  "если нет- то время зря терять на х-ню безрезультатную не хочется" ? default/smile))

73

bad girl пишет:
Мира пишет:

интересно. а ЧЛ- не мешает. типа  "если нет- то время зря терять на х-ню безрезультатную не хочется" ? default/smile))

Это у тебя тут ЧЛ+БИ, а у габенов - БС+ЧЛ.. БИ неценностная.. чо бы и не потратить время default/smile

74

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Это у тебя тут ЧЛ+БИ, а у габенов - БС+ЧЛ.. БИ неценностная.. чо бы и не потратить время default/smile

ааа ))

даж габена захотелось наити - просто чтоб время тратил посмотреть на сколько хватит. default/big_smile

75 Отредактировано solariss (10.08.2009 15:45:17)

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

да, кстати, я тоже не стал бы. пошел бы он нахер со своей постоянной девушкой.

если бы мужчина нравился, то все стали бы... пытаться, не смотря ни на какие отношения, и даже ты.

76

Я собственник, а значит право владения моей собственностью (молодым человеком) пренадлежит только мне. Не стала бы встречаться с тем у кого есть девушка. Хотя сама могу иметь на примете нескольких интересных индивидов, и продолжаю их поиски, даже состоя в серьёзных отношениях с каким-либо молодым человеком. default/smile))

77

bad girl пишет:

Ну так я ж в этом случае с самого начала знаю, что все х-ня и никаких результатов не жду )