Гексли в принципе возможно.
А Нап чето совсем мимо кассы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Меня постоянно типируют по разному.Помогите же разобраться,ктоя????
Гексли в принципе возможно.
А Нап чето совсем мимо кассы.
И вот опять все разошлись во мнениях...Так и проживу до конца жизни-нетипированной)
Не Напка точно, даже и не гечка
интуит стопудов
глаза интровертные
Хотя иногда Гамлеты так "застывше" умеют смотреть.
Манера одеваться не сенсорная ни разу=)
И вот опять все разошлись во мнениях...Так и проживу до конца жизни-нетипированной)
Ну почему же разошлись. Мысля народная вполне четко выстроилась в направлении интуитов-этиков.
Пересмотрел еще раз фотке, Гамлет как-то мимо, не видно ни болевой ЧС, ни ролевой ЧЛ (такая вот натужная деловитость, которую часто даже сквозь улыбку разглядеть можно), ни негативизма (который Гамлетам вообще трудно скрыть).
Доста чето тоже никто не предлагал, да и на фотках иррационал, так что можно не рассматривать.
Остаются Гексли и Есь. Как уже говорил, второй вариант мне больше нравится, хотя первый также готов рассмотреть.
Еся яростно отвергаю! Гексля-похоже,то,что читала про этот ТИМ где-то близко.
Если можно,хотелось бы задать вопрос. Почему интуит? Все предыдущие типировальщики (я не имею ввиду этот форум) сходились во мнении только в сенсорике и экстравертности,а по остальным были дикие споры. Просто пытаюсь разобраться, не сочтите навязчивой
Какие именно "предыдущие типировальщики" ?
Я вот у таких "типировальщиков" собрал весь социон версий своего типа. Тут верить никому нельзя, даже самому себе. Самотипирование обычно не сильно точнее внешнего типирования. Особенно у женщин.
Из знакомых мне групп типировщиков наиболее адекватно типируют здешние старички (если не придуриваются). Так что если тут в один голос сказали, что не Нап и вообще не сенсорик, следовательно с очень высокой вероятностью так и есть. А вот там, где мнения разошлись, можно поманеврировать.
Именно потому, что "верить никому нельзя", а себе тем более, я и пытаюсь уточнять и разбираться,и выслушать n-е количество мнений,просто "предыдущие типировальщики" очень хорошо и близко знают меня лично, в соционике разбираются,конечно,но назвать их действительно проффессионалами и мастерами я не могу. Вот и получается некая двойственность-с одной стороны необъективность анкет и тестов, с другой - недостаток опыта и умения близких людей.
С другой стороны - недостаток опыта и умения типировать большинства присутствующих на этом форуме.
так кому верить, если никому верить нельзя???:D
Вы это вообще спрашиваете или только применительно к типированию?
Вообще - верят (мы не говорим про иррациональную веру без подтверждения, а о вере, которая от слова "про-верить") тому, кого считают компетентным. Ну там, читают аналитику, смотрят диплом об образовании, читают отзывы клиентов и спрашивают рекомендации т.п.
Что Вы, задавать этот вопрос "вообще" по меньшей мере глупо, он риторический.=)
Я именно о типировании. Причем конкретно именно меня)
Что Вы, задавать этот вопрос "вообще" по меньшей мере глупо, он риторический.=)
Ничего подобного, "вообще" вопрос не риторический, а глубоко философский. Не хотите ли пригрузиться? ))
Я именно о типировании. Причем конкретно именно меня)
Гм, да в типировании всё тоже самое. Меня тут отвлекли, но вот тот пост, что я только что написал - всё то же самое подходит.
хорошо...устрою маленький кастинг,чисто внутренний,у себя в голове-кому я поверю скорее и почему (начиная с аргументов "диплом" и "отзывы" и заканчивая "у него глаза умнее"=)))
Тут мало с дипломом, в основном самоучки. Смотрите на отзывы или читайте архивы типирований.
для меня "глубоко философский" и "риторический" в данной ситуации почти одно и то же. Потому что однозначного ответа на подобные вопросы нет и не было.
-Кому верить???
Варианты ответов
от :
- НИКОМУ (именно капсом)))
до:
- Всем!!! (обоснование: люди,они такие светлые и замечательные,как можно им не верить,всем и каждому???!)
Так что я с удовольствием слушаю подобные диспуты,но редко участвую.
Почему интуит? Все предыдущие типировальщики (я не имею ввиду этот форум) сходились во мнении только в сенсорике и экстравертности
Не сенсорик потому что:
- не умеешь выбирать одежду
- для принятия решения о внешнем виде необходимы советы
- понятия уют и комфорт у тебя своеобразные, не сенсорные
- внешний вид твой интуитский, не спрашивай почему
- в ролевые игры чаще всего играют интуиты, сенсорики не любят глупо выглядеть
- позы на всех фотках интуитские, сенсорики совершенно по-другому располагают себя в пространстве
ну и тыды и тыпы)
Ну а с версией Напа конкретно вообще рядом не валялась, пойди в галерею гаммы, там на последней странице каноническая Напка;)
Все решает взгляд;)
Тут мало с дипломом, в основном самоучки.
В природе существуют дипломы по соционике ? :scare
- в ролевые игры чаще всего играют интуиты, сенсорики не любят глупо выглядеть
Чото ты как-то так всех под одну гребенку ...
Хотя в ролевых играх действительно преобладание базовых интуитов.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Меня постоянно типируют по разному.Помогите же разобраться,ктоя????
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 72 запросов