Отношусь отрицательно, хотя со мной это часто случается. Обращаю опоздание человека в шутку. Со своими опозданиями я борюсь, переводя часы вперед
Макс НИКОГДА не опаздывает. И за опоздание на 1 минуту уже прочтет лекцию. Причем это не шутка. Он реально так считает.
Комфорт – нечто ненужное, ввиду своего излишества. Для меня это разные понятия. Когда хочется уюта, расслабляюсь, иногда с пивом, иногда без, и думаю о приятном. Когда хочется комфорта, пытаюсь заснуть, потому что нельзя заснуть, не чувствую себя уютно.
Макс довольно сильный белый сенсорик. Он никогда не скажет, что комфорт - что-то ненужное !!!!!
Несвойственно, потому что я считаю это неэтичным.
Таких слов Макс никогда не скажет. НЕЭТИЧНО - он такую категорию НЕ понимает. Он знает - правильно - неправильно. Все.
Я пользуюсь той парфюмерией, которую мне дарят на Новый Год и прочие праздники, остальное мне малоинтересно
Тоже не Макс. Макс со своей БС будет выбирать. будет советоваться, если рялдом более сильный БС, но и бог знает что на себя не выльет.
Меня это выводит из себя, вследствие чего я могу доломать эту вещь обо что-нибудь или кого-нибудь.
Такого Макс точно не сделает :D:D
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
Чувство вины. Ситуация для меня характерна.
НИКОГДА В ЖИЗНИ такая ситуация не может быть для Макс характерной. ЗАБЫТЬ СДЕЛАТЬ РАБОТУ?! Помилуй бог. НЕ справиться? Нереально. Он просто не возьмется за то, в чем сомневается.
Иногда беру в долг, ситуация для меня характерна.
Даже комментировать не буду. Нет.
Понятие ДУХОВНЫЙ для Макса вообще темный лес. Он даже рассуждать на эту тему не будет.
Результат важнее процесса и методики ухаживания.
Макс - тактик, а не стратег. Ему процесс важнее.
И для меня духовное важнее, чем физическое.
Никогда в жизни.