Пересмешник пишет:Донна. 20%
Опять что ли? Это уже не смешно
Ты б знал, как мне не смешно. Кругом одни доны кругом, ничего нового. Надоедает - жуть как.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте плиз!!!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пересмешник пишет:Донна. 20%
Опять что ли? Это уже не смешно
Ты б знал, как мне не смешно. Кругом одни доны кругом, ничего нового. Надоедает - жуть как.
Сразу предупрежу что такой личный рассказ мне дается не легко, т.к. излагаю я его посторонним людям а это как открыть душу у всех на виду, для меня весьма не приятно когда другие знаю все твои слабости и то какой ты на самом деле, люблю быть загадкой для всех , так я менее уязвима если кто либо захочет меня унизить или обидеть словом и делом.
Самые ранние воспоминания детства – это пожалуй те когда мы с семьей жили в комунальной квартире, семья у меня всегда была и остается очень дружной и любящей, я всегда чувствовала что родители и сестра любят меня, в нашей семье мама всегда пропогандировала любовь друг к другу и моральную обособленность семье, что бы «сор из избы не выносился», меня воспитывала в основном мама, и я очень всегда стремилась ей во всем подражать т.к. считала её образцом порядочного человека и мамы семейства. Одно из воспоминаний – около нашего дома насыпали гору песка (собирались наверное что то строить) и мы с сестрой играли на ней, светило солнце и было жарко, я радовалась и прыгала убегая от сестры, потом мы пришли домой и мама поставила нам таз с водой у двери что бы мы помыли ноги, я всегда ощущая от этого воспоминания какую то теплоту и любовь, потому что со всеми была в мирных и любящих отношениях, жизнь была наполненна радостью и счастьем, я до сих пор вспоминаю с ностальгией этот период моей жизни и те короткие воспоминания (мне тогда было около 3-х лет может чуть меньше) .
Следующее воспоминание – мы ходили всей семьей на речку и когда возвращались домой попали под сильный ливень, когда мы пришли мама укутала меня в полотенце и положила на диван я лежала счастливая и довольная потому что только что иы попали в «приключение» всей семьей и как никогда я чувствовала единение со свомим родными + забота обо мне как о самой младшей доставляла мне море удовольствие, до сих пор вовремя сильного дождя я люблю засыпать укутавшись в теплый плед, это дает мне ощущение неимоверного душевного комфорта.
Еще из той же поры – я воровала у мамы золотые украшения из шкатулки тайком (мне было около 2,5лет) и вот моё яркое воспоминание я встаю на табурет и отрываю шкафчик что бы что то достать и входит мама, она была очень удивлена, т.к. и не предполагала (по её рассказам) что это я могла брать украшения, она их долго потом искала и нашла лишь когда мы стали переезжать, я их прятала по всей коммунальной квартире))) В момент когда мама открыла дверь я испытала смущение и удивление, больше ничего не помню, но дисх пор люблю когда мама рассказывает об этом друзьям, я чувствую себя при этом довольной, что была таким проворным и необычным ребенком.
Дальше воспоминания из детского сада – мы играли на поляне летом и когда набегались и устали воспитательница вынесла нам кипяченой воды, это был ретуал который мне почему то очень нравился, когда все дети собирались вместе и сидели за большим столом и пили водичку))) очень тепло становиться от этого воспоминания.
Второе – у нас был праздник восьмого марта, я пришла в садик с цветами и всех детей собрали в зале где мы занимались музыкой, там мы должны были поздравлять воспитателей, я стояла со всеми детьми и ждала начала поздравления когда ко мне подошла преподовательпо музыке и забла мои цветы без объяснения , просто взяла их и з рук и отдала мальчику, я все ждала когда же мне их вернут, но мне их так и неотдали. Я была очень обижена и расстроенна, до сих при воспоминании очень обидно, почему она взяла без моего разрешения мои цветы, которые дала мне мама?! Очень не справедливо!
Третье – мы с ребятами играли в догонялки, и вообще дерачились, я бежала, упала и прикусила язык сильно, там остались дырки, помню было жутко больно и я плакала, а потом помню как мама каждое утро перед садом мазала мне язык зеленкой. ФУ!
Другие воспоминания: Моя бабушка жила рядом с нами и я часто бывала у неё, она была очень добрым и заботливым человеком, всегда разрешала мне готовить вместе с ней и заниматься «взрослыми делами» (чего мама мне не давала делать, под предлогом что я сделаю плохо и буду долго возиться, чем очень меня обижала) и иногда я хотела оставаться ночевать у бабушки, мне очень нравились ритуалы перед сном, бабушка готовила мне ванну, кормила вкусным ужином, мыла меня и вытирала теплым нагретым на батарее полотенцем, брала на руки завернув в полотенце и несла в кровать, лижилась со мной спать, гладила мне спинку и рассказывала, всегда интересные сказки. Все это мне нравилось, но каждый раз всегда в одно и то же время после того как бабушка заканчивала мне рассказывать сказку, я жутко начинала хотеть домой, у меня сразу пропадало желание оставаться у бабушки и хотелось к маме до слез, и ей приходилось звонить маме (потому что я сильно плакала и мне было очень одиноко в душе и хотелось срочно обрести равновесие с присутствием мамы) что бы она пришла (в 12ч. Ночи) и забрала меня обратно домой. Мама никогда не ругала меня за это и всегда забирала, умиляясь моему рвению к ней.
Пересмешник! Если мало скажите я напишу еще что нибудь)))
Общение:
Люблю поговорить о психологии и философии, обсудить простые жизненные истины, люблю давать советы как лучше выйти из ситуации конфликта мирным путем, люблю вообще рассказы об отношениях, рассказы о стараниях человека на пути саморазвития, люблю сама развиваться и совершенствоваться. (вот начала про общение а закончилось все как всегда!)
О себе:
Я человек ранимый и тонко чувствующий отношение к себе окружающих, мучаюсь часто чувством вины за несовершенное поведение (например за употребление алкоголя, раздражительность на людей, резкость в высказываниях, несдержанность иногда), так же заметила что у меня может появиться чувство вины когда у меня все складывается хорошо во всех сферах жизни, я сразу начинаю чувствовать себя виноватой, что у меня так все хорошо а у других не очень. Но иногда в хорошем настроении я могу стать, волевой и сильно и уверенной в себе, мне кажется что я все могу и у меня все получиться. Я начинаю с напором добиваться своих целей и все спориться у меня в руках и в голове) но такой период как правило кратковременнен, и чаще моё состояние напоминает штиль, когда все идет ровно и по плану, не выходя за рамки, я чувствую себя гармонично и комфортно)
Я люблю вкусную еду и прогулки на свежем воздухе, обожаю море и вообще любые водоёмы, люблю плавать и дурачиться в воде, люблю разговоры за полночь по душам с лучшей подругой, люблю быть полезной людям и когда меня хвалят за добрые дела, люблю чувствовать что вокруг меня все счастливы и тогда я сама по истине чувствую что такое счастье) Мне нравиться когда всё спланированно и ясно, когда события идут по плану, когда люди ведут себя так «как я и думала» когда их впервые встретила, мне нравиться разгадывать людские характеры, сильные и слабые стороны, а потом говорить им об этом и видеть удивленные и радостные лица «как ты это узнала???» Мне нравиться помогать людям разобраться в себе, вселить в них оптимизм и веру в себя, когда я вижу что человеку помогаю морально, для меня это большое счастье, аж мурашки по коже)
Люблю танцевать, выражаю чувства в танце, люблю умзыку и театр, люблю сильных личностей, которые всего добиваются сами, я безмерно ими горжусь даже если лично не знакома и ставлю в пример другим, люблю когда людям везет, меня это вдохновляет, люблю когда гроза и гром, это завораживает своей красотой и тревожит своей мощью.
Люблю пение под гитару в ночьной тиши у костра.
Мечтаю путешествовать по всему миру, увидеть воотчию всю красоту этого мира.
Дочитал первый фрагмент о детстве. Да, донна, могу теперь сказать это достаточно надёжно. (40%, если хочется знать цифры до копеек)
У вас есть достаточно много чёрточек не от "классической" донны, а штрилица, поэтому если будете читать описания - многое может не подходить. Читайте лучше описание Стратиевской, она их по функциям расписывает, поэтому будет более похоже.
ну вот...а на другом сайте меня протпировали в Доста, а на третьем в Гюго))) Как вам??? Жуть что и думать уже не знаю
но что могу сказать с уверенностью так то что я рационал и этик
ну вот...а на другом сайте меня протпировали в Доста, а на третьем в Гюго))) Как вам??? Жуть что и думать уже не знаю
тогда буду верить себе и только
Тоже путь.
Тоже путь.
а вот у Вас какой ТИМ?
Самый лучший! )
Самый лучший! )
что даже стыдно сказать?
Пересмешник пишет:Самый лучший! )
что даже стыдно сказать?
Что так сложно в профиль посмотреть? ) Вроде не скрываю, поле заполнено, всем видно.
marica888 пишет:что даже стыдно сказать?
Что так сложно в профиль посмотреть? ) Вроде не скрываю, поле заполнено, всем видно.
Простите, я подумала об этом но честно говоря по ленилась))) Не сердитесь я же шучу)
Я по моему где то в разговоре видела что Вы Гексли...сейчас проверю в профиле)
Нет у Вас там ТИМа...но приставать больше не буду...от греха по дальше
(оглядываясь по сторонам) Ну я гексли ненадолго, а вообще-то я - дон. Но вы меня не выдывайте, [s]кругом одни киборги[/s].
я Гамлет))) 200%
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте плиз!!!!!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов