ну я так не играю. гюгеспьера забанили. пересмешник идет писать какую-т фигню. ну и где джеку посреди ночи симпатичного хакера искать? ))
да... гек из тебя получился зачетныи
Симпатичных хакеров не бывает: они все старые, лысые и пузатые.
Симпатичных хакеров не бывает: они все старые, лысые и пузатые.
кaaaaакая несвоиственная гекам -нехакерам скромность ))
Эх, умело льстишь! Ладно, ответил в личку.
Эх, умело льстишь! Ладно, ответил в личку.
стесняюсь даже предположить как ет. юзать
250 заменить на 500 000 )))) Там комментарии все проставлены в нужных местах.
250 заменить на 500 000 )))) Там комментарии все проставлены в нужных местах.
засада в том что я не толк не хакер, но даж не программер ... а куда копировать ет все? ))))
Да забей ты, а? Лучше про Прямоногова почитай: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 32#p483232 - по-моему неплохо получилось. Дальше круче будет.
Да забей ты, а? Лучше про Прямоногова почитай: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 32#p483232 - по-моему неплохо получилось. Дальше круче будет.
зачетныи код )))) ладн.- разберемся
Не говори - красота...
Не говори - красота...
:D спасиб!)
придурки.
35 01.08.2009 06:59:15 Отредактировано Пересмешник (01.08.2009 07:17:27)
О, а вот и шеф проснулся. Всё, теперь можно вторую часть дневничка начинать.
36 01.08.2009 07:00:21 Отредактировано Пересмешник (01.08.2009 07:24:01)
Дневничок начинающего гека II. День восьмой (первый)
Хорошо просыпаться богатым, известным и знаменитым. Слава, деньги, успех... Фигово просыпаться, когда нет ни первого, ни второго, ни третьего. А, стоп, нельзя так писать - так только доны с ихней БЛ пишут. И фигово просыпаться, когда нет ни славы, ни денег, да и успех растаял в туманной дымке.
Ещё вчера было бурное веселье и кураж - а сегодня ничего не осталось, кроме похмелья.
Пока чистил зубы пытался вспомнить, что вчера бЫло. Вспомнить ничего не удавалось - видимо, праздник удался на славу. И только когда собрался бриться - увидел себя в зеркале и офигел. Под аватаркой, там где вчера красовалось изящное "5 000" сегодня был полный ноль. Ну совсем ноль.
Я аж сразу протрезвел. Ну ё-маё!!! Продал называется душу Колдобину, кровью расписывался (Или чертил на полу пентаграммы? Не помню), ступил понимаешь на тёмную сторону силы - а всё насмарку. Вот уж ступил так ступил!
Эх, вот она долюшка гекслячья!! Ещё вчера ты был калиф, а сегодня всё опять начинать сначала. Кругом одни козлы!
Ушёл завтракать и продумывать очередную гениальную затею.
придурки.
Тиран, сорри --но над сказать развлекалово последний час работы в пятницу было что надо ))
но над сказать развлекалово последний час работы в пятницу было что надо ))
Да, это было чисто по-нашему, по гекслячьи: весело, зажигательно. Тут и ЧИ и нескучно, и обидется на меня не получится, разве что на Тирана, всю малину испортившему. : А главное - всё удалось провернуть без денег, как в беззаботные студенческие годы.
39 01.08.2009 07:31:25 Отредактировано Пересмешник (01.08.2009 07:33:13)
Тиран!!! Солнце!!!!!!! Верни БГ её посты на базу!!!!! Она не виновата - это я её подставил!!!!!!
Я аж сразу протрезвел.
а прикинь -я тольк с вечеринки )))) и даж не знаю. че начинать с ...сообщения номер 2