Я тоже так могу )) Но Апрель - он всё же классно зажигал, не чета нам...
а мне не нравилось...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже так могу )) Но Апрель - он всё же классно зажигал, не чета нам...
а мне не нравилось...
Тебе - нет. Но, если Апрель зажигал - то ведь это было кому-нибудь нужно? ))
Пересмешник пишет:Я тоже так могу )) Но Апрель - он всё же классно зажигал, не чета нам...
а мне не нравилось...
мне тожа :
Я тоже так могу )) .
неа, потому что я то ее правда люблю!))) люблюлюблюлюблюлюблю
:green:green:green:green:green:green:green:green
Я тебя тожааааааааааа :wub:wub:wub:wub
Тебе - нет. Но, если Апрель зажигал - то ведь это было кому-нибудь нужно? ))
Апрелю и было нужно.
Пересмешник пишет:Тебе - нет. Но, если Апрель зажигал - то ведь это было кому-нибудь нужно? ))
Апрелю и было нужно.
Не только ему. И, если честно, не понимаю твоей неприязни к нему.
Грязи многовато льется. Злоупотребление матом и оскорблениями. Режут глаз многие посты.
имхо юзер как юзер... отжигания какого-то я не заметила
Кровавый тиран пишет:Апрелю и было нужно.
Не только ему. И, если честно, не понимаю твоей неприязни к нему.
к нему у меня нету неприязни, я сказал, что мне не нравится, как он зажигал на форуме.
Врет он много. Тут уж или-или, или роковой образ, или "чего-изволите?", а он совмещать пытался
Врет он много. Тут уж или-или, или роковой образ, или "чего-изволите?", а он совмещать пытался
Врёт?! Хорохорится - да, несдержан на язык - да. Но не врёт.
Короче, можно по-всякому относиться к Апрелю: обожать ли, ненавидеть ли... Одно точно знаю: если бы Апреля не было - его надо было бы придумать!
Полюбэ!
Кровавый тиран пишет:поздно вы реагируете, Апреля уже удалили с форума, за нелюбовь к бальзакам.
Он сам себя попросил удалить в первый раз. И без него здесь зубодробительно скучно...
Я пропустила что-то интересное...
А зачем Апрель не хочет возвращатся на форум?
Полюбэ!
Шутник. ))))
Klava пишет:Врет он много. Тут уж или-или, или роковой образ, или "чего-изволите?", а он совмещать пытался
Врёт?! Хорохорится - да, несдержан на язык - да. Но не врёт.
Ну притворяется...
я пропустил исчезновение Апреля с форума? хм... обидно резковатый, но адекватный человек всё же, как мне видится. был. и даже где-то есть.
По-моему, полный неадекват. Ну Пересмешнику виднее, у них на Эсте принято с клиентами общаться
Купава пишет:Врёт?! Хорохорится - да, несдержан на язык - да. Но не врёт.
Ну притворяется...
Да не притворяется он. Какой в жизни, такой и тут. Взрывной, нетривиально мыслящий, с болевой БЭ и базовой ЧИ наперевес. Поэт, музыкант и рыцарь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 72 запросов