во сне сегодня снова показывали работу, тем более работу на новый год
когда ж эротика начнётся?
Ложись спать около двух: раньше по программе только "спокойной ночи, малыши", да всякие развлекательные каналы типа "КВН" и т.п.
Ещё лучше спать около трех, особенно когда одна из трёх - это Анфиса Чехова. Секс с Анфисой Чеховой - смотрел, да?
надо чтоб в жизни эротики было больше, чем работы, тогда и сниться будет
да - сны на 80 процентов состоят из того что ты видел за ближайшие несколько дней. ну и содержат немного рандома
Меньше нужно сексом заниматься, тогда и начнется
7 02.08.2009 14:49:37 Отредактировано kaprizka (02.08.2009 14:50:40)
А чем вам во сне работа не нравится? Видимо, хреновенькая работа попалась.
А мне когда во сне секс снится, я пугаюсь: это ж прямой путь к поллюции, то есть к загрязнению. Хорошо, если только трусы запачкаются - их можно отстирать сразу. А если одеяло?
С другой стороны, где ж ещё секс-то иметь, кроме как во сне с его низкой ответственностью. В реальной жизни для этого мне остро и хронически не хватает информации. О чувствах и биологии.
во сне сегодня снова показывали работу, тем более работу на новый год
когда ж эротика начнётся?
почитай че-нить о контролированном сновидении -запросто будешь рабочие будни превращать в ххх-истории
Да хоть в XXXX_Pro-истории.
Правда, последний свой сон, какой я помню - остался нечётким. Не помню я там своих действий. А снились какие-то ванны вокруг бассейна, причём ванны были на подставках типа свай. И должны были быть над бассейном на одной высоте.
А мне когда во сне секс снится, я пугаюсь: это ж прямой путь к поллюции, то есть к загрязнению
Поллюция в 16 лет проходит
ЗЫ. Фигня вам я скажу сниться вот wow сутками напролет посидите и будут вам ходячие мертвицы, драконы, гномы, эльфы, железные дворфы и рейд ебнутый об который все руки сломаешь его хиля. А в придачу ко всему кишки, мозги, обгаревшие трупы аленей.
Мне вот сейчас приснилось, что я убегаю от маньяка, причем я - инвалид, плохо передвигаюсь. А маньяк-то тоже инвалид, на скамеечке ездит! Но боюсь я его до ужаса.
Нашла две ... хм... Ну не палки, а такие полешки длинные, засунула под мышки, побегала-побегала от него, все никак - он откуда-то знает, куда я направляюсь. И придумала тогда выход - домик с реальными моими бабушкой и дедушкой. Деда, кстати, во сне практически не видела после смерти. Ну, обрадовалась, остановилась у них - а домик-то нереальный был, у них такого не было.
Живу вроде бы спокойно, решила ванну принять, воду набираю, и вдруг меня опять торкнуло - надо уходить. Если маньяк до меня доберется (тут вспоминаю фильмы про маньяков), всех перережет, и дедушку и бабушку.
И проснулась. А дедушка с бабушкой давно ведь уже умерли оба...
14 02.08.2009 19:15:40 Отредактировано Пересмешник (02.08.2009 19:18:45)
А это неважно, что они оба умерли. Сон показывает некую проблему (в первом приближении: ты убегаешь от каких-то своих нехороших качеств) и говорит о том, что ключ к решению проблемы находится в том периоде жизни, где были бабушка-дедушка.
Просыпаешься как раз в момент, когда сон говорит: вот решение проблемы, а теперь - просыпайся, срочно пора действовать. (Очень часто именно в такой форме снится: не успев проснуться - продолжаешь то действие, которое во сне последним было. И это тот способ, которым подсознание передаёт эстафетную палочку сознанию.)
Про домик тоже неважно, что в реальности такого не было. Там нужно на другое смотреть при анализе сна.
temp3 пишет:во сне сегодня снова показывали работу, тем более работу на новый год
когда ж эротика начнётся?почитай че-нить о контролированном сновидении -запросто будешь рабочие будни превращать в ххх-истории
Контроль сновидений - очень большое зло, я бы такое вряд ли кому порекомендовал использовать. Сны - это обратный клапан сознания/подсознания, элемент обратной связи, помогающий контролировать очень сложную систему. Попытка контроля сновидений - это как топором в наручные часы залезать, гораздо правильнее другие методики, которые учат как грамотно использовать информацию из сна для решения проблем в обычной (состояние бодрствования) жизни.
Поллюция в 16 лет проходит
С энурезом не путаешь? Откуда такая странная цифра.
Сон показывает некую проблему
Это точно. Мне часто снилась ускользающая Райка - это были грустные сны.
Или армия - это тревожные. Или старая работа - это надежда на решение.
Очень часто снится потеря сумки/обуви/одежды/тетради - это не знаю что, тоже какой-нибудь страх.
Zip пишет:Поллюция в 16 лет проходит
С энурезом не путаешь? Откуда такая странная цифра.
Как же обидила вас природа энурез до 16, полюция до 40.
Очень часто снится потеря сумки/обуви/одежды/тетради - это не знаю что, тоже какой-нибудь страх.
Одежда всегда соотносится с ролью для общества. Потеря одежды - перестаёшь обращать на то, каким ты кажешься своему окружению, социуму и т.п. Да, я думаю, что такие сны вполне для тебя типичны.
Да, я думаю, что такие сны вполне для тебя типичны.
хм... а какие для меня типичны, как думаете?
О, потеря одежды. Очень часто снится, что я топлесс. Вначале не замечаю, хожу по улицам, а потом вдруг осеняет, что надо бы прикрыться. >__<