21

Сновидения птиц изучены гораздо меньше, чем сновидения людей. default/wink

22

Pontife пишет:

О, потеря одежды. Очень часто снится, что я топлесс. Вначале не замечаю, хожу по улицам, а потом вдруг осеняет, что надо бы прикрыться.  >__<

у меня похуже сны... один и тот же сюжет, время от времени снится...

23

Полностью нагишом?

24

Пересмешник пишет:

default/smile

я уже писала, что один и тот же сюжет снится... а вдруг вы знаете, что бы это могло значить...))))

25 Отредактировано Пересмешник (02.08.2009 20:32:34)

Pontife пишет:

О, потеря одежды. Очень часто снится, что я топлесс. Вначале не замечаю, хожу по улицам, а потом вдруг осеняет, что надо бы прикрыться.  >__<

Это тоже из той же серии. Попытка понять своё место в обществе. Мы как-то обсуждали этот вопрос: насколько ролевая в соционике соответствует юнговскому пониманию: http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=796

По теме сна: сон рекомендует не выставлять себя слишком сильно на обозрение общества. ))) Очень прозрачный намёк )))

26

Pontife пишет:

Полностью нагишом?

нет
такое мне лет до 14 снилось иногда))) ещё хуже))))

27

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

default/smile

я уже писала, что один и тот же сюжет снится... а вдруг вы знаете, что бы это могло значить...))))

Не видел.

28

А вот у меня в 16 лет была целая серия таких снов: про какого-то молодого человека по-имени Владимир. Несколько недель подряд мне снились сны с разными сюжетами, но с ним в главной роли) Я четко запомнила его образ и даже характер)  Яхз, что за чел, но прикольный))

29

Pontife,
щас temp3 обзавидуется))))

30

Ненене! Они не эротического плана были)))

31

Pontife пишет:

А вот у меня в 16 лет была целая серия таких снов: про какого-то молодого человека по-имени Владимир. Несколько недель подряд мне снились сны с разными сюжетами, но с ним в главной роли) Я четко запомнила его образ и даже характер)  Яхз, что за чел, но прикольный))

Все люди, которые снятся в снах - это фрагменты нас самих, наши субличности. Это железное правило. То, что в главной роли и от его имени - показывает на очень большой фрагмент, типа Анимуса.

32

Пересмешник пишет:

Не видел.

а можно в личку написать? если конечно вы в снах разбираетесь... неохота на весь форум такой сон выдавать)))))

33

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Не видел.

а можно в личку написать? если конечно вы в снах разбираетесь... неохота на весь форум такой сон выдавать)))))

Пишите.

34 Отредактировано Pontife (02.08.2009 20:39:40)

Он был мало виден мне, но я его искала постоянно и радовалась, когда находила)
Это к 31-му)

35

вчера пролистала книгу "Бегущая с волками", имя автора не помню, сложное
там интересно так, в одной главе она описывает сон, который стандартно снится всем женщинам до 25 лет
про т. наз. "Синюю бороду", внутренний комплекс такой
я долго пыталась вспомнить, и вспомнила, что примерно недели 2 назад мне такой сон и снился, про синюю бороду))))

а оказывается, и Анимус можно во сне увидеть...

36

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Не видел.

фигасе. мне тож аж захотелось тааааакой эротический сон  увидеть и потом пересмешнику его в личку написать. default/big_smile default/big_smile

37

Утром проснулся и первым делом пересмешнику отписываться)

38

Pontife пишет:

Утром проснулся и первым делом пересмешнику отписываться)

default/big_smile ... жжете)

39 Отредактировано Colibri (02.08.2009 20:53:28)

эротический сон с участием Анимуса и Синей бороды))))
что бы это могло значить...

40

А также Анонимуса