1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Читать лежа на диване под пледом, сидеть и трепаться за пивом с друзьями, принимать ванну с пеной или эфирным маслом, заниматься сексом с любимым мужчиной, курить летней ночью на балконе
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Если я считаю нужным выразить какую-то из своих мыслей, это не представляет для меня трудности, хотя я не исключаю, что особенности восприятия собеседников иногда мою мысль искажают. Чувства выражать, например, гораздо труднее чем мысли.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Нет, у меня нет четких представлений о мире. Точнее, у меня имеется некое стихийное, всеобъемлющее, образное ощущение мироздания, и все новые факты включаются в это ощущение, не меняя его, а скорее, просто вливаясь, дополняя.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Можно и так и так. И достаточно легко.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Нет. Воспоминания о случившемся почти не окрашены эмоционально, даже если в какой-то момент в прошлом я испытывала массу бурных эмоций, или одну, но очень сильную и пронзительную. Зато я имею ряд сенсорных переживаний, которые сильно завязаны на ассоциациях и иногда всплывают очень живо, объемно, ощутимо.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Только в бытовых мелочах, которые всегда приятнее сделать чужими руками.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да, я полностью отвечаю за себя, но иногда мне так бы хотелось, чтобы эту ответственность можно было бы переложить на кого-то другого! За кого-то еще? Да, за любимого. Но я это скорее знаю, чем чувствую.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Умею. Но не всем подряд, а только если чувствую, что настроена с человеком на одну волну. Основной способ – это гон, плавно переходящий в клоунаду. Себе – нет.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Мне абсолютно не нужно быть лидером, мне даже не нужно, чтобы все делалось так, как мне нужно, потому что зачастую мне пофиг, как все делается.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Я не уверена ни в чем.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Айкью у меня выше. Но это ни о чем не говорит. Ну да, иногда кажется. А им, может быть, кажется, что они умнее меня – почему бы и нет? Я вообще не любитель сравнивать, меряться чем бы то ни было и так далее.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Большинство эмоций, которые я демонстрирую повседневно, являются отработанными на автомате и оптимальными для общения. Естественно, испытывать их совершенно не обязательно. Исключение составляют мелкие вспышки, типа раздражения на пять минут, которые я не считаю нужным скрывать.
13. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Умные. Ироничные. Умеющие шутить с бесстрастным лицом. Циники. Непосредственные. Витающие в астрале. Абсолютно и спокойно уверенные в себе.
14. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Нет, без какой-либо цели. Не смысла ради, а атмосферы для.
15. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Ограниченность, тупость, быдлизм. Амбициозность. Серьезное и трепетное отношение к самим себе.
16. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Да, бывает. Но ни во что не выливается. Оно мне приятно само по себе.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Думаю, что нет. Я не люблю физическую работу. Если заставляют – сачкую. Если приходится – раздражаюсь. Я ленива невероятно, особенно в части физической работы. Ну, хотя… вязать люблю. Спицами. Не конкретную вещь какую-то, просто сам процесс нравится.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Нет, не очень нравится. Точнее, я к нему вообще особых эмоций не испытываю. Знаю недостатки свои, но исправлять бы их не стала. Пусть будут, жалко что ли? А другим… Мне приятно, когда оно нравится. Но я особо ничего не делаю для того, чтоб его увидели и заценили.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Это трудный вопрос. К сожалению, не могу сказать, что для меня приоритетно. Они одинаково сильны. Конечно, если чисто покрасоваться, сказала бы, что интеллектуальные. Но это не вполне соответствует действительности, потому что удовлетворение интеллектуальных потребностей без удовлетворения, допустим, потребностей материальных, меня бы не порадовало.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет, не стану. Я не люблю проигрывать. Впрочем, я и выигрывать не люблю.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Я не могу сказать, что я собой горжусь. Иногда я бываю собою довольна.