61

Ну мало ли - фдруг получится и приснится? ))) Бойся желаний/мечты - они имеют свойство сбываться default/big_smile

62

Pontife пишет:

Да это понятно...

Это тебе с позиций медицины и анатомии понятно, а не изнутри. Изнутри как раз сны: голая сиська как архетип Анимы (бабского предназначения в природе и социуме). А ты этого своего бабское предназначенье (Аниму) как бы сподавляешь (сиськи прикрываешь, стесняешься)

63

Пересмешник пишет:

Ну мало ли - фдруг получится и приснится? ))) Бойся желаний/мечты - они имеют свойство сбываться default/big_smile

а вот если не снится ет. о чем говорит ?  default/big_smile

64

Пересмешник пишет:
Klava пишет:

А нетрадиционные толкования откуда, из Юнга?

Угу, Юнг+постюнгианцы.

Klava пишет:

Что-то я такого у него не читала...

http://www.jungland.ru/Library/AnalizSnov.htm
http://www.jungland.ru/Library/RobertAl … ntasii.htm
и ещё много других книжек.

Я это читала. Толкование твое личное, ты - постюнгианец?

65

bad girl пишет:
Пересмешник пишет:

я вот тоже хотела спросить, а что если не снится?))))

66

Klava пишет:

Толкование твое личное, ты - постюнгианец?

Да. (Не только постюнгианец, но и это в том числе)

Klava пишет:

Я это читала.

У меня ещё есть. default/smoke Подкинуть ссылок?

67

bad girl пишет:
Пересмешник пишет:

От многого зависит. default/smoke Если  испытываешь боль  - то говорит о скрытом мазохизме, на улице/площади - о эксгибиционизме... Много чего ещё нужно учитывать... default/smoke Ну а если просто без затей - то просто о крепком здоровом сексе безо всяких затей говорит. )))
Тебя вообще что-то конкретное беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить в привате? default/smoke

68

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

От многого зависит. default/smoke Если  испытываешь боль  - то говорит о скрытом мазохизме, на улице/площади - о эксгибиционизме... Много чего ещё нужно учитывать... default/smoke Ну а если просто без затей - то просто о крепком здоровом сексе безо всяких затей говорит. )))
Тебя вообще что-то конкретное беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить в привате? default/smoke

да мне просто скучно спать ))))))))   ... но спасиб. Пересмешник  у нас тут соционическии маг по снам default/wub default/big_smile

69

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

нет, ну а если просто секс не снится? ))))

70

Пересмешник пишет:
Klava пишет:

Толкование твое личное, ты - постюнгианец?

Да. (Не только постюнгианец, но и это в том числе)

Klava пишет:

Я это читала.

У меня ещё есть. default/smoke Подкинуть ссылок?

Ага, давай. А то у меня простой на работе

71 Отредактировано Пересмешник (03.08.2009 15:26:23)

Colibri пишет:

нет, ну а если просто секс не снится? ))))

Значит - всё у тебя в порядке и хорошо. )))) Сны - они корректируют твоё сознательное (то, которое в состоянии бодрствования) поведение.
Не снится секс - это значит, что с сексом у тебя всё в порядке. )))

ЗЫ (Между прочим, очень утрировано, но по основной сути правдиво)

ЗЗЫ Ещё одной не снится и очень хочется переключить каналы. Я тихо валяюсь со смеху... http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif

ЗЗЗЫ Вот, млин, дотошные! Вспоминается классическое:
— Теперь вот такое предложение: а что, если…
— Не стоит.
— Ясно… Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы…
— А вот это попробуйте.

(с) Бриллиантовая рука

72

Пересмешник пишет:

ЗЗЫ Ещё одной не снится и очень хочется переключить каналы. Я тихо валяюсь со смеху... http://www.forum-volgograd.ru/images/sm … huffle.gif

default/icon_mrgreen
а знаете как обидно?
вот снится тебе прикольный пацан, а до "дела" так и не доходит...   default/angel

73

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

ЗЗЫ Ещё одной не снится и очень хочется переключить каналы. Я тихо валяюсь со смеху... http://www.forum-volgograd.ru/images/sm … huffle.gif

default/icon_mrgreen
а знаете как обидно?
вот снится тебе прикольный пацан, а до "дела" так и не доходит...   default/angel

Так это другое... Это как бы вот такой у тебя секс :-)))

74

Klava пишет:

ээээ... чаво?

75

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

default/icon_mrgreen
а знаете как обидно?

ага. во сне они  до свадьбы ни-ни default/big_smile  думаю... мне тольк один раз удалось  после пробуждения -"вернуться в сон" - опять наити понимая цели )))))))   - перезнакомиться (хотя вообще не понятно нафига во сне столько условностеи) ... и ....опять обломаться default/big_smile

76

Colibri пишет:
Klava пишет:

ээээ... чаво?

Барьеры. Не переживай, это часто встречается, особенно у женщин

77

Klava пишет:
Colibri пишет:

ээээ... чаво?

ой... можно в личку поподробней, а то опять "чаво")))

78

bad girl пишет:
Colibri пишет:

default/icon_mrgreen
а знаете как обидно?

ага. во сне они  до свадьбы ни-ни default/big_smile

да, обламывают только так... не дают паразиты default/big_smile

79

Klava пишет:

Не, клав… поровну примерно. Когда имеет место такая незавершенка, то дело не ебле. Это уже архетипы…

80

Механик пишет:
Klava пишет:

Не, клав… поровну примерно. Когда имеет место такая незавершенка, то дело не ебле. Это уже архетипы…

Ну так всегда дело не в ебле, а в мозгах...