Немного вопрос не поняла. Могу ли я надутая ходить? да, могу. Только это скорее будет не искренняя обида, а именно желание показать свое недовольство, чтобы вызвать разрешение конфликта
Которые вторая пачка фото - тоже кагбэ не габенское лицо, такое всё логичное и неподвижное. Этика может и есть, но тогда только белая.
Я бы пока на Наполеона больше всего поставил. Красивая (ЧС), белая этика... На габенку действительно местами похоже.
Не, Габен совсем мимо тазика. Наповской харизмы тоже не видно. Тут похоже этик-рационал, но пока хз какой именно.
Немного вопрос не поняла. Могу ли я надутая ходить? да, могу. Только это скорее будет не искренняя обида, а именно желание показать свое недовольство, чтобы вызвать разрешение конфликта
Примерчики из жизни бы ...
Пересмешник пишет:Которые вторая пачка фото - тоже кагбэ не габенское лицо, такое всё логичное и неподвижное. Этика может и есть, но тогда только белая.
Я бы пока на Наполеона больше всего поставил. Красивая (ЧС), белая этика... На габенку действительно местами похоже.Не, Габен совсем мимо тазика. Наповской харизмы тоже не видно. Тут похоже этик-рационал, но пока хз какой именно.
Очень возможно, что совсем мимо. Я что - дурак под такими левыми версиями цифру надёжности подписывать? Я лучше подожду более надёжных материалов.
Ola-lukoie пишет:Немного вопрос не поняла. Могу ли я надутая ходить? да, могу. Только это скорее будет не искренняя обида, а именно желание показать свое недовольство, чтобы вызвать разрешение конфликта
Примерчики из жизни бы ...
Ок. Один близких человек в сердцах выругался на меня, назвав энными выражениями. Само это энное выражение не зацепило меня, поскольку я понимаю, что это в сердцах сказано. Но чтобы показать, что мне не очень нравится, что он допускает со мной такое, я специально надулась, чтобы обратить его внимание на ситуацию
моих сообщений никто не видит((((