Каким Тимам какие виды спорта нравяться? Выбираем самый (не)спортивный Тим))
Плавание (состояла в команде факультета), бег на короткие дистанции, тяжелая атлетика. В командном спорте - отличный защитник, если правила позволяют бросаться под ноги нападающему)
я неспортивная
но в школе неплохо получался бег на длинные дистанции: сначала все как рванутся, я плетусь в конце, а через пару кругов все уже ползут, а все ещё бегу
4 05.08.2009 12:07:08 Отредактировано Wic (05.08.2009 12:08:51)
Самый неспортивный - Робики видимо. Специально для зануд - это в среднем по больнице, к конкретным Робикам не относится.
Также тяжеловато со спортом у остальных черных интуитов. Ибо спорт в противовес гламурному двиганию попой (фытнесс, ролики и т.д.) это слегка мазохистское занятие. Оно и понятно, ведь развитие тела идет не просто так, а в ответ на нагрузки.
Ну и, разумеется, номер психоёжной Физики сильно влияет.
Робики. Хотя я одного индивида видел, который в возрасте 25 вдумчиво стал железо тягать, и до сих пор из качалки не вылезает.
Самый неспортивный - Робики видимо. Специально для зануд - это в среднем по больнице, к конкретным Робикам не относится.
Также тяжеловато со спортом у остальных черных интуитов. Ибо спорт в противовес гламурному двиганию попой (фытнесс, ролики и т.д.) это слегка мазохистское занятие. Оно и понятно, ведь развитие тела идет не просто так, а в ответ на нагрузки.
Ну и, разумеется, номер психоёжной Физики сильно влияет.
+1, у меня брат Роб, совсем не спортивный.
А у меня одногруппница Робочка. Слабенькая, худенькая, но старается спортом заниматься)
Геки больше налегают как раз на гламурное двигание попой.
Из личной выборки наиболее спортивны - Гюхи и Штирлицы. Из интуитов - Джеки и Еси.
И того,
самый не спортивный Роб +3, Драй +1
самый спортивный Гек +1, Гюг 1, Штир 1, Джек 1 , Есь 1, Габ +10
Ибо спорт в противовес гламурному двиганию попой (фытнесс, ролики и т.д.) это слегка мазохистское занятие.
ты на фитнесс видимо не ходил ни разу
после занятия обычно все болит, еле выползаешь из зала
это отнюдь не гламурное, а очень тяжелое занятие
Это попса...
Colibri пишет:ты на фитнесс видимо не ходил ни разу
это отнюдь не гламурное, а очень тяжелое занятиеЭто попса...
Мира, правда габены самые спортивные?))
ХЗ. Сама занимаюсь только под настроение, других габенов близко не знаю. Вот бальзаки, я бы сказала, спортивны систематически.
Wic пишет:Ибо спорт в противовес гламурному двиганию попой (фытнесс, ролики и т.д.) это слегка мазохистское занятие.
Я какбэ со стажем ...
Значительная часть посетителей фитнесс-центров занимаются там именно гламурным двиганием попой (а женщины так почти все). Даже если после этого болят мышцы.
Ибо привлекает их не само занятие, а общий антураж. Лакмусовая бумажка, отделяющая true качков от неtrue - предложи им потренироваться не в фитнесс-центре, а в подвальной качалке или дома или на спортивной площадке во дворе и т.д. Заменить бего-/вело- тренажеры на обычный бег/велосипед. Кто не увидит существенной разницы (типа меня), тому интересно само занятие, а не антураж.
Мира пишет:Это попса...
Тут как попадешь. Многие из них слишком ленивы для спорта. Хотя кто занимается, обычно фанаты/мастера этого дела.