инженер-конструктор автомобииилей:)
та промышленность, которая у нас отсутствует в принципе в государстве:))
Сама выбирала?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не могу найти работу по душе
Сама выбирала?
Lizard пишет:инженер-конструктор автомобииилей:)
та промышленность, которая у нас отсутствует в принципе в государстве:))Сама выбирала?
ну как? у меня весьма не плохо с техникой всегд абыло и есть..
в школе автодело закончила одна девушка из всех..
ну вот родители посоветовали, я подумала что не плохо
зато с высшим техническим я могу почти всёёёёооо!
В какой сфере, если не секрет?
Не уверена, что сподвигнусь, посему пока не стану словоблудить
знаю двух габенов
один лежит на диване и копает в интернете фондовую биржу
второй.. фотограф-видеооператор..
Может у кого-нить есть знакомые работающие габены, или может вы сами работающий габен, тогда жду ваших советов
У меня муж - работающий Габен, механик. Сначала в одном месте работал, дослужился до руководства 50-тью человеками, и все... Перестал справляться. Работа еще туда-сюда, но всякие там общественные мероприятия... А впереди еще более высокий пост - с кадрами труба.
Ну, и я не стала возражать, когда он в другое место ушел. Сейчас у него трое в подчинении, в зарплате не проиграл, кстати (только Габены это умеют), не сказать, что все идеально, но былого кошмара тоже нет. Да, тоже механиком работает
О! Так вот кто виноват, что на тольяттинском заводе только Жигули получаются!
знаю двух габенов
второй.. фотограф-видеооператор..
О фотограф мне тоже подходит, только их тоже, как собак) нужно пиариться, а я этого не особо умею
Владимировна пишет:Может у кого-нить есть знакомые работающие габены, или может вы сами работающий габен, тогда жду ваших советов
У меня муж - работающий Габен, механик. Сначала в одном месте работал, дослужился до руководства 50-тью человеками, и все... Перестал справляться. Работа еще туда-сюда, но всякие там общественные мероприятия... А впереди еще более высокий пост - с кадрами труба.
Ну, и я не стала возражать, когда он в другое место ушел. Сейчас у него трое в подчинении, в зарплате не проиграл, кстати (только Габены это умеют), не сказать, что все идеально, но былого кошмара тоже нет. Да, тоже механиком работает
он работой доволен? удовольствие получает, или ради денег?
miumiu пишет:знаю двух габенов
второй.. фотограф-видеооператор..О фотограф мне тоже подходит, только их тоже, как собак) нужно пиариться, а я этого не особо умею
можно вообще нигде не пиариться...а выкладывать свои фотки на стоковых сайтах
и за каждое скачивание...будет капать денежка
Klava пишет:У меня муж - работающий Габен, механик. Сначала в одном месте работал, дослужился до руководства 50-тью человеками, и все... Перестал справляться. Работа еще туда-сюда, но всякие там общественные мероприятия... А впереди еще более высокий пост - с кадрами труба.
он работой доволен? удовольствие получает, или ради денег?
Ну доволен вроде бы. Насколько Габен может быть доволен. Интриг у них многовато, смена руководства идет, а так - все нормально. Он там все время на колесах, закупки всего на нем, вообще все, что требует быстрого реагирования - он такое любит
Владимировна пишет:он работой доволен? удовольствие получает, или ради денег?
Ну доволен вроде бы. Насколько Габен может быть доволен. Интриг у них многовато, смена руководства идет, а так - все нормально. Он там все время на колесах, закупки всего на нем, вообще все, что требует быстрого реагирования - он такое любит
Я тоже такое люблю
Владимировна пишет:О фотограф мне тоже подходит, только их тоже, как собак) нужно пиариться, а я этого не особо умею
можно вообще нигде не пиариться...а выкладывать свои фотки на стоковых сайтах
и за каждое скачивание...будет капать денежка
на этом много не заработаешь
miumiu пишет:можно вообще нигде не пиариться...а выкладывать свои фотки на стоковых сайтах
и за каждое скачивание...будет капать денежкана этом много не заработаешь
точно-точно, я тоже как-то темой интересовался, копейки там. лучше уж тексты писать.
Интриг у них многовато,
мне вот с моей болевой интересно, как интриги вычислять? с руководством все ясно, там постоянно интриги, а вот среднее звено...
miumiu пишет:можно вообще нигде не пиариться...а выкладывать свои фотки на стоковых сайтах
и за каждое скачивание...будет капать денежкана этом много не заработаешь
тут уж всё зависит только от тебя)
Pontife пишет:О, а можно ссылочку? Что за тест такой?)
Третий вопрос бредовый, мне ни один вариант не подходит, тьфу!
К тому же опечаток до фига, ребенок чтоли его делал?
человек - техника. эх, была бы я мужчиной, подалась бы в ремонтники - монтеры. хорошая работа.
Твою мать, вариантов, которые мне нравятся нет в 10-ти вопросах из 12-ти!!!!!
У меня показал человек-природа. А я думала, что будет человек-человек) Вообще, мне бы в соц.работники)
Тест: Найди свое призваниеЧеловек - художественный образ.
ЯРКИЙ МАКИЯЖ, кричащие комбинации в одежде - это только проекция твоего внутреннего состояния. Кто знает, может, в будущем ты станешь знаменитым дизайнером, художником, модельером, или известной актрисой.Пройти тест
Я только не понял: тест-то что, женский?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не могу найти работу по душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 74 запросов