пешие прогулки полчаса после работы
не считается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Спорт и соционика
А разобрать шкаф и собственноручно вынести его на помойку?
/только что оттуда вернулась/
А разобрать шкаф и собственноручно вынести его на помойку?
/только что оттуда вернулась/
так и быть " ставит плюс "
я йогой занимаюсь... и вообще всякой деятельностью по поддержанию физической формы
но не спортом, нет
error450 пишет:я йогой занимаюсь...
Ого!
його!
Владимировна пишет:А йогой кто-нить занимается?
Йа. Но это не спорт.
error450 :
я йогой занимаюсь...
Самостоятельно, или в группе?
Владимировна пишет:А йогой кто-нить занимается?
Йа. Но это не спорт.
как ощущения?
Спорт люблю. С детства считала себя спортивной. В первой школе под влиянием крутого физрука (тим не знаю) и неформального лидера класса Насти (Жуков) очень был спортивный класс. Я с удовольствием играла во все спортивные игры, в том числе и в детских оздоровительных лагерях. Участвовала в соревнованиях.Бегала медленнее всех всегда.
После перешла в другую школу.Там по-дурацки играли в пионер-бол, в отличие от прошлой школы. В центре стояли у сетки девочки на каблуках в джинсах и через сетку перекидывали друг другу мяч. Перехода хода не было вообще. Как-то прилетел мяч мне, я его не поймала. Ко мне подошел мальчик Джек/Дон и наорал на меня ( это я так считаю, он же мне что-то долго втирал на повышенных, т.е. объяснял). С тех пор (а может и не с тех пор, хрен знает ) я не ловлю почему-то мяч вообще, как ни стараюсь.
Самостоятельно, или в группе?
Начинала в группе, теперь сама.
У нас тут на одном форуме в теме про спиртное зашел разговор о спорте, кто и что под этим делом понимает, и все такое, и в итоге подвели как-то к выводу, что спорт - еще больший вред для личности, чем алкоголь. Но под спортсменами почему-то массово качки подразумевались
В принципе, спорт - это соревнование, нет? Все остальное "для мышц" - физкультура
В принципе, спорт - это соревнование, нет? Все остальное "для мышц" - физкультура
Именно. Если в соционику перекладывать, то спорт - это ЧС (преодоление, сила, победа), а физкультура - это БС.
я посмотрю, как ты 5км на одной БС бежать будешь
Мира пишет:Йа. Но это не спорт.
error450 :
я йогой занимаюсь...Самостоятельно, или в группе?
ну в основном сама. начинала самостоятельно, потом ходила в группу, сейчас опять сама изучаю
Владимировна пишет:Самостоятельно, или в группе?
Начинала в группе, теперь сама.
А я хочу найти группу, а то самой заниматься иногда лень)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Спорт и соционика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 69 запросов