Хм... Скорей всего.
человек - художественный образ.
Какой ажиотаж вокруг этого теста... Неужто вам в школе таких не проводили?
Проводили. Мне было предначертано быть вольнонаемным вооруженных сил
Klava пишет:Интриг у них многовато,
мне вот с моей болевой интересно, как интриги вычислять? с руководством все ясно, там постоянно интриги, а вот среднее звено...
Да у них там не надо вычислять, директор с техническим директором воюют не на жизнь, а насмерть, а все остальные поделились, кто за кого. Мой же оригинальничает, хочет со всеми быть в хороших отношениях, а это очень сложно в такой ситуации.
Среднее звено... Ну, как у них - нужно знать, кто чей человек, причем есть и двойные агенты. Это обычно хорошо заметно на "очных ставках" - когда оба героя вместе и в окружении "чад своих". Но у них оба интригана сильные, поэтому явных ситуаций избегают, не собираются вместе.
Тактика у них разная. Есь, как более молодой и недавно пришедший, собирает народ как бы невзначай, в столовой там, прощупывает и по рекациям судит о настроениях.
А Нап, как более старый, и вообще основоположник, действует прямо - через доверенных лиц, и прямо же настраивает народ против Еся.
На мой взгляд, политика Еся на порядок тоньше.
Так что я бы на него поставила. Тем более, что было несколько раз, Есь хотел собрать ВСЕХ, но Нап с доверенными проигнорировали - следовательно, Нап боится, а Есь-то - герой!
А мой-то орел вообще, как обычно, не в теме, все принимает за чистую монету - мол, что за разговоры о работе за едой?... Хорошо хоть, помалкивает пока
Какой ажиотаж вокруг этого теста... Неужто вам в школе таких не проводили?
опять вопрос возникает: где вы учились?))))
Результат: Человек - природа.
Подробнее: Ты оч любишь животных, твое увлечение живой природы оч серьезное. ВОЗМОЖНО, ТЕБЕ ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ СТОИТ ВЫУЧИТЬСЯ НА ВРАЧА, ВЕТЕРЕНАРА, ЛАНДшафтного архитектора, геолога и т.п. Просмотри весь список профессий типа -человек - природа-.
А мой-то орел вообще, как обычно, не в теме, все принимает за чистую монету - мол, что за разговоры о работе за едой?... Хорошо хоть, помалкивает пока
а что за разговоры о работе за едой?
во время такого разговора кто-то начинает на кого-то неяно наезжать или что?
Klava, а как тебе вариант вообще не учавствовать в интригах, ни на что ни вестись, отношения только по рабочему регламенту, избегать ссор, конфликты решать в рабочем порядке, не переводя на личности, не использовать эмоции при общении с коллективом. Грамотно или неграмотно, как считаешь?
72 06.08.2009 11:44:44 Отредактировано Klava (06.08.2009 11:50:51)
Klava пишет:А мой-то орел вообще, как обычно, не в теме, все принимает за чистую монету - мол, что за разговоры о работе за едой?... Хорошо хоть, помалкивает пока
а что за разговоры о работе за едой?
во время такого разговора кто-то начинает на кого-то неяно наезжать или что?
Ой, господи, у нас тут все начальство так понтуется - типа и за едой о работе только и думают... У вас не так?
Т.е. Есь заводит в столовой такие разговоры, на людях, например - начинает обсуждать тот вопрос, который они с мужем только что в кабинете проработали. Муж, ессно, в шоке - склероз у него, что ли? А тот на публику работает, ждет, что ему подыграют, и тем самым продемонстрируют лояльность. Ну столбит как "своего" человека.
Klava, а как тебе вариант вообще не учавствовать в интригах, ни на что ни вестись, отношения только по рабочему регламенту, избегать ссор, конфликты решать в рабочем порядке, не переводя на личности, не использовать эмоции при общении с коллективом. Грамотно или неграмотно, как считаешь?
Ну муж мой так пытается... По науке грамотно... Но результаты не очень... Но все от обстановки зависит, я же говорю - у него там война, надо определяться
Ой, господи, у нас тут все начальство так понтуется - типа и за едой о работе только и думают... У вас не так?
не-а
иногда
но вообще, если за столом присутствуют люди, которые не в курсе дела, из других отделов например, это не очень прилично
у нас больше принято говорить о чем-нибудь отвлеченном
Klava пишет:Ой, господи, у нас тут все начальство так понтуется - типа и за едой о работе только и думают... У вас не так?
это не очень прилично
У нас деревня, понятия светской беседы нет в принципе, да и все свои обычно.
Ну муж мой так пытается... По науке грамотно... Но результаты не очень... Но все от обстановки зависит, я же говорю - у него там война, надо определяться
в руководстве всегда так
всегда война
2 лагеря как минимум обычно
У нас деревня, понятия светской беседы нет в принципе, да и все свои обычно.
а я как раз не люблю светские беседы
но стараюсь поддерживать и всячески изображать интерес, вопросы задавать)))
Klava пишет:Ну муж мой так пытается... По науке грамотно... Но результаты не очень... Но все от обстановки зависит, я же говорю - у него там война, надо определяться
в руководстве всегда так
всегда война
2 лагеря как минимум обычно
Нет, вот ТАКОЕ я в первый раз вижу. Они все границы перешли, творят что попало.
Klava пишет:У нас деревня, понятия светской беседы нет в принципе, да и все свои обычно.
а я как раз не люблю светские беседы
но стараюсь поддерживать и всячески изображать интерес, вопросы задавать)))
Да кто их любит? Но пищеварение при них лучше, факт, чем при рабочих темах
Хм... То-то я думаю - почему у меня ни на одном месте работы никаких интриг не было, а у других - сплошь и рядом...