181

Avrora пишет:
Zip пишет:

Тогда какого искать ее в Донах. Нет надобности вот и все!

ну, ну, не спекулируйте словом "полезность". ну прям как мухи на мёд, такое слово притягательное.

А вообще в чем определяется полезность в человеке/вещи, как ее выразить? Почему ты говоришь, он полезен, а он нет?

182

srez пишет:
Avrora пишет:

ну, ну, не спекулируйте словом "полезность". ну прям как мухи на мёд, такое слово притягательное.

Ты его еще раз 30 повтори, вообще няка будет.

для тебя няка то, что больше 30 раз повторено?

183

Avrora пишет:
srez пишет:

Ну, а что еще может оправдать бесполезность? default/icon_smile_blackeye

мля, как у вас полезность запущена...

А вот это обман. Полезность у меня пострижена, причесана и красиво упакована.

PS Я прально твой эфемизм понял?

184

Zip пишет:
Avrora пишет:

А вообще в чем определяется полезность в человеке/вещи, как ее выразить? Почему ты говоришь, он полезен, а он нет?

это нужно знать каждому человеку, а кто не знает - тот бесполезный человек.

185

srez пишет:
Avrora пишет:

мля, как у вас полезность запущена...

А вот это обман. Полезность у меня пострижена, причесана и красиво упакована.

PS Я прально твой эфемизм понял?

неправильно

186

на данный момент Аврора произнесла слово "полезность" 14 раз

a little less conversation for a little more action, моя дорогая default/icon_mrgreen

187

Avrora пишет:
Zip пишет:

Т.е это получается интуиция? Знать о своих качествах, которые востребованы обществом-полезны default/tongue Или?

188 Отредактировано bad girl (07.08.2009 16:30:43)

Colibri пишет:

на данный момент Аврора произнесла слово "полезность" 14 раз

a little less conversation for a little more action, моя дорогая default/icon_mrgreen

а бедгел уже ет. перегоняла все деривативы по разным рынкам. щас поиду законы менять и ... отвечать рoбу на " мурмур" (с)  default/big_smile  семпока)

189

Да фиг с ней, с полезностью.

190

Zip пишет:
Avrora пишет:

Т.е это получается интуиция? Знать о своих качествах, которые востребованы обществом-полезны default/tongue Или?

у тебя маленькая особенность в понимании полезности. ты делаешь упор на общественной полезности. полезность может быть не только общественная.

191

kaprizka пишет:

Да фиг с ней, с полезностью.

а что вы её так обижаете?

192

Она первая начала.

193

bad girl пишет:

а бедгел уже ет. перегоняла все деривативы по разным рынкам. щас поиду законы менять и ... отвечать рoбу на " мурмур" (с)  default/big_smile  семпока)

маладца! наш человек! default/smile

194

Colibri пишет:
bad girl пишет:

тебе бы так

195

Avrora пишет:
Zip пишет:

у тебя маленькая особенность в понимании полезности. ты делаешь упор на общественной полезности. полезность может быть не только общественная.

ну так расскажи, что ты под этим словом понимаешь

196

Полезность блага тем выше, чем большему числу потребителей оно служит, чем настоятельнее и распространеннее эти потребности и чем лучше и полнее оно их удовлетворяет.

197

kaprizka пишет:

Она первая начала.

она вам на пользу и больше ничего

198

Avrora пишет:
Zip пишет:

А еще какая бывает?

199

Colibri пишет:
Avrora пишет:

ну так расскажи, что ты под этим словом понимаешь

не буду, мне это не интересно

200

Avrora пишет:
Colibri пишет:

тебе бы так

да точно, я пока только по аналитике