Zip пишет:Киев
приглашаешь в гости?
Не, я не оттуда, я с Урала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Девушки б/у
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Colibri пишет:приглашаешь в гости?
Не, я не оттуда, я с Урала
А правда, что уральские мужики настолько суровы, что когда они падают лицом на асфальт, кровь идет из асфальта? 
Zip пишет:Не, я не оттуда, я с Урала
А правда, что уральские мужики настолько суровы, что когда они падают лицом на асфальт, кровь идет из асфальта?
нет конечно
они не падают лицом на асфаль - это асфальт падает
носорожек пишет:А правда, что уральские мужики настолько суровы, что когда они падают лицом на асфальт, кровь идет из асфальта?
нет конечно
 Откуда знаешь? тоже с Урала? 
Кровавый тиран пишет:атака засирателей тем. никто не спасется.
Ну давай уж продолжим аналогию. Ты навалил большую кучу, а на нее налетела туча мух. Красота, бля.
я просто ссылочку дал на интересный материал. не преувеличивай.
Colibri пишет:а тебе за это что-то будет?
Банить флудеров моя давняя мечта!
у меня тут есть изощренное наказание. человек переводится на режим "максимум одно сообщение в час". вот, думаю, не применить ли?
Zip пишет:А тебе разве форум не нравится?
Хз, этот форум тень ВЕЛИКИХ ОРГИЙ. Все более бледная и унылая тень.
ты исходишь из неверной предпосылки, что целью этого форума было скопировать великие оргии.
Zip пишет:Да ладно, на скольких я соц.форумах был они все одинаковы. Что в оргиях такого особенного?
Много умных людей было, много интересных людей было.
вот по этому ты тут и не вписываешься. ты умный, но злобный. а здесь ум нах не сдался, тут важна душа, или, по-научному, атмосфера.
Zip пишет:Банить флудеров моя давняя мечта!
у меня тут есть изощренное наказание. человек переводится на режим "максимум одно сообщение в час". вот, думаю, не применить ли?
А как же атмосфера?
Zip пишет:Не, я не оттуда, я с Урала
Там где я живу асфальта нету.
Кстати, да, в Германии действительно все ощутимо старше в газетах, в роликах рекламных...
Кровавый тиран пишет:у меня тут есть изощренное наказание. человек переводится на режим "максимум одно сообщение в час". вот, думаю, не применить ли?
А как же атмосфера?
атмосфера сильно улучшится.
temp3 пишет:нет конечно
Откуда знаешь? тоже с Урала?
я всё знаю
Zip пишет:А как же атмосфера?
атмосфера сильно улучшится.
Если не ворчать, да это на пользу атмосфере
статья ни о чем..
srez пишет:Кровавый тиран пишет:атака засирателей тем. никто не спасется.
Ну давай уж продолжим аналогию. Ты навалил большую кучу, а на нее налетела туча мух. Красота, бля.
я просто ссылочку дал на интересный материал. не преувеличивай.
srez пишет:Хз, этот форум тень ВЕЛИКИХ ОРГИЙ. Все более бледная и унылая тень.
ты исходишь из неверной предпосылки, что целью этого форума было скопировать великие оргии.
srez пишет:Много умных людей было, много интересных людей было.
вот по этому ты тут и не вписываешься. ты умный, но злобный. а здесь ум нах не сдался, тут важна душа, или, по-научному, атмосфера.
Просто наивная простота какая-то. Резко мыслить стал на уровне 15 летней девочки. Чейто вдруг? Умную интересную статью просто линканул, а народ сцуко флудит по глупостям своим. А злобный срез не вписался вишь ли и предпосылки все мои абсолютно не в тему, ты просто хотел мира во всем мире, а тут ходят все круго м и не вписываются. 
:
Может кто и вписывается, чиорт его знает.. ![]()
http://www.socionica.com/userlist.php?u … 2%E8%F2%FC
С первых 5 экранов человек 7 дожило хоть както.
http://www.socionica.com/userlist.php?u … 2%E8%F2%FC
вообще-то можно всем мыло разослать через форум, типа приходите, а то чета без вас скучно )
srez пишет:http://www.socionica.com/userlist.php?u … 2%E8%F2%FC
вообще-то можно всем мыло разослать через форум, типа приходите, а то чета без вас скучно )
Ну так зачем им приходить туда, где скучно?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Девушки б/у
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов