А я хочу найти группу, а то самой заниматься иногда лень)
Что мешает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Спорт и соционика
А я хочу найти группу, а то самой заниматься иногда лень)
Что мешает?
пару лет назад занималась "кундалини иога" ух жжесть. какое-нить упражнение " птичка" так физически загрузит что кажется на горных лыжах каталась пол дня ))))
Владимировна пишет:А я хочу найти группу, а то самой заниматься иногда лень)
Что мешает?
Ищу
пару лет назад занималась "кундалини иога" ух жжесть. какое-нить упражнение " птичка" так физически загрузит что кажется на горных лыжах каталась пол дня ))))
я тоже как раз кундалини йогой занимаюсь, оч нравится))
bad girl пишет:пару лет назад занималась "кундалини иога" ух жжесть. какое-нить упражнение " птичка" так физически загрузит что кажется на горных лыжах каталась пол дня ))))
я тоже как раз кундалини йогой занимаюсь, оч нравится))
ет. насколько я понимаю самая "хард кор"иога.))) офигенная
я посмотрю, как ты 5км на одной БС бежать будешь
нормально габы бегают пятерки. их еще даже вставить успевает. Длинные только на БС и бегают. Моя ЧС когда всплывает - сразу задыхаться начинаю. Так только если на финише 400 метров да и только
Ибо спорт в противовес гламурному двиганию попой (фытнесс, ролики и т.д.) это слегка мазохистское занятие. Оно и понятно, ведь развитие тела идет не просто так, а в ответ на нагрузки.
бред..
Кровавый тиран пишет:я посмотрю, как ты 5км на одной БС бежать будешь
нормально габы бегают пятерки. их еще даже вставить успевает. Длинные только на БС и бегают. Моя ЧС когда всплывает - сразу задыхаться начинаю. Так только если на финише 400 метров да и только
нормальный бег - это когда тяжело. а когда тяжело - это уже ЧС.
сорь, тему целиком не читала. бегаю длинные дистанции - 5 км +. спринт не могу бегать - и не получается быстро и скучно. хорошо - когда пятое дыхание подыхает, глаза потом заливает, ноги подкашиваются, а ты перечисляешь список своего класса образца 1995 года в алфавитном порядке начиная с буквы Я, чтобы не думать о дыхании. потому что всего ретий день как снег мошел со стадиона, и уже шестой год куришь, но меньше 7 км пробежать все равно отстой! >_<
и что, это что-то значит? =Р
Дык.. Кунадалини-то - это ж пробуждение энергии, при чем тут "птички"? Она, в принципе, может и сама по себе пробудиться
а кто силён в литрболе?
Вот интересно, тоже всплыло и тут... НЕужели сопрт - альтернатива спиртному? Я так знаю мнгогих, кто совмещает успешно...
Зачем себя насиловать?
Кровавый тиран пишет:нормальный бег - это когда тяжело. а когда тяжело - это уже ЧС.
Зачем себя насиловать?
чтоб результаты были.
носорожек пишет:нормально габы бегают пятерки. их еще даже вставить успевает. Длинные только на БС и бегают. Моя ЧС когда всплывает - сразу задыхаться начинаю. Так только если на финише 400 метров да и только
Согласен что "когда тяжело - это уже ЧС". Но никто из тех с кем я бегал (5-17км) не бежал так что бы "тяжело" всю дистанцию. Там эндоморфины выделяться начинают. У кого сразу, если тренированный, у кого на 1-3 километре. После этого уже не тяжело, но в кайф. Вставляет так что потом опять тянет.
Другое дело когда за медаль. Тогда - да. Кто больше терпит, у того больше шансов. Но на тренировках, так что бы регулярно - нет, терпеть 10км - 40-50мин каждый день нереально ИМХО.
miumiu пишет:а кто силён в литрболе?
Вот интересно, тоже всплыло и тут... НЕужели сопрт - альтернатива спиртному? Я так знаю мнгогих, кто совмещает успешно...
Они не совмещают, они разделяют успешно что бы одно другому не мешало А альтернатива спиртному - чай
Кровавый тиран пишет:нормальный бег - это когда тяжело. а когда тяжело - это уже ЧС.
Согласен что "когда тяжело - это уже ЧС". Но никто из тех с кем я бегал (5-17км) не бежал так что бы "тяжело" всю дистанцию. Там эндоморфины выделяться начинают. У кого сразу, если тренированный, у кого на 1-3 километре. После этого уже не тяжело, но в кайф. Вставляет так что потом опять тянет.
не, у меня такого не было никогда, чтоб в кайф. всегда тяжело.
носорожек пишет:Согласен что "когда тяжело - это уже ЧС". Но никто из тех с кем я бегал (5-17км) не бежал так что бы "тяжело" всю дистанцию. Там эндоморфины выделяться начинают. У кого сразу, если тренированный, у кого на 1-3 километре. После этого уже не тяжело, но в кайф. Вставляет так что потом опять тянет.
не, у меня такого не было никогда, чтоб в кайф. всегда тяжело.
странно. ты регулярно бегаешь? мысли из головы выкидываем, о беге не думаем. можно концентрироваться на горизонте. мой друг представлял себя как бы со стороны, что это не он бежит а животное, олень там или или лось какой. мне больше нравится концентрироваться на горизонте, представляя что я уже там, а здесь не я бегу и про здесь вообще не думать.
Кровавый тиран пишет:не, у меня такого не было никогда, чтоб в кайф. всегда тяжело.
странно. ты регулярно бегаешь?
ага. не, ну если я буду еле-еле бежать, то конечно тяжело не будет. но я ж не для этого бегаю, еле-еле я и посидеть могу.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Спорт и соционика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов