161

Кровавый тиран пишет:

ужас, теперь сны будут как у клавы default/smile

да ну.. в отличие от Клавы я сосредоточиваюсь на самом процессе и посторонние мысли меня не посещают..
Самое интересное, что мне сам процесс, то есть непосредственно секс не снится, только ну не знаю - прелюдия, флирт, какие-то еще элементы.. Не знаю как это объяснить..

162

Пересмешник пишет:

Klava, ну это вообще просто как пять копеек. Сон говорит тебе о том, что у вас с мужем не очень близкие отношения, а тебе хочется более эмоциональных. Кроме того, во сне отражается твоё двойственное отношение: ты и хотела бы более тёплого отношения к себе и в то же время боишься сближения и стараешься отгородиться от этого, стать наблюдателем.

PS Книжку я ещё пока не искал, времени особо не было, хотя в голове держу. При случае - выберусь, поищу и скину.

Ну, не знаю, эмоции вроде не в тему - во сне их практически не было. Чисто телесные ощущения. Я думаю, это я про его новую работу, на всякий случай. Массажист-то он был бы замечательный, но... Сон мне подсказывает, что об одном аспекте этой деятельности я позабыла... Правда, и нимфы такие на прием нечасто приходят

163

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Ой, а мне приснился сегодня прикольный сон - будто я, в другом теле (девушка из интернета, фотка у мужа на телефоне) прихожу в какой-то супер-пуперский массажный салон, а там мой муж - массажист. И я почему-то совершенно голая, он меня нагибает вперед, и после этого так задумывается, мы с ним укалдываемся на кушеточку, он меня начинает наглаживать, все такое, и в то же время я в этом сне присутствую как наблюдатель, знаю, что все снимается на камеру, и будет ему за это - вплоть до увольнения.
И думаю - нет, нельзя ему массажистом работать, нельзя!

все было как здесь? http://rutube.ru/tracks/207049.html?v=9 … a66da00a6a

У меня не видно. Но тайский массаж - это разновидность парной йоги

164

Ну и что что не было? Это как раз компенсация того, что в реальной жизни не особо - вот и во сне возвращается сторицей.

165

Пересмешник пишет:

Ну и что что не было? Это как раз компенсация того, что в реальной жизни не особо - вот и во сне возвращается сторицей.

Во сне были телесные ощущения - но и в жизни на них он мастер. По-моему, компенсационная модель тебя не в ту сторону уносит. Возможно, потому, что ты  - мужчина, слышала, что у мужчин по-другому с этим

166

Возможно.

167

Если вот, все-таки, подумать, что есть в этом сне из того, чего нет в жизни - это, скорее, новизна обстановки и ролей - во сне мы незнакомы. Я только в последний момент начинаю различать его как мужа

168

А вообще, я ходила тут к мануальщику, и его черты в этом образе тоже есть, так что...

169 Отредактировано Zip (09.08.2009 14:56:52)

Приснился сегодня вообще жесть сон. Значит подхожу я ко к окну. К подоконику привязана веревка и переброшена через край и дергается чето. Достаю, а там кошак без головы. Веревка за шею привязана, а из не кровища хлещет, а кошак мля дергается, царапается.

170

О_О
Ужастики!

171

Pontife пишет:

О_О
Ужастики!

Да уж. До этого сектанты людей трактарами давили. Ну а я как добрый повстанец, стрелял сектантов.

172

опять ниче не снилось. default/big_smile

173

bad girl пишет:

Завести решила себе ежедневник или просто грустишь?

174

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

Завести решила себе ежедневник или просто грустишь?

ну да. буду сюда все отчеты о снововидениях записывать ))))))

175

Лучше бери пример с Пересмешника.

176

о... Пересмешник -умница  default/wub  default/big_smile

177

Я заметила, что мне сны снятся только если снотворное пью -  а если сама сплю - то снов не бывает - сплю видимо крепко..

178

Zip пишет:

Приснился сегодня вообще жесть сон. Значит подхожу я ко к окну. К подоконику привязана веревка и переброшена через край и дергается чето. Достаю, а там кошак без головы. Веревка за шею привязана, а из не кровища хлещет, а кошак мля дергается, царапается.

да разве это ужастик...?

179

Colibri пишет:
Zip пишет:

да разве это ужастик...?

А что тогда ужастик?

180

Сегодня во сне страшно было. Приснилось, будто бы я уже замужем, и так вышло, что муж меня уличил в измене. Связал цепями и куда-то повез. Где-то на загородной трассе, я распуталась и на ходу выпрыгнула из машины. Он побежал за мной (а как это во сне бывает: пытаешься бежать, а быстро не получается). Я на бегу пытаюсь поймать такси (за городом, ага), две машины останавливаются впереди меня и открывают двери. Я успеваю забраться в одну из них, захлопываю дверь и уезжаю. Водитель так понимающе качает головой и говорит: "Мда... Вот так вот нехорошо вышло..."  О_о А еще в такси был какой-то низкий и мягкий потолок, что головой в него упираешься.