21

Klava пишет:
Zip пишет:

Ну Тиран же вон сказал, добовляю в друзей только тех кого мне интересно читать, зачем кто-то другой? Ну и они его добовляют сорее всего если им интересно его читать. А внимание без интереса... Хотя бывает так, ты хочешь чтобы тебя читали, а на других тебе как-бы...ну может что-нибудь интересное находится, но это не главное. Тогда впринципе да, можно понять он пришел значит тобой интересуется а ты его раз...

Вот, вот! Ощутил?

Да. Ощутил. Теперь понятно.

22

Klava пишет:
Пересмешник пишет:

Это очень характерно для этиков, но я бы делал как советуют логики. Чик! - и нет: ни человека, ни проблемы. Знаю, знаю... это очень неэтично.

Ох уж эти логики!

Этики - порой ещё хуже логиков: Чик!! - и нет логика, а этику всё пофигу.

23

Да такая же ситуация была. Через некоторое время просто удалила из друзей и всё. Вообще, частенько приходится подчищать список. И вроде никто не умер без меня в друзьях)

24

А у меня в почте рядом с входящими - реклама Моего мира с фотографией бывшего начальника. Как такое может быть? Сильно сомневаюсь, что он меня разыскивал...

25

а вот у меня нет ни ЖЖ, ни моего мира и т.п.

26

но я бы на месте Клавы удалила просто и все

27

Конечно. Не нравится, зачем церемониться.

28 Отредактировано bad girl (03.08.2009 23:34:33)

этично)

29

Пересмешник пишет:
Klava пишет:

Ох уж эти логики!

Этики - порой ещё хуже логиков: Чик!! - и нет логика, а этику всё пофигу.

Ну это да

30

Pontife пишет:

Да такая же ситуация была. Через некоторое время просто удалила из друзей и всё. Вообще, частенько приходится подчищать список. И вроде никто не умер без меня в друзьях)

А у меня как-то все само собой. Происходит. Те, кто не нравится, сами отпадают

31

Ну вот да, если б он мне не нравился, я бы не заморочилась, но тут другая проблема-то - слишком много его... И отрегулировать не представляется возможным...

32

удаляй и всё тут..

33

А, я опять оттуда выпала... Так что пусть пока живет, через мой ЖЖ сестра читает по-русски, пусть ее развлекает

34

Klava пишет:

А, я опять оттуда выпала... Так что пусть пока живет, через мой ЖЖ сестра читает по-русски, пусть ее развлекает

меня прикололо. всегда думала что только "взаимные друзья" подзамок видят. а-тут даж невзаимные стали подзамок "цитировать".так что эт. осторожней. default/wub default/big_smile

35

Удаляй в пень. Это бот. Френдит в ответку скриптом. Первые две страницы - ни одного человеческого слова, сплошной перепост из новостных лент и т.п., дальше листать не стала.

36

bad girl пишет:
Klava пишет:

меня прикололо. всегда думала что только "взаимные друзья" подзамок видят. а-тут даж невзаимные стали подзамок "цитировать".так что эт. осторожней. default/wub default/big_smile

Мы взаимные, ты что!

37

Veronique пишет:

Удаляй в пень. Это бот. Френдит в ответку скриптом. Первые две страницы - ни одного человеческого слова, сплошной перепост из новостных лент и т.п., дальше листать не стала.

Вот я тоже думаю, что бот. Но иногда отвечает, как ни странно. А для чего таких ботов делают?

38

Реклама; сбор приватной информации (е-мейлы), потом опять реклама в собранные ящики; заражение страничек и компьютеров пользователей и т.д. и т.п.

39

Пересмешник пишет:

Реклама; сбор приватной информации (е-мейлы), потом опять реклама в собранные ящики; заражение страничек и компьютеров пользователей и т.д. и т.п.

Ужас!

Пересмешник пишет:

это ты сам придумал или кто помогал? default/smile