21

о...  какие отличные рисунки  default/big_smile... анкету не читала. тим неинтересен. сорри. ))) дельтийские рисунки.

22

а что значит дельтийские рисунки?

23 Отредактировано kaprizka (09.08.2009 13:54:39)

Дельтийские или нет, я не разобрал, но позитивизм виден. Хотя учитывая, что животное в центре крупнее соседей - да, дельтийские.
ЧЛ-элементов я на рисунках не заметил.
Дельта + позитивизм + ЧИ = Досточка. Но вдруг всё же альфа?

Контрольные вопросы:
1. Работать надо?
2. Если ты что-то делала, и вдруг пришлось прерваться. Потом возобновить работу будет легко?
3. У тебя в школе какие предметы были любимыми? По каким предметам получались лучшие оценки?
4. Что за день 5-е мая?
5. Тебе знакомы Нкале, Тькави, Каген, Лендед? А выражение "Я играл футбола"?
6. Дивья, Полазна, Добрянка, Ярино. Какие чувства вызывают эти названия?
7. Как заработать миллион?
8. Что всего страшнее?

24 Отредактировано Дана (09.08.2009 17:13:05)

1.Надо чтобы не было скучно жить, но работа должна быть в удовольствие, так чтобы это был образ жизни, а не отбывание)
2. Нет, сложно, обычно потом снова тем же делом и не занимаюь. И вообще на занятие, если не приперло сроками, сажусь тяжело, переделаю кучу второстепенных дел, да бывает так, что до основного, если оно не срочное- дело и не дойдет - устану уже)
3. Труд, отчасти рисование, история, литература. Но находила удовольствие и в геометрии,но не могу сказать что любимый предмет. Вообще самое важное - это то, кто преподает - манера, подача материала, полюбить можно любой предмет, если в нем разобраться.
4.День между праздниками, болье никаких ассоциаций)
5. нет, не знаю.
6. Название продуктов или продуктовых марок? Слово добрянка вроде знакомое.
7. Делать то что делают будущие миллионеры:)
8.Неопределенность и неподконтрольность тяжелой ситуации. Серьезная болезнь.

25

Дана пишет:

а что значит дельтийские рисунки?

досто-габенские default/smile)

26

понятно... я по тестам выходила или габеном или иногда штирлицем, но я не настолько аккуратна как штирлиц и не такая степенная как габен (как мне представляется) А достоевским никто раньше не называл)

27

по интертипным посмотрите )) т.е. как тот или иной предполагаемый вами тим взаимодействует с другими тимами. самый верный способ найти истину. + с дуалами пообщайтесь ))

28

только вот к кому податься - к Габенам, Штирлицам, Достоевским.. читаю сравниваю - что-то все не то(

29 Отредактировано kaprizka (10.08.2009 18:36:53)

Дана пишет:

2. Нет, сложно, обычно потом снова тем же делом и не занимаюь. И вообще на занятие, если не приперло сроками, сажусь тяжело, переделаю кучу второстепенных дел, да бывает так, что до основного, если оно не срочное- дело и не дойдет - устану уже)

Ничего не могу сказать: есть подозрение, что это общечеловеческий ответ.

3. Труд, отчасти рисование, история, литература. Но находила удовольствие и в геометрии,но не могу сказать что любимый предмет. Вообще самое важное - это то, кто преподает - манера, подача материала, полюбить можно любой предмет, если в нем разобраться.

Вполне достоевский набор любимых предметов. А то, что я подчеркнул - аргументик в пользу этики.
На остальные вопросы ответ слишком короткий, чтоб можно было что-то сказать.

только вот к кому податься - к Габенам, Штирлицам, Достоевским.. читаю сравниваю - что-то все не то(

Читай всех, авось хоть какой-то тип близким будет. Ещё Дюма попробуй.

30

А краткость это не показатель? Вообще мне часто говорят что я формулирую как устно так и письменно - кратко и лаконично, можно сказать тезисно. Я не такая милосердная как Достоевский)
Может мне на какие то вопросы написать более развернутые ответы?
(настойчивость - тоже моя характерная черта)

31

Дана пишет:

Вообще мне часто говорят что я формулирую как устно так и письменно - кратко и лаконично, можно сказать тезисно.)

ет.  за рациональность вполне может быть ))  на признаки реинина посмотрите : может поможет : http://www.reinin.ru/

32 Отредактировано Дана (11.08.2009 20:04:09)

А по описанию похожа на Донку-Искательницу...

33

Донна говорите? default/big_smile

34

Тогда напиши 40 разных объяснений, почему майонез белый.
А заодно докажи великую теорему Ферма (можно неправильно, всё равно правильно не докажешь - даже я не смог).

35

Пересмешник пишет:

Донна говорите? default/big_smile

похоже...но сухо как-то.. малоинформативно

36

ну теорему вроде не доказали...
а майонез белый - я рекламщик - могу написать кучу всего - потому что отражает все цвета, потому что так выглядит аппетитнее, потому что позволяет оттенять цвета овощей в салате (вернее быть нейтральным фоном для их многоцветья), потому что так он выглядит свежее, потому что все ингридиенты которые в него входят при смешении дают только белый цвет (и т.д.)

37

Лениво стало продолжить до сорока? Или - просто слабО?!

38

На слабо берешь? Лениво)

39

Дана пишет:

На слабо берешь? Лениво)

default/icon_mrgreen смотри сейчас в габенку запЕшут default/smile

40

Не ограничивайте мои возможности:)