Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 38 из 38 ]
Klava пишет:Что-то я удивляюсь вашим технологиям знакомств, молодежь. В наше время было так - если человек тобой интересуется, то сказать и сделать можно хоть что, все равно познакомитесь, и точно так же наоборот - если мужчина занят, то хоть в обморок к нему на руки падай, не поможет... Сейчас не так?
не... эт не знакомства ) эт. просто узнать тот ли это клоун ))))))))))
Пересмешник пишет:искать в Лоуэне, есть у него такая книжка "Любовь и оргазм" называется. Не удержался - затянуло опять перечитывать по пятому разу. Вот там у него одна целая глава отведена под
о какую книжку мне почитать надо )
bad girl пишет:носорожек пишет:Мы не знаем какая логика сработает. Если женская - то 50/50. Если мужская, то не прокатит, поскольку бинарные отношения в данном случае не симметричны. Короче, твои шансы - один из четырех при условии дискретного равномерного распределения всех вышеописанных событий. Но с другой стороны, чем ты рискуешь? Так что считай сама...
посмотрим )) может сам че спросит -тут мы его и накроем клоуно-цитатами
Да че он у тебя спросит! Не ты же тот клоун с камедиклаба! Но цитаты учи, вдруг все-таки жук окажется - блеснёшь.
bad girl пишет:Zip пишет:А если бы не выйграла? Взяла бы система и обламала тебя об колено. Сколько кстате пособие по безработице в штатах?
не суть. даж если есть риск облома- игра стоит свеч. в данном проекте я свои шансы расчитывала не меньше 10 из 100 ))) ....
пособие 65-70% от предыдущей зарплаты 3-6 месяцев.
Шансы - 10%, пособие 65% - кругом одни убытки! И ради чего? Где приз-то? Почувствовать себя умнее босса? Вот если бы ты стала боссом... а так припомнит он тебе....
носорожек пишет:bad girl пишет:посмотрим )) может сам че спросит -тут мы его и накроем клоуно-цитатами
Да че он у тебя спросит! Не ты же тот клоун с камедиклаба! Но цитаты учи, вдруг все-таки жук окажется - блеснёшь.
ладна. в понедельник спрошу. клоун-неклоун ничто от этого не поменяется : тольк любопытсво исчезнет )))))))
носорожек пишет:bad girl пишет:не суть. даж если есть риск облома- игра стоит свеч. в данном проекте я свои шансы расчитывала не меньше 10 из 100 ))) ....
пособие 65-70% от предыдущей зарплаты 3-6 месяцев.
Шансы - 10%, пособие 65% - кругом одни убытки! И ради чего? Где приз-то? Почувствовать себя умнее босса? Вот если бы ты стала боссом... а так припомнит он тебе....
о не )) приз офигенный: полный немониторинг и свобода действий в персональных брокерских счетах во время рабочего дня )))))) босс насколько я понимаю хотел эт все привязать к одним законам и "мониторить" что его штат брокеров делает автоматически вызывая копии заявок... а доказано было что закон таки на стороне не его амбициозного контроля ))))))) ты что. я тут супергерой всего отдела . воевать ему со мной не позволят)
кстати накануне проекта -сон снился .... беседа с боссом моего босса (такая основательная. в ресторане, помню каждый выпитый напиток и каждую реплику по поводу проходящих баб ) .. в рез-те которого он высказал все мнения, процетировал все законодательство... и сказал "сорри. " ))))))))) о. какой сон ложный.
Пересмешник пишет:Но сейчас из каждого человека делают суперэгоиста, который только себе берёт и только наверх лезет, чтобы получить максимальное удовольствие. Не забрался наверх - лузер, баба ушла - лузер, шоу ми ё мани - фу, вообще лошара... Эгоизм и соревновательность нынче в большом почёте.
+100
bad girl пишет:о не )) приз офигенный: полный немониторинг и свобода действий в персональных брокерских счетах во время рабочего дня )))))) босс насколько я понимаю хотел эт все привязать к одним законам и "мониторить" что его штат брокеров делает автоматически вызывая копии заявок... а доказано было что закон таки на стороне не его амбициозного контроля ))))))) ты что. я тут супергерой всего отдела . воевать ему со мной не позволят)
а где бы он нашел лишнее время мониторить заявки? только бы работы себе прибавил, на х надо?
Colibri пишет:bad girl пишет:о не )) приз офигенный: полный немониторинг и свобода действий в персональных брокерских счетах во время рабочего дня )))))) босс насколько я понимаю хотел эт все привязать к одним законам и "мониторить" что его штат брокеров делает автоматически вызывая копии заявок... а доказано было что закон таки на стороне не его амбициозного контроля ))))))) ты что. я тут супергерой всего отдела . воевать ему со мной не позволят)
а где бы он нашел лишнее время мониторить заявки? только бы работы себе прибавил, на х надо?
он штирль скорее всего -успевает все ))) ппц. зае@@ал
во какой Штирль лоховатый, сам себе лишнюю трату времени хочет устроить
а че эт он тебя за...л, вроде деловики неплохо должны общаться, теоретически...
Colibri пишет:во какой Штирль лоховатый, сам себе лишнюю трату времени хочет устроить
а че эт он тебя за...л, вроде деловики неплохо должны общаться, теоретически...
не... деловики у меня гамлеты -лапы зачетные))))) . а штирли - Родственные - может просто слишком много общих сфер влияния: не разоитись ))
33 Ответ от носорожек 10.08.2009 19:38:15 Отредактировано носорожек (10.08.2009 19:39:47)
bad girl пишет:носорожек пишет:Шансы - 10%, пособие 65% - кругом одни убытки! И ради чего? Где приз-то? Почувствовать себя умнее босса? Вот если бы ты стала боссом... а так припомнит он тебе....
о не )) приз офигенный: полный немониторинг и свобода действий в персональных брокерских счетах во время рабочего дня )))))) босс насколько я понимаю хотел эт все привязать к одним законам и "мониторить" что его штат брокеров делает автоматически вызывая копии заявок... а доказано было что закон таки на стороне не его амбициозного контроля ))))))) ты что. я тут супергерой всего отдела . воевать ему со мной не позволят)
Ты умница, Бадочка! Теперь я спокоен за босса. Зло было наказано.
bad girl пишет:носорожек пишет:Да че он у тебя спросит! Не ты же тот клоун с камедиклаба! Но цитаты учи, вдруг все-таки жук окажется - блеснёшь.
ладна. в понедельник спрошу. клоун-неклоун ничто от этого не поменяется : тольк любопытсво исчезнет )))))))
Уже понедельник кончился. Мы все в нетерпени.
Colibri пишет:во какой Штирль лоховатый
врёшь
Avrora пишет:Colibri пишет:во какой Штирль лоховатый
врёшь
тебе опять нечего сказать по теме?
носорожек пишет:bad girl пишет:ладна. в понедельник спрошу. клоун-неклоун ничто от этого не поменяется : тольк любопытсво исчезнет )))))))
Уже понедельник кончился. Мы все в нетерпени.
ага. клоун.
bad girl пишет:носорожек пишет:Уже понедельник кончился. Мы все в нетерпени.
ага. клоун.
Сообщений [ с 21 по 38 из 38 ]
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов