носорожек пишет:странно. ты регулярно бегаешь?
ага. не, ну если я буду еле-еле бежать, то конечно тяжело не будет. но я ж не для этого бегаю, еле-еле я и посидеть могу.
10-ка за 50-60 мин.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Спорт и соционика
носорожек пишет:странно. ты регулярно бегаешь?
ага. не, ну если я буду еле-еле бежать, то конечно тяжело не будет. но я ж не для этого бегаю, еле-еле я и посидеть могу.
10-ка за 50-60 мин.
Так ты для кардионагрузки бегаешь или для общего тонуса?
носорожек пишет:ага. не, ну если я буду еле-еле бежать, то конечно тяжело не будет. но я ж не для этого бегаю, еле-еле я и посидеть могу.
для кардио скорее. Тонус как обязательное и бесплатное приложение
а мне не нравится бегать из-за аритмии..
Согласен что "когда тяжело - это уже ЧС". Но никто из тех с кем я бегал (5-17км) не бежал так что бы "тяжело" всю дистанцию. Там эндоморфины выделяться начинают. У кого сразу, если тренированный, у кого на 1-3 километре. После этого уже не тяжело, но в кайф. Вставляет так что потом опять тянет.
Другое дело когда за медаль. Тогда - да. Кто больше терпит, у того больше шансов. Но на тренировках, так что бы регулярно - нет, терпеть 10км - 40-50мин каждый день нереально ИМХО.
я пробовала бегать -чет вообще никак. кажется и скучным и бесполезным )))) + еще помню на вечеринке какой-т болтали с ортопедическим хирургом -так он таких историй понарассказал о том как бегуны свои суставы износят непропорциональными нагрузками и к 40/45 годам уже практически все на искусственных заменителях и его лучшие клиенты...-желание сразу даж самое маленькое отпало. пока вроде велоспорт идет ниче))
я пробовала бегать -чет вообще никак. кажется и скучным и бесполезным )))) + еще помню на вечеринке какой-т болтали с ортопедическим хирургом -так он таких историй понарассказал о том как бегуны свои суставы износят непропорциональными нагрузками и к 40/45 годам уже практически все на искусственных заменителях и его лучшие клиенты...-желание сразу даж самое маленькое отпало. пока вроде велоспорт идет ниче))
Ага ! И скучно, и бесполезно, и однообразно.. И мне не нравится как сердце работает во время пробежки..
Куча же альтернативных более разнообразных нагрузок..
Кровавый тиран пишет:ага. не, ну если я буду еле-еле бежать, то конечно тяжело не будет. но я ж не для этого бегаю, еле-еле я и посидеть могу.
10-ка за 50-60 мин.
не, столько мне не нужно. 3.5км бегаю 3-4 раза в неделю.
В смысле,
Кровавый тиран пишет:ага. не, ну если я буду еле-еле бежать, то конечно тяжело не будет. но я ж не для этого бегаю, еле-еле я и посидеть могу.
В смысле,
Мира пишет:Так ты для кардионагрузки бегаешь или для общего тонуса?
какой-то странный вопрос. общий тонус это следствие в том числе кардионагрузки.
какой-то странный вопрос. общий тонус это следствие в том числе кардионагрузки.
Не обязательно. Бег трусцой, например, общему тонусу способствует, а как кардионагрузка - не тянет.
Кровавый тиран пишет:какой-то странный вопрос. общий тонус это следствие в том числе кардионагрузки.
Не обязательно. Бег трусцой, например, общему тонусу способствует, а как кардионагрузка - не тянет.
бег трусцой это кардионагрузка. тебя дезинформировали
Зависит от частоты пульса
Как учил нас Владимир Яковлевич, нагрузка должна быть такой, чтоб частота пульса достигла 130 ударов в минуту.
носорожек пишет:10-ка за 50-60 мин.
не, столько мне не нужно. 3.5км бегаю 3-4 раза в неделю.
респект и уважуха тебе. мне кажется частотность важнее дистанции
bad girl пишет:я пробовала бегать -чет вообще никак. кажется и скучным и бесполезным )))) + еще помню на вечеринке какой-т болтали с ортопедическим хирургом -так он таких историй понарассказал о том как бегуны свои суставы износят непропорциональными нагрузками и к 40/45 годам уже практически все на искусственных заменителях и его лучшие клиенты...-желание сразу даж самое маленькое отпало. пока вроде велоспорт идет ниче))
Ага ! И скучно, и бесполезно, и однообразно.. И мне не нравится как сердце работает во время пробежки..
Куча же альтернативных более разнообразных нагрузок..
Подтверждаю. колени летят от ударных нагрузок когда бегаешь приземляясь на пятку. Да здравствуют ролики, велики, коньки и лыжи! Но я на вело так не могу нагрузится как в беге
да, на носок надо. читайте Пири, там все написано
Кровавый тиран пишет:не, столько мне не нужно. 3.5км бегаю 3-4 раза в неделю.
респект и уважуха тебе. мне кажется частотность важнее дистанции
ну на самом деле для моих целей лучше медленно 5 км чем 3 в среднем темпе но у меня как-то медленно не очень получается, скучно. зимой когда бегал, скользко, особо не разгонишься, тогда по 5 легко бегал.
Йога - это вещь. От нее действительно здоровье улучшается. Все эти скрутки и вытяжения позвоночника совершенно бесценны для людей, работающих за компом. Прочувствовала уже, хоть и недолго занимаюсь (около 1,5 лет). А еще пилатес нравится. И пешком ходить с работы.
А я люблю бегать. Начала от этого и удовольствия получать, но все было не сразу.
А вот качать пресс не люблю, хоть и заставить себя совсем не трудно. Чего не сделаешь, чтобы фигуру не испортить.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Спорт и соционика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов