41

Кровавый тиран пишет:
Пересмешник пишет:

Реклама; сбор приватной информации (е-мейлы), потом опять реклама в собранные ящики; заражение страничек и компьютеров пользователей и т.д. и т.п.

это ты сам придумал или кто помогал? default/smile

Хорошо хоть не спросил - сколько лет я этим занимаюсь! default/big_smile

42

Пересмешник пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну когда уж мы совместим мою спекуляционную интуицию времени и Пересмешниковскую хакерскую интуицию возможностей на какой-нить  предлагающий- новое- мышление- в- науке- и- технике- роботопроект default/big_smile ...  будем эт. тестить на тиране ))))))) .... мой робеспьер хоть не программист, но мне уже сказал отличную отмазу от ценников на услуги: на предположения "стольк-т эт стоит" в высших кругах полагается говорить "а как насчет того что взамен на... все файлы на твоем домашнем компе будут в целости и сохранности" (с) default/big_smile default/big_smile

43

bad girl пишет:
Пересмешник пишет:

ну когда уж мы совместим мою спекуляционную интуицию времени и Пересмешниковскую хакерскую интуицию возможностей на какой-нить  предлагающий- новое- мышление- в- науке- и- технике- роботопроект default/big_smile ...  будем эт. тестить на тиране ))))))) .... мой робеспьер хоть не программист, но мне уже сказал отличную отмазу от ценников на услуги: на предположения "стольк-т эт стоит" в высших кругах полагается говорить "а как насчет того что взамен на... все файлы на твоем домашнем компе будут в целости и сохранности" (с) default/big_smile default/big_smile

А вот мне когда так отвечают, то сразу возникает резкое желание не таких умных поискать...

44

Пересмешник пишет:
Кровавый тиран пишет:

И сколько, если не секрет? 8)

45

Можно снова удалить.

46

Удалила уже, ну невозможно своих читать