41

Светлая пишет:

У меня тоже недавно со знакомым габеном история была..
У него две любовницы. Одна живёт в Москве, вторая в другой стране и он к ней периодически ездит. Обе друг о друге не знают. Недавно он к той ездил, которая в другой стране живет.. А первая пока его нет сидела и холодильник ему расписывала.. Потом он приехал и ей цветы преподнёс. Типа, соскучился..
А я всё это наблюдаю.. %)
Комедия человеческих отношений default/smile

А обе любовницы еще, поди, по второму любовнику имеют default/smile

42

Мира пишет:
Klava пишет:

Узнаешь цели - узнаешь и про искренность, а также вообще систему координат товарища...

Хм... Ну вот узнаю я, например, что он собрался и дальше с двумя мутить или одну бросать - как это может помочь узнать про искренность?

Ну если он собрался с двумя отношения поддерживать - значит, он искренен, он ей предлагает какой-то статус при себе, пусть и не главный в его жизни, и не понимает, чем она недовольна - о любви-то ведь речи не было?
А вот если он решил ее бросить, и "не понимает", чем она недовольна - значит, лицемерит

43 Отредактировано Klava (09.08.2009 13:11:29)

Мира пишет:
Klava пишет:

Ну то есть, например, сын отца, который всю жизнь имел и жену, и любовницу. Не такой уж и редкий вариант, даже в драматургии увековечен

Дык наверняка жене о любовнице он не рассказывает, да и любовнице жену не нахваливает, бо понимает, что с точки зрения общепринятой морали неправ...

Жене обычно про любовницу не рассказывают, а вот с любовницей жену обсуждают, и не только - иногда и подарки вместе покупают, и все такое... Иногда дети осведомлены о наличии любовницы бывают, а то и частично ею воспитываются... Общепринятая мораль такое допускает, кстати. Наоборот вот - нет

44

Мира пишет:
Светлая пишет:

У меня тоже недавно со знакомым габеном история была..
У него две любовницы. Одна живёт в Москве, вторая в другой стране и он к ней периодически ездит. Обе друг о друге не знают. Недавно он к той ездил, которая в другой стране живет.. А первая пока его нет сидела и холодильник ему расписывала.. Потом он приехал и ей цветы преподнёс. Типа, соскучился..
А я всё это наблюдаю.. %)
Комедия человеческих отношений default/smile

А обе любовницы еще, поди, по второму любовнику имеют default/smile

Да, так система устойчивей была бы.

45

да, какая там система default/big_smile

46

Светлая пишет:

А первая пока его нет сидела и холодильник ему расписывала..

я бы на её месте холодильник отправила в свободный полет с балкона default/smile

47

Кровавый тиран пишет:

я щитаю надо официально узаконить многоженство, а то люди мучаются, тратят свое время и нервы.

тогда уж и многомужество default/smile
представьте, 3 мужа, и все тебя содержат default/big_smile

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

я щитаю надо официально узаконить многоженство, а то люди мучаются, тратят свое время и нервы.

тогда уж и многомужество default/smile
представьте, 3 мужа, и все тебя содержат default/big_smile

ну и это тоже можно, только думаю желающих немного найдется.

49

Кровавый тиран пишет:

это вы про мужчин? естессно, какому мужику понравится, чтоб жена привела второго? default/big_smile
так про женщин аналогично, не надо забывать, что у нас не мусульманская культура изначально, для нас когда это все формально и открыто - в диковинку
вообще если серьезно, мое ИМХО - об этом и речи быть не может

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

это вы про мужчин? естессно, какому мужику понравится, чтоб жена привела второго? default/big_smile
так про женщин аналогично, не надо забывать, что у нас не мусульманская культура изначально, для нас когда это все формально и открыто - в диковинку
вообще если серьезно, мое ИМХО - об этом и речи быть не может

ну вот мы сейчас ведем об этом речь, почему ее не может быть, если она уже есть?

51

сложный вопрос
хз
но для меня это неприемлемо, для меня измена сама по себе означает развод

52

Тиран, вот вы бы как отнеслись, если бы любимая женщина привела второго мужчину? или поставила вас в известность: вот, вас теперь двое.

53

Colibri пишет:
Светлая пишет:

А первая пока его нет сидела и холодильник ему расписывала..

я бы на её месте холодильник отправила в свободный полет с балкона default/smile

Так я ж говорю- она не знала куда он поехал, в смысле, к кому..
А так думаю - конечно отправила бы..
Кстати, насчет цветов тех - она их не взяла - возможно это знак - она догадалась..

54

Светлая пишет:

Кстати, насчет цветов тех - она их не взяла - возможно это знак - она догадалась..

я б если что заподозрила, начала е...ть моск и допытываться, и по-любому расстались бы

55

Colibri пишет:
Светлая пишет:

я б если что заподозрила, начала е...ть моск и допытываться, и по-любому расстались бы

Ну вот по свежим новостям - они расстались..
Причём Габен конечно говорит , что это он с ней расстался, а не наоборот default/smile

56

Colibri пишет:
Светлая пишет:

Это ты по молодости такая радикальная, а я вот, например, давно уже на положении старшей жены - не всерьез, конечно, но муж мой моих подруг одиноких опекает, и еще как... Ну в крови это у них, гаремный стиль

Colibri пишет:

Тиран, вот вы бы как отнеслись, если бы любимая женщина привела второго мужчину? или поставила вас в известность: вот, вас теперь двое.

плохо default/smile

58

Klava пишет:

Это ты по молодости такая радикальная, а я вот, например, давно уже на положении старшей жены - не всерьез, конечно, но муж мой моих подруг одиноких опекает, и еще как... Ну в крови это у них, гаремный стиль

То есть тебе уже всё равно или всё-таки нет?

59

Klava пишет:

жесть default/surprise 
это ж сколько нервов, здоровья никакого не хватит, так до неврологического отделения рукой подать
есть конечно более толстокожие люди... а есть такие как я default/smile

60

Светлая пишет:
Klava пишет:

То есть тебе уже всё равно или всё-таки нет?

Да как-то я попривыкла. Как показали последние выходные, когда мой муж сражался за честь моей приятельницы