1 Отредактировано bad girl (10.08.2009 14:13:12)

фигасе сколько у нас тут на форуме оказывается робеспеьров: ЛИИ мальчики/ ЛИИ девочкии/ИЛЭнекрутые которые за крутых робов соидут, добрые бальзаки-- похожие  за  злых робов...  ну и т.д. . default/big_smile

выкажитесь плз. что робесперам нужно/ненужно1. нужно/ненужно2  будем бизнес план составлять * ексел уже загрузила.

1
2
3
...
N

2

bad girl пишет:

фигасе сколько у нас тут на форуме оказывается робеспеьров: ЛИИ мальчики/ ЛИИ девочкии/ИЛЭнекрутые которые тож за ЛИИ соидут. default/big_smile

выкажитесь плз. что робесперам нужно/ненужно1. нужно/ненужно2  будем бизнес план составлять * ексел уже загрузила.

1
2
3
...
N

А я сойду за робеспьера?

3

Zip пишет:
bad girl пишет:

фигасе сколько у нас тут на форуме оказывается робеспеьров: ЛИИ мальчики/ ЛИИ девочкии/ИЛЭнекрутые которые тож за ЛИИ соидут. default/big_smile

1
2
3
...
N

А я сойду за робеспьера?

ладна. так и быть впишем тебя в робеспьеры_на_кислоте default/wub default/big_smile

4

bad girl пишет:
Zip пишет:

А я сойду за робеспьера?

ладна. так и быть впишем тебя в робеспьеры_на_кислоте default/wub default/big_smile

Чего?

5

Да, нафига это нужно?

6

Zip пишет:
bad girl пишет:

Чего?

не чего а :

"1
2
3

...
N
"(c)
зип, ты у нас спец по девочкам- робеспьерам.  будем у тебя интерьвю брать: че им надо? )))

7 Отредактировано bad girl (10.08.2009 14:12:29)

сообщения копируются ппц.

8

"1
2
3

...
N

Множество изучаешь? Умница девочка.

зип, ты у нас спец по девочкам- робеспьерам.  будем у тебя интерьвю брать: че им надо? )))

Что и всем девочкам, че думаешь они другие что ли.

9

Zip пишет:

вот вредина default/tongue

10

bad girl пишет:
Zip пишет:

А ты чего хотела, интимных подробностей? Так ты и сама в плане робеспьеров должна вроде быть в курсе.

11

Мне вот показалось, что робы очень нуждаются к внимательному отношению к их эмоциям. Они на это западают.

12

БГ, когда уже про донов будет? default/big_smile

13

Colibri пишет:

Ты погади, она еще робеспьера неосвоила.

14

вот как надо осваивать соционику! не то что некоторые теоретики! default/big_smile

15

Zip пишет:
bad girl пишет:

А ты чего хотела, интимных подробностей? Так ты и сама в плане робеспьеров должна вроде быть в курсе.

не только интимных ))

а с персональным врменем у них как? много/мало нужно? 2/3 часа в день хватит? а если роба разозлить - то че гюги делают со злым робом? а что роб будет делать со злым джеком?
default/big_smile

16

а с персональным врменем у них как? много/мало нужно? 2/3 часа в день хватит?

Че такое персонльное время я понятие не имею, но о чем подумал я ))) этого будет мало, но это уже мой эгоизм.

а если роба разозлить - то че гюги делают со злым робом?

В туалет закрывают.

а что роб будет делать со злым джеком?
default/big_smile

Ну роб рационал, будет опиратся на полученный опыт

17

srez пишет:

Мне вот показалось, что робы очень нуждаются к внимательному отношению к их эмоциям. Они на это западают.

эмоции у них оч. клевые и  понятные ))  етбезпроблем ))

18

Colibri пишет:

тут ет. разрабатывается стратегия умирания с робом в один день ))). доны подождут.  default/big_smile

19

Zip пишет:

Че такое персонльное время я понятие не имею, но о чем подумал я ))) этого будет мало, но это уже мой эгоизм.

default/big_smile

Zip пишет:

В туалет закрывают.

ет. что еще дополнительное персональное время? )))))

Zip пишет:

Ну роб рационал, будет опиратся на полученный опыт

вот ет. оч. круто )) спасиб * задумалась. поиду за кофе-латте.

20

bad girl пишет:
Colibri пишет:

тут ет. разрабатывается стратегия умирания с робом в один день ))). доны подождут.  default/big_smile

Это проще простого. Тут соционика даже не нужна.