21

Zip пишет:
bad girl пишет:

тут ет. разрабатывается стратегия умирания с робом в один день ))). доны подождут.  default/big_smile

Это проще простого. Тут соционика даже не нужна.

а если робу наити ну прост офигенную гюгу ))))))) красивую. умную. добрую и богатую.   +  протестить силу воли духа желании. и дуализации. default/big_smile  он че скажет потом?

22

bad_girl пишет:

а если робу наити ну прост офигенную гюгу ))))))) красивую. умную. добрую и богатую.

А они такие водятся? default/icon_mrgreen

23

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

а если робу наити ну прост офигенную гюгу ))))))) красивую. умную. добрую и богатую.

А они такие водятся? default/icon_mrgreen

о.фигасе какои смаилик)) . как робы заинтересовались такими гюгами.  default/big_smile

24

bad girl пишет:

а с персональным врменем у них как? много/мало нужно? 2/3 часа в день хватит?

Зависит от того, на что Роб решил его потратить. Если на мойку окон и чистку сантехники, то проще сделать самой и не мучить зверюшку, зверюшка будет счастлива и премного багодарна. А если за что интересное засел, то может и недели не хватить.

а если роба разозлить - то че гюги делают со злым робом?

Подозреваю, что начинают искать другого Роба..
Добрые Робы очень изредка встречаются, но злой Роб - это вообще нонсенс. Разозлить Роба крайне трудно, но можно - если тебя окончательно задолбали эти отношения.

а что роб будет делать со злым джеком?  default/big_smile

Ничего. Закроется в туалете и будет там сидеть, пока Джек не очухается.

25

bad girl пишет:

а если робу наити ну прост офигенную гюгу ))))))) красивую. умную. добрую и богатую.   +  протестить силу воли духа желании. и дуализации. default/big_smile  он че скажет потом?

Спасибо скажет. default/smile А потом может быть даже успеет убежать, если к тому времени не растеряет благодаря Гюге окончательно навыки выживания.

26

bad girl пишет:
Zip пишет:

Это проще простого. Тут соционика даже не нужна.

Нахрена я столько времени тратил на джечку. Какой я был дурак

27

Veronique пишет:
bad girl пишет:

а с персональным врменем у них как? много/мало нужно? 2/3 часа в день хватит?

Зависит от того, на что Роб решил его потратить. Если на мойку окон и чистку сантехники, то проще сделать самой и не мучить зверюшку, зверюшка будет счастлива и премного багодарна. А если за что интересное засел, то может и недели не хватить.

а если роба разозлить - то че гюги делают со злым робом?

Подозреваю, что начинают искать другого Роба..
Добрые Робы очень изредка встречаются, но злой Роб - это вообще нонсенс. Разозлить Роба крайне трудно, но можно - если тебя окончательно задолбали эти отношения.

а что роб будет делать со злым джеком?  default/big_smile

Ничего. Закроется в туалете и будет там сидеть, пока Джек не очухается.

о какие робы лапочки. ну прям одни правильные ответы. default/wub default/big_smile

28

Zip пишет:
bad girl пишет:

даваи Зип уж не томи ))))  на какую ет. ты джечку столько времени тратил? что тоже гюгами тебя искушала? )))

29

bad girl пишет:
Zip пишет:

даваи Зип уж не томи ))))  на какую ет. ты джечку столько времени тратил? что тоже гюгами тебя искушала? )))

Я про тебя. И почему я роб? Враки все это. Хотя вот Борисова ниче так джечка, как она сексуально крутит волосы себе на палец, прям расцветает в мну присутствии и краснеет, подросток не иначе.

30

Zip пишет:

Я про тебя. .

меня? нунизнаю. тольк если роба у меня отобьешь, гюгу у него  наиденную мнои уведешь. и доноведение  обеспечишь  для Коллибри.  default/wub тогда так и быть - будем тебя контролить по всем бетанским правилам default/big_smile

31

bad girl пишет:
Zip пишет:

Я про тебя. .

меня? нунизнаю. тольк если роба у меня отобьешь, гюгу у него  наиденную мнои уведешь. и доноведение  обеспечишь  для Коллибри.  default/wub тогда так и быть - будем тебя контролить по всем бетанским правилам default/big_smile

Я ПРО ТВОЕГО РОБА ПИСАЛ! И потом я и бета, это как кошка с собакой.

32

Zip пишет:
bad girl пишет:

не...со интуициеи времени и рационализации ситуации у них Bсе отлично. понятия "зря" не будет никогда default/wink

как же меня задолбала соционика. ))))))) и Зип, на красных фонарях меня не регят : какую-т фигню выдают и "капчу" анимационную показывают для подтверждения не роботости, которую я не могу скопировать, так как не умею так быстро мультики рисовать.)

33

bad girl пишет:
Zip пишет:

не...со интуициеи времени и рационализации ситуации у них Bсе отлично. понятия "зря" не будет никогда default/wink

как же меня задолбала соционика. ))))))) и Зип, на красных фонарях меня не регят : какую-т фигню выдают и "капчу" анимационную показывают для подтверждения не роботости, которую я не могу скопировать, так как не умею так быстро мультики рисовать.)

Сочувствую.

34

bad_girl пишет:

какую-т фигню выдают и "капчу" анимационную показывают для подтверждения

О, какое слово! Я такого даже не встречал раньше.

bad girl пишет:
Zip пишет:

А ты чего хотела, интимных подробностей? Так ты и сама в плане робеспьеров должна вроде быть в курсе.

не только интимных ))

а с персональным врменем у них как? много/мало нужно? 2/3 часа в день хватит? а если роба разозлить - то че гюги делают со злым робом? а что роб будет делать со злым джеком?
default/big_smile

Если роб разозлится - нужно на него цыкнуть. Тогда роб затихает и у него появляется доброжелательная улыбка. Если при цыканьи задеть личностные физ. характеристики роба, то потом еще припомнит тебе.

36

носорожек пишет:

Если роб разозлится - нужно на него цыкнуть. Тогда роб затихает и у него появляется доброжелательная улыбка. Если при цыканьи задеть личностные физ. характеристики роба, то потом еще припомнит тебе.

Ууу, какой смелый носорожек.. default/smile Ты поцыкай, поцыкай на Роба. Качественно поцыкай, вдумчиво. Только не удивляйся потом, если он с доброжелательной улыбкой, больше похожей на истеричную гримасу, втопчет тебя в плинтус. Потом будет раскаиваться, конечно, совестью мучаться, может даже всплакнет. Но уже ничего не поправишь..

37

bad girl пишет:

о какие робы лапочки. ну прям одни правильные ответы. default/wub default/big_smile

О да, такие вот мы лапопусеньки и прелестюшечки (с). Прекрасны во всех отношениях.
А уж как скромны..

38

Veronique пишет:
носорожек пишет:

Ууу, какой смелый носорожек.. default/smile Ты поцыкай, поцыкай на Роба. Качественно поцыкай, вдумчиво. Только не удивляйся потом, если он с доброжелательной улыбкой, больше похожей на истеричную гримасу, втопчет тебя в плинтус. Потом будет раскаиваться, конечно, совестью мучаться, может даже всплакнет. Но уже ничего не поправишь..

ЗАЧЕТ!

39

bad girl пишет:
Colibri пишет:

БГ, когда уже про донов будет? default/big_smile

тут ет. разрабатывается стратегия умирания с робом в один день ))). доны подождут.  default/big_smile

до следующей жизни, ага default/big_smile

40

с персональным временем у Гюгов плохо (мало), значит у Робов должно быть много.