Вот в который раз убеждаюсь, отвратительные, зацикленные на себе людишки.. Инересно это черная этика из них таких придурков делает?
Вот в который раз убеждаюсь, отвратительные, зацикленные на себе людишки.. Инересно это черная этика из них таких придурков делает?
ну что там случилось на этот раз?
aneta пишет:Вот в который раз убеждаюсь, отвратительные, зацикленные на себе людишки.. Инересно это черная этика из них таких придурков делает?
ну что там случилось на этот раз?
да брала интервью у однйо звездюли Гамлета.. это жесть была такая.. ни разу с таким капризулькой не сталкивалась
Avrora пишет:ну что там случилось на этот раз?
да брала интервью у однйо звездюли Гамлета.. это жесть была такая.. ни разу с таким капризулькой не сталкивалась
жесть и капризулька у вас слова одного ряда/толка?
aneta пишет:да брала интервью у однйо звездюли Гамлета.. это жесть была такая.. ни разу с таким капризулькой не сталкивалась
жесть и капризулька у вас слова одного ряда/толка?
жесть- следствие - капризулька- причина
Avrora пишет:жесть и капризулька у вас слова одного ряда/толка?
жесть- следствие - капризулька- причина
а что за капризы? на вопросы не отвечает?
aneta пишет:жесть- следствие - капризулька- причина
а что за капризы? на вопросы не отвечает?
Нет, считает себя умнее меня!
Avrora пишет:а что за капризы? на вопросы не отвечает?
это нормально помоему, ничего страшного
не обижаите моих деловиков ))) гамы отличны! всегда яркие личности. веселые. интересные)
Avrora пишет:а что за капризы? на вопросы не отвечает?
а может потому что он и правда умнее?:) что ж на зеркало пенять?:)
не обижаите моих деловиков ))) гамы отличны! всегда яркие личности. веселые. интересные)
спаисбо
а то я уж подумал что все потеряно:)
да никто же неспорит что они интересные, безусловно.. но настолько на себе зацикленные... так ведь тоже нельзя! Я не понимаю кто с ними вообще может уживаться.. и вообще мне кажется что Гамы это нечто переходное между сенсориками и интуитами.. Потому что они интересуются одеждой, красотой, зациклены на марках- как сенсоры.. но при этом мудры как интуиты
bad girl пишет:не обижаите моих деловиков ))) гамы отличны! всегда яркие личности. веселые. интересные)
да никто же неспорит что они интересные, безусловно.. но настолько на себе зацикленные... так ведь тоже нельзя! Я не понимаю кто с ними вообще может уживаться.. и вообще мне кажется что Гамы это нечто переходное между сенсориками и интуитами.. Потому что они интересуются одеждой, красотой, зациклены на марках- как сенсоры.. но при этом мудры как интуиты
легко уживаться..реально легко..
по мне даже судить, почти все меня любят, у меня много друзей (не говорю о самом лучшем друге, понятно) достаточно много людей скем я общаюсь действительно близко...
но настолько на себе зацикленные... так ведь тоже нельзя!
а почему нельзя? они обычно очень много и постоянно над собои работают. поетому "зацикленность" у них всегда оправдана ) а на ком зацикливаться надо. на вас? )))
мудры как интуиты
скромно, скромно %)
aneta пишет:но настолько на себе зацикленные... так ведь тоже нельзя!
а почему нельзя? они обычно очень много и постоянно над собои работают. поетому "зацикленность" у них всегда оправдана ) а на ком зацикливаться надо. на вас? )))
ну а почему бы и не на нас?
Просто вот честно чего в Гамлетах нет- так это доброты. А на свете нет ничего важнее этого.
легко уживаться..реально легко...
+1 )
aneta пишет:да никто же неспорит что они интересные, безусловно.. но настолько на себе зацикленные... так ведь тоже нельзя! Я не понимаю кто с ними вообще может уживаться.. и вообще мне кажется что Гамы это нечто переходное между сенсориками и интуитами.. Потому что они интересуются одеждой, красотой, зациклены на марках- как сенсоры.. но при этом мудры как интуиты
легко уживаться..реально легко..
по мне даже судить, почти все меня любят, у меня много друзей (не говорю о самом лучшем друге, понятно) достаточно много людей скем я общаюсь действительно близко...
как можно действительно близко общаться с большим количеством людей? так не бывает
bad girl пишет:а почему нельзя? они обычно очень много и постоянно над собои работают. поетому "зацикленность" у них всегда оправдана ) а на ком зацикливаться надо. на вас? )))
ну а почему бы и не на нас?
Просто вот честно чего в Гамлетах нет- так это доброты. А на свете нет ничего важнее этого.
доброты у них много. только очень избирательны ))