Почему в п.2.1. "не поняла вопроса"?
Ой, неужто живая Гюга? Хорошо-то как.. 8)
Пока еще живая, но если не сбегу в отпуск в ближайшее время.... за результат не поручусь)))
Почему в п.2.1. "не поняла вопроса"?
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то, как человек выглядит, как двигается, сразу видно гармоничен он или зажат, почему то кожа лица сильно бросается в глаза. Ну и конечно голос, хорошо если голос соответствует облику.
2.1. Приведи пример - не поняла как можно привести пример того на что в первую очередь обращаю внимание... человек воспринимается как образ, в целом и я про это написала в предыдущем пункте. Мне сложно описать самость человека словами....
Могу описать одну женщину из моего фитнесклуба, на которую невозможно не обратить внимания...
Однажды я стояла возле зеркала и сушила волосы после душа, повернулась оттого, что меня буквально подвинула чья то твердая рука. Я повернулась и увидела даму, очень интересной наружности. Она была крашеная шатенка с шикарными распущенными волосами ниже лопаток, глаза по детски наивно смотрели будто сквозь меня и все ее существо преследовало только одну цель - как можно быстрее пробраться к шкафчику для переодевания. У нее была стройная фигурка, на которой изумительно сидел черный маленький костюмчик с огромными розовыми рюшами (нет, даже не розовыми, ярррко цикломеновыми), ножки обтягивали колготки в крупную сеточку и завершали облик черные лаковые туфельки на офигительной шпильке с цикломеновым пушистиком на носочках. Но больше всего в глаза бросилось даже не все перечисленное, а еще более ярко подведенные и накрашенныя розовущие губы и ..... очень глубокие морщины под толстым слоем макияжа... Даме было в районе за 55... Она только пришла в клуб и спешила на тренировку. Я стала наблюдать за ней, мне было оч интересно и занимательно. Она облачилась в трико, бюстье, шифоновую длинную юбку и пояс монетками и отправилась на занятие по танцу живота. Эта женщина меня сразила, сначала я подумала что она плохо видит и поэтому так ярко, чересчур ярко (почти вульгарно) красится и одевается, не видит не понимает своего возраста и мне стало ее жаль, не знаю почему, но весь ее яркий, наивный и немного агрессивный облик говорил о каких то проблемах, чем то что нельзя объяснить а можно только посочувствовать......
Toe_Oda пишет:И все таки сенсорик или интуит??? как разобраться?
сенсорик - приземленный практичный человек, предпочитает синицу в руке. интуит - витает в облаках, предпочитает журавля в небе.
Я не приземленная, у меня много фантазий!
25 11.08.2009 18:46:52 Отредактировано Toe_Oda (11.08.2009 18:54:48)
Вот песня, которая очень хорошо передает мою суть... мне так кажется, по крайней мере когда послушала первый раз - подумала и как она смогла такими простыми фразами выразить всю меня)))
26 12.08.2009 17:04:49 Отредактировано Геральд (12.08.2009 17:10:37)
фу, не досмотрел. и как вам после рассуждений на тему красоты дамы из фитнесклуба нравится слышать этот скрипучий голос, глючно-депресивные интонации и слова. походу там про болевую БИ, типа боюсь пуль=конца жизни, опередил, дальше не дослушал.
млё...
Я вас помню по форуму Про
Я думаю вам не стоит сомневаться в ТИМе Гамлет.
Песня хорошая, интровертная, скорее еська, иррациональна к тому же..
и никакая не гюга и не дюмка, нет там альфийской ЧЭ, ощущение вневременья, это завораживает, да..
28 12.08.2009 17:49:47 Отредактировано Toe_Oda (12.08.2009 18:10:05)
Светлая пишет:Я вас помню по форуму Про
Я думаю вам не стоит сомневаться в ТИМе Гамлет.Песня хорошая, интровертная, скорее еська, иррациональна к тому же..
и никакая не гюга и не дюмка, нет там альфийской ЧЭ, ощущение вневременья, это завораживает, да..
Кстати, мне и самой часто кажется что я интроверт, для экстра я как то пассивна что-ли, часто мне просто не нужно общество... как-то вы поймали мою мысль.... и про вневременье тоже угадали верно))) имеено это и я и чувствую...
29 12.08.2009 17:50:38 Отредактировано Toe_Oda (12.08.2009 18:00:31)
фу, не досмотрел. и как вам после рассуждений на тему красоты дамы из фитнесклуба нравится слышать этот скрипучий голос, глючно-депресивные интонации и слова. походу там про болевую БИ, типа боюсь пуль=конца жизни, опередил, дальше не дослушал.
млё...
угу... и все это уживается во мне, представляете?)))) как у меня еще крышу не снесло... сама нипанимаю...
Кстати, серебряные пули убивают совсем не тело, часть души, ее худшую часть, так я понимаю))
Насколько я поняла версий несколько - Гамлет, Гюгю, Еся, Дюма.... а какое то окнчательное решение созрело? или я произвожу настолько разное впечатление? или у меня непонятный тяжелый случай?
31 16.08.2009 07:47:52 Отредактировано Toe_Oda (16.08.2009 07:59:35)
Рассказала мужу про свой "тяжелый случай", а он мне вот такой анекдот в ответ:
Выходит стоматолог из кабинета, вытирает потный лоб рукой и нервно курит.
Подходит к нему медсестра и сочувственно спрашивает:
- Что доктор тяжелый случай?....
- Тяжелейший, - отвечает он, - у пациента куча денег и ни одного больного зуба.
Всем отличного дня!!!!
!______^-^Всех люблю^-^_______!
Насколько я поняла версий несколько - Гамлет, Гюгю, Еся, Дюма.... а какое то окнчательное решение созрело? или я произвожу настолько разное впечатление? или у меня непонятный тяжелый случай?
Toe_Oda, стыдно, зная соционику, как ты ее знаешь - просить тут всех определить свой ТИМ
Toe_Oda пишет:Насколько я поняла версий несколько - Гамлет, Гюгю, Еся, Дюма.... а какое то окнчательное решение созрело? или я произвожу настолько разное впечатление? или у меня непонятный тяжелый случай?
Toe_Oda, стыдно, зная соционику, как ты ее знаешь - просить тут всех определить свой ТИМ
Конечно я понимаю, что все гораздо проще... но и сложнее одновременно, пойми я бы ведь не стала все эти хороводы водить просто так... из прихоти... появились вопросы на которые я не нахожу ответа, честнааааа
Конечно я понимаю, что все гораздо проще... но и сложнее одновременно, пойми я бы ведь не стала все эти хороводы водить просто так... из прихоти... появились вопросы на которые я не нахожу ответа, честнааааа
Ну вопросы связаны с даулами? ну это вообще отдельная тема ведь...
Toe_Oda пишет:Конечно я понимаю, что все гораздо проще... но и сложнее одновременно, пойми я бы ведь не стала все эти хороводы водить просто так... из прихоти... появились вопросы на которые я не нахожу ответа, честнааааа
Ну вопросы связаны с даулами? ну это вообще отдельная тема ведь...
Да нет, вопросы конечно прежде всего связаны со мной... понимаешь, мне не дают покоя некоторые мысли...
Я довольно много общалась с Гамлетами и Гамлетессами и у меня выработалось четкое понимание что я не похожа на этих моих знакомых, а даже наоборот в корне отличаюсь... Вера тоже мне говорила что я не типичная гамлетесса, но сначала меня это не сильно волновало... Потом я задумалась над тем что если я не в ТИМе, значит у меня отклонения? Или маски? или что-то еще в моей психике работает неверно или не типично? Но моя каждодневная жизнь гоаорит об обратном... вобщем у меня наверное вскипел моск, но стало безумно интересно а почему у человека должны быть слабые и сильные функции???? Почему обязательно какие то каналы должны быть перекрыты? И почему это нормально???
Вера тоже мне говорила что я не типичная гамлетесса, но сначала меня это не сильно волновало... Потом я задумалась над тем что если я не в ТИМе, значит у меня отклонения? Или маски? или что-то еще в моей психике работает неверно или не типично? Но моя каждодневная жизнь гоаорит об обратном... вобщем у меня наверное вскипел моск, но стало безумно интересно а почему у человека должны быть слабые и сильные функции???? Почему обязательно какие то каналы должны быть перекрыты? И почему это нормально???
Ну у Веры (если правильно понимаю о ком речь) - я так вообще Штирлиц значусь, как и у девушки Робки ДженниС на Типологической Арене...
В общем, моё имхо, это у тебя желание в игры поиграть..