Lizard пишет:легко уживаться..реально легко...
+1 )
а заметь, как анетина неприязнь к гамлетам, подтверждается отношением ко мне:))))))
она подчеркнуто мне не отвечает, сладкая, обидчивая:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Какие все-таки Гамлетв мерзкие..
Lizard пишет:легко уживаться..реально легко...
+1 )
а заметь, как анетина неприязнь к гамлетам, подтверждается отношением ко мне:))))))
Доброта в бете как-то непопулярна
очень смешно сказала:))
aneta пишет:ну а почему бы и не на нас?
Просто вот честно чего в Гамлетах нет- так это доброты. А на свете нет ничего важнее этого.доброты у них много. только очень избирательны ))
доброта не бывает избирательной. На то она и доброта
bad girl пишет:+1 )
Нет, я вам отвечаю) и нахожу что вы забавная)
а как по вашему- какие самые добрые Тимы?
Lizard пишет:а заметь, как анетина неприязнь к гамлетам, подтверждается отношением ко мне:))))))
она подчеркнуто мне не отвечает, сладкая, обидчивая:)Нет, я вам отвечаю) и нахожу что вы забавная)
да?:)а еще какая?:)
раз уж про гамлетов зашла речь)
я правда буду рада послушать и даже язвить не буду:)
Я вот тоже не мог Гамлетов понять, пока не встретил вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=VRE4H14z6oM
и вот это:
Простите за банальность, но не бывает плохих ТИМов, бывают просто разные люди.
Наверное, мне везет на хороших Гамлетов.
У меня близкая подруга - Гамлет, знакомая - тоже Гамлет. Прекрасные, чуткие, надежные люди.
А то, что знаменитость считает себя умнее журналиста, это нормально)
Уже второй раз встречаю у автора поста жалобы на неадекватность селебрити.
Но! уважаемая aneta, Вы - журналист. И как коллега коллеге скажу, что в этой профессии нужно прежде всего хорошо ладить с людьми.
Относитесь с искренним интересом и пониманием к героям своих репортажей - и в результате и нервы будут целы, и сюжет написан увлекательно, и звезда будет с радостью идти на контакт при следующей встрече))
да уж при непосредственной работе с людьми еще и не с таким можно столкнуться..
amedeo
+пиццот. адекватно и чутко)
Wоburn
+четыриста девяносто девять. и девять десятых ))
нормально с добротой в бете. Вот я вот хотя бы например. Всем вам добра желаю.
Светлая пишет:Доброта в бете как-то непопулярна
*молвил Жук, помахивая топориком..
Пора смываться...
носорожек пишет:нормально с добротой в бете. Вот я вот хотя бы например. Всем вам добра желаю.
*молвил Жук, помахивая топориком..
Не я искренне. Вы мне тут все нравитесь. Реально. Потому-что умницы и умные - непростую науку соционику осваиваете, потому-что не пиво с семечками на лавочке пьёте, а сидите в тырнете, помогаете друг другу, подбадриваете. Да я бы в разведку с вами пошел! А топорик - это для чужих и то на случай отсутствия других гуманных средств под рукой:)
как можно действительно близко общаться с большим количеством людей? так не бывает
+
illogical.
если доброта "не избирательна", то ..... более/ менее близкая человеческую дистанция которая обычно должна возникнуть между субьектами/ обьектами, хотя б на уровне "не пох"для ее возникновения тоже не избирательна. - как у гамлетов )
носорожек пишет:нормально с добротой в бете. Вот я вот хотя бы например. Всем вам добра желаю.
Пора смываться...
Габены - мои лучшие друзья. С вами прикольно. Молчите так незаметненько, потом ка-а-ак ... и в самую точку! Обожаю! Непревзойденный юмор у габенов.
Светлая пишет:*молвил Жук, помахивая топориком..
Не я искренне. Вы мне тут все нравитесь. Реально. Потому-что умницы и умные - непростую науку соционику осваиваете, потому-что не пиво с семечками на лавочке пьёте, а сидите в тырнете, помогаете друг другу, подбадриваете. Да я бы в разведку с вами пошел! А топорик - это для чужих и то на случай отсутствия других гуманных средств под рукой:)
Ну це шутка была
А Жуки мне как раз добрые попадаются, даже скорее добродушные (бо доброта очень размытое понятие), адекватные.. Или просто мне несложно с ними общаться..
Габены - мои лучшие друзья. С вами прикольно. Молчите так незаметненько, потом ка-а-ак ... и в самую точку! Обожаю! Непревзойденный юмор у габенов.
габены клевые. над только переименовать их во что-нить)) или голову оторвать тому кто их габенами назвал
bad girl пишет:доброты у них много. только очень избирательны ))
У жуков доброта избирательна однозначно.
Доброта не является свойством переработки информации, следовательно она не тимна.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Какие все-таки Гамлетв мерзкие..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 70 запросов