61

Colibri пишет:
Klava пишет:

Это ты по молодости такая радикальная, а я вот, например, давно уже на положении старшей жены - не всерьез, конечно, но муж мой моих подруг одиноких опекает, и еще как... Ну в крови это у них, гаремный стиль

жесть default/surprise 
это ж сколько нервов, здоровья никакого не хватит, так до неврологического отделения рукой подать
есть конечно более толстокожие люди... а есть такие как я default/smile

Ну так опять же, твое отношение. Мужчин не изменить, а отношение изменить можно... Все дело в том, что выбирать приходится между мужчинами, которые "подгребают" всех женщин в округе, и мужчинами, которые сами норовят сесть на шею. Первые как-то поприятнее...

Нет, есть еще и вовсе равнодушные к местоположению женщины, но этих я обычно не замечаю

62 Отредактировано Colibri (10.08.2009 09:19:22)

Klava пишет:

Ну так опять же, твое отношение. Мужчин не изменить, а отношение изменить можно... Все дело в том, что выбирать приходится между мужчинами, которые "подгребают" всех женщин в округе, и мужчинами, которые сами норовят сесть на шею. Первые как-то поприятнее...

да ну, себе дороже, только измотаешься вконец
это считается нормальным до тех пор, пока мы сами считаем это нормальным

63 Отредактировано Klava (10.08.2009 09:21:51)

Colibri пишет:
Klava пишет:

да ну, себе дороже, только измотаешься вконец
это считается нормальным до тех пор, пока мы сами считаем это нормальным

Так не мотайся, и не измотаешься ))))) Вообще, понятие "норма" в отношениях - дело неблагодарное. Норма - это когда оба довольны, и кого волнует чужое горе?

64

Klava пишет:

Так не мотайся, и не измотаешься ))))) Вообще, понятие "норма" в отношениях - дело неблагодарное. Норма - это когда оба довольны, и кого волнует чужое горе?

короче, мне неприятно продолжать этот разговор
Свое имхо я уже сказала. Точка.

65

Klava пишет:

Жене обычно про любовницу не рассказывают, а вот с любовницей жену обсуждают, и не только - иногда и подарки вместе покупают, и все такое... Иногда дети осведомлены о наличии любовницы бывают, а то и частично ею воспитываются...

Жесть какая-то... А нафига?

66

Мира пишет:
Klava пишет:

Жене обычно про любовницу не рассказывают, а вот с любовницей жену обсуждают, и не только - иногда и подарки вместе покупают, и все такое... Иногда дети осведомлены о наличии любовницы бывают, а то и частично ею воспитываются...

Жесть какая-то... А нафига?

Ну живут так... Все ж по-разному живут. Жена для статуса, любовница для души. Детей обычно жалко, поэтому пихают к той, которая кажется душевнее

67

Ну вот знакомые - он Гюг, жена Бальзачка, совместное предприятие. Без деловых качеств Бальзачки он не может, пробовал - чуть не разорился.
Сын, кажется, Нап.
Любовница - Дюмка. Естественно, муж все свободное время норовит проводить у любовницы, и жена не слишком расстраивается.
Но тут он сделал ошибку - познакомил сына с любовницей, и настаивает на их общении, мол, чему он так от матери-то научится?
А сыну, ессно, с матерью замечательно просто, и его корежит от самой ситуации, вплоть до того, что он одноклассникам всем рассказал... Переживает...

68

Klava пишет:

Но тут он сделал ошибку - познакомил сына с любовницей, и настаивает на их общении, мол, чему он так от матери-то научится?
А сыну, ессно, с матерью замечательно просто, и его корежит от самой ситуации, вплоть до того, что он одноклассникам всем рассказал... Переживает...

дурдом
папаша видать тронулся маленько

69

Colibri пишет:
Klava пишет:

дурдом
папаша видать тронулся маленько

Ну нестандартное, поведение, да. С другой стороны, и ситуация сама нестандартная

70

травмирует ребенка, и только
млин, крутишь на стороне - крути тихо, дети тут вообще причем?

71

Colibri пишет:

Ну родишь - узнаешь, причем... Счастья хочет своему ребенку таким образом, чтобы не повторил его ошибок...

72

Klava пишет:
Colibri пишет:

Ну родишь - узнаешь, причем...

Спасибо, Клава! Какое радужное пожелание default/smile

73

Klava пишет:
Colibri пишет:

Ну родишь - узнаешь, причем... Счастья хочет своему ребенку таким образом, чтобы не повторил его ошибок...

Да дурак он..

74

Klava пишет:

Это ты по молодости такая радикальная, а я вот, например, давно уже на положении старшей жены - не всерьез, конечно, но муж мой моих подруг одиноких опекает, и еще как... Ну в крови это у них, гаремный стиль

Зачем тебе одинокие подруги, когда их можно перевести в одинокие просто знакомые. Ну и сама позволяешь, может даже и нравится тебе такой расклад..

75

solariss пишет:

Ну и сама позволяешь, может даже и нравится тебе такой расклад..

Скажем так - щекочет.. вполне возможно..

76

Colibri пишет:
Klava пишет:

Ну родишь - узнаешь, причем...

Спасибо, Клава! Какое радужное пожелание default/smile

Ты ведь тоже своих ошибок замечать не хочешь, так что могут быть перспективы интересные... Для сторонних наблюдателей

77

Светлая пишет:
Klava пишет:

Да дурак он..

Да уж не умный...

78

Светлая пишет:
solariss пишет:

Ну и сама позволяешь, может даже и нравится тебе такой расклад..

Скажем так - щекочет.. вполне возможно..

Не щекочет, но спокойнее. А то он меня обычно воспитывает. Оказывается, наблюдать за процессом воспитания подруг менее затратно, чем самой в роли воспитуемой находиться

79 Отредактировано Klava (12.08.2009 08:12:30)

Вот, кстати, что делать в такой ситуации? Хотя, я, пожалуй, новую тему открою...

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6640

80

Klava пишет:
Светлая пишет:

Да дурак он..

Да уж не умный...

Жена разве не спалила ? Или спалила, но не дергается ?