0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Девушка
0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Уверенность в себе, доброта, самообладание, чувство юмора, ум, незаурядность.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, потому что со мной интересно общаться, легко и я считаю себя умным человеком.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Самоуверенность, пафос; когда человек лжет. Непунктуален. Злость, зависть
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внешний вид, на его взгляд, манеру разговаривать
2.1. Приведи пример
Например, если человек неряшливо одет, это позволяет сделать выводы о том что он не следит за собой, и отталкивает. Если у человека бегают глаза, если видно волнение то это тоже не в плюс ему идёт
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это мудрый человек, знающий, что он хочет от жизни, как этого достичь; Находит идеальный баланс между внешним и внутренним миром, самосовершенствуется. Знает, как общаться с людьми
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
тот кто плывет по течению, не заботится о своём будущем, пофигист.
3.2. Гармоничен ли ты?
Я думаю да. но до мудрого человека мне ещё далеко:)
4. Ты часто опаздываешь?
Нет. Стараюсь вставать на полчаса раньше, чтобы спокойно попить чай и собраться, ненавижу торопиться.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Плохо, во мне всё кипит даже если подруга опоздает на 10 минут. Но я стараюсь обратить всё в шутку, чтобы не обидеть человека и в то же время дать ему понять что это неприятно, когда опаздывают.
4.2. Как?
Ну например, "не ожидала увидеть тебя сегодня", или что-то в этом роде.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
хорошо, есть время подумать. Почитать. Посмотреть фильм, отдохнуть ото всех. Но когда этого времени слишком много, это начинает раздражать.
6. Что такое уют?
Это тёплые тона, свет, хорошая атмосфера; когда рядом близкие люди
6.1. Что такое комфорт?
Это когда удобная кровать, вкусная еда, многофункциональный телефон, удобная одежда, всё есть под рукой и больше ничего не надо!
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Навожу порядок, выбрасываю лишние вещи, беру с собой всякие приятные мелочи, рамки с фото.
6.3. Комфортно?
Стараюсь брать с собой все необходимые вещи
7. Как ты покупаешь одежду?
Хожу по магазинам, меряю. Хотя мне не нравится шопинг, я делаю это из-за необходимости...
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю, подходит ли вещь по фигуре, соответствует ли настроению и ситуации, для которой я покупаю эту вещь.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Очень приятны, если они исходят от симпатичных мне людей. Конечно хочется услышать комплимент, если я потратила много времени на то чтобы хорошо выглядеть! Но не обязательны. А если комплимент исходит от человека неприятного мне или безразличного, тогда всё равно на них.
7.3. Как реагируешь на критику?
Смотря от кого она исходит. Если я уважаю человека (как например моего отца), тогда спокойно реагирую и приму во внимание (если согласна с ней). Если от человека глупого или некомпетентного, могу про себя разозлиться или посмеяться, могу высказать.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Редко
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От друзей и родителей, они желают только лучшего
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Вряд ли
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда телу приятно:)
11.1. Приведи пример?
Например, когда принимаешь ванну, или на массаже, или после спорта, когда устаешь и немного болит тело, но это приятная усталость. Когда лежишь на мягкой кровати
11.2. Неприятное ощущение?
когда ходишь на каблуках долго; когда холодно или жарко.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Иду в ванну, занимаюсь спортом.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Вызову специалиста, а пока воспользуюсь компьютером, телевизором подруги
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Я поговорю с начальством, найду оправдание и пообещаю себе быть внимательнее.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Бывает, по учёбе, чувствую стыд.
14. Что такое - практичный человек?
Тот, у кого всегда есть план,кто может предусмотреть заранее все возможные варианты, извлечь пользу из неожиданной ситуации. Тот, у кого есть всё необходимое.
14.1. Tы - практичный человек?
Скорее да чем нет, правда иногда бывает нелегко извлечь пользу из неожиданной ситуации
14.2. Почему?
Потому что стараюсь всё предусмотреть заранее
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Хорошо:)
14.4. Непрактичным?
могу расстроиться, могу не придать значения.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Доброжелательно
15.1. Завоевать уважение?
Не знаю, наверно просто стараюсь быть собой..
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Это сразу видно, люди прислушиваются к словам, учитывают моё мнение. Восхищаются
16. Что такое - спор?
Это глупое занятие, чтобы доказать другому то, что ты умнее
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если 100% уверена в своей правоте, чтобы поставить человека на место, наверно:)
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Под влиянием авторитетного человека - да. Если посчитаю его доводы убедительными. например если папа говорит мне что я поступила неправильно.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу что случилось, постараюсь успокоить. Хотя последнее у меня плохо получается, особенно если человек плачет, я чувствую себя сконфуженно.
17.1. Что делаешь?
пытаюсь помочь словом или делом
18. Что такое - настроение человека?
Это совокупность внешних и внутренних факторов, с помощью которых он смотрит на мир
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
интуитивно; по взгляду сразу чувствуется.
18.2. Как можно его изменить?
у каждого человека по-разному. Некоторым достаточно послушать любимую песню
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу, если необходимо
19.1. Зачем ты это будешь делать?
чтобы дать человеку знать что он меня обидел
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Вряд ли это буду я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если я чувствую свою вину то подойду и извинюсь, если не буде чувствовать вины то буду вести себя холодно и безразлично, хотя в глубине души наверно буду чувствовать дискомфорт
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по общению, поступкам. Интуитивно
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Это покажут поступки
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Если человек симпатичен - буду очень рада и отвечу тем же. если тот кто безразличен или не нравится - наверно безразлично
21.3. Почему?
не знаю
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда человек самоуверен, ставит себя выше других. ненавижу пафос, а ещё когда люди жалуются на жизнь
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на юриста, потому что это во-первых, юриспруденция полностью гуманитарная наука, во-вторых, интересная, прибыльная профессия, респектабельная.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю бывать на природе, из неё можно черпать энергию, люблю животных. Занимаюсь спортом, потому что это позволят получить красивую фигуру, ставить собственные рекорды, иногда расслабиться.. И петь люблю, когда поёшь, настроение становится лучше
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
неприятная критика - что безответственная (от папы). приятный комплимент по поводу глаз. А неприятных не помню
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
идеальный начальник - понимающий: Одновременно настойчивый и сочувствующий. Лидер, тот у которого можно многому научиться.
Идеальный подчиненный - не задающий лишних вопросов, с быстрой реакцией, усердный.
Ссылка на тест: http://www.socionica.com/testing/result … t=23231619 только мне кажется что я больше интраверт!!