21

Пересмешник пишет:

И, к слову куда ты денешь тот факт, что всегда твои драи по ЧИ сыпят, как горохом? Могу так, могу этак, предусмотреть все варианты, интересная, интересно....

>> 14.2. Почему?
> Потому что стараюсь всё предусмотреть заранее

>> 14.4. Непрактичным?
> могу расстроиться, могу не придать значения.

бред
первый ответ - по ценностной БИ

второй - ты думаешь что в каждой ситуации драй ведет себя однотипно? шутишь?

22

Хорошо, меня тогда тоже запишите в этики - я тоже без людей никуда и не могу без общения. А уж про работать без общения с людьми - вообще молчу.

Это по-твоему этик, пусть даже интровертный (есь, дюм, драй) пишет? Почитай:
> Редко рассказываю о своих переживаниях.
> Живут в своих мыслях, держат дистанцию, неохотно пускают людей в свою жизнь, я уверена что именно такой человек.
"Доны живут в своих мыслях и жутко плохо строят отношения" - вот как это называется.

Светлая, это не этика, это просто хромая логика!!! Вот ещё:

>> 17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
> Спрошу что случилось, постараюсь успокоить.
> Хотя последнее у меня плохо получается, особенно если человек плачет
>, я чувствую себя сконфуженно.

23

Светлая пишет:

ты думаешь что в каждой ситуации драй ведет себя однотипно? шутишь?

Кривошеев как-то раз рассказывал про ЧИ у драйзеров - что обычно одно-два слова в час они по ЧИ говорят. Я потом специально выслушивал - действительно крайне редко. Я, может не все слова по БЭ улавливаю, но уж по ЧИ очень хорошо воспринимаю. В данном случае - идёт явное зашкаливание частоты слов по ЧИ, чтобы можно было драйзера заподозрить.

24

Пересмешник пишет:

Почитай:
> Редко рассказываю о своих переживаниях.
> Живут в своих мыслях, держат дистанцию, неохотно пускают людей в свою жизнь, я уверена что именно такой человек.

> Спрошу что случилось, постараюсь успокоить.
> Хотя последнее у меня плохо получается, особенно если человек плачет
>, я чувствую себя сконфуженно.

Это творческая ЧС. Для Драя  не всегда понятно, как воздействовать на человека который проявляет слабость..
Также про дистанцию, свои мысли - для Драя показать свои мысли, свои чувства/эмоции - это обнажить себя = показать свою слабость в отношениях  слюдьми...
Потому Драй обычно видится людям, как рука в железной перчатке.. Стелет мягко да жёстко спать..

25

Пересмешник, такое ощущение что ты прочувствовал только один ТИМ поэтому идет такое кривое типирование...
Я бы вообще логикам запретила типировать.. - никакого толку из этого..
Теорию правильно применить не могут..

26

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

ты думаешь что в каждой ситуации драй ведет себя однотипно? шутишь?

Кривошеев как-то раз рассказывал про ЧИ у драйзеров - что обычно одно-два слова в час они по ЧИ говорят. Я потом специально выслушивал - действительно крайне редко. Я, может не все слова по БЭ улавливаю, но уж по ЧИ очень хорошо воспринимаю. В данном случае - идёт явное зашкаливание частоты слов по ЧИ, чтобы можно было драйзера заподозрить.

а ты меня послушай - болевая ЧИ - это как невозможность увидеть много вариантов, это чаще - так и  возможность увидеть много вариантов (накопление опыта по болевой, даже бывает богатого опыта), но неумение быстро, оперативно выбрать нужный вариант, завис причем на неопределнное время...

Ф принципе, работа по слабым функциям - это как правило - не невозможность/неумение по ним работать, а невозможность работать нормально по ним ДОЛГОЕ время, потому что тяжело, энергозатратно, а про возможное творчество в этой сфере я вообще молчу..

27

Да, пожалуйста, ощущать не запретишь. Я по своей внутренней статистике вполне хорошо представляю, на какие ТИМы рука набита более всего, а на какие - менее. Но там не только базовые ЧИ и базовые БС.

Оскорблений в ответ можно тоже равно отзеркалить - что этики не понимают теорию, и им нужно запретить типировать. И точно также, как ты меня упрекаешь в перекосе донов - так у тебя перекос в сторону драйзеров идёт. При всём твоём умении типировать бла-бла-бла.

Я в общем предлагаю разойтись опять каждый со своей версией - каждый достаточно аргументов накидал, а кто потом читать будет - сам оценит, кто лучше теорию знает и насколько хорошо применяет.

28

Пересмешник пишет:

Да, пожалуйста, ощущать не запретишь. Я по своей внутренней статистике вполне хорошо представляю, на какие ТИМы рука набита более всего, а на какие - менее. Но там не только базовые ЧИ и базовые БС.

Ну вот и докажи при случае..

29 Отредактировано Пересмешник (11.08.2009 21:34:27)

Светлая пишет:

а ты меня послушай - болевая ЧИ - это как невозможность увидеть много вариантов, это чаще - так и  возможность увидеть много вариантов (накопление опыта по болевой, даже бывает богатого опыта), но неумение быстро, оперативно выбрать нужный вариант, завис причем на неопределнное время...

Гм, можно я как человек считающий себя базовым ЧИ скажу человеку, считающему себя болевым ЧИ? default/wink По своей ТНС человек же довольно неадекватен, чем по эгоблоку, верно? Говорили б мы про отношения - я бы чушь нагородил, а так - извини...

То, что ты пишешь - это характерно больше для ограничительных ЧИ. Вот у них зависон идёт, их вышибает моментально, они стараются редуцировать число вариантов. А болевые ЧИ видят, причём осознают и когда они сталкиваются с задачей по ЧИ - они её делают, просто устают быстро. Быстро, но не моментально. Я разницу хорошо вижу. А ещё видно базовых ЧИ хорошо. У них как с тополей - идеи отлетают свободно и непринуждённо, как пух с тополей - причём им не жалко, ведь листвы и пуха у них навалом.

Так, не к данному случаю для, но для матчасти и справедливости ради.

30

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

Гм, можно я как человек считающий себя базовым ЧИ скажу человеку, считающему себя болевым ЧИ? default/wink По своей ТНС человек же довольно неадекватен, чем по эгоблоку, верно? Говорили б мы про отношения - я бы чушь нагородил, а так - извини...

То, что ты пишешь - это характерно больше для ограничительных ЧИ. Вот у них зависон идёт, их вышибает моментально, они стараются редуцировать число вариантов. А болевые ЧИ видят, причём осознают и когда они сталкиваются с задачей по ЧИ - они её делают, просто устают быстро. Быстро, но не моментально. Я разницу хорошо вижу. А ещё видно базовых ЧИ хорошо. У них как с тополей - идеи отлетают свободно и непринуждённо, как пух с тополей - причём им не жалко, ведь листвы и пуха у них навалом.

Так, не к данному случаю для, но для матчасти и справедливости ради.

ПРоблема в том что ты пух с тополей неверно определяешь  default/icon_smile_blackeye

ДК - к слову - бывает оч хорошо нарбатывают опыт по болевой - не всегда согласна - ноя сие встречала неоднократно - особенно у женских особей - умение вежливо общаться. респектабельно себя подать (по суперЭГо - ЧС+БЭ) - это даже в в возрасте 22-25 лет хорошо нарабатывается у ДК - уж поверь..
если ты такого не наработал ( в чем я сомневаюсь) или твои знакомые ДК - тут ничего не могу поделать... - выборка по-любому всегда незначительна..

31

Светлая пишет:
Пересмешник пишет:

Ну вот и докажи при случае..

А смысл доказывать-то? Вот он раздел, кто захочет прочитать - прочитает. Я и так могу навскидку сказать, в каких случаях я, скажем, с Виком разойдусь в версиях, а в каких скажем, с Дианой. И уверен, что и остальные, кто постоянно раздел проглядывает, даже не обязательно типирует, видит корреляцию и различие. Не то, что там знание теории и умение её применить (про доказать уж молчу default/wub ), а просто рутинно сравнить версии.

32

Ладно, потопал я спать. Спасибо за интересный спор и хороший вечер.

33

Пересмешник пишет:

[q

Про доказать - в твоём случае - и я молчу default/wub
Пока!

34

Пока! default/wub

35

Анкета драйзерская, спору нет. А фотки нет. Такой вот диссонанс ...

36

Julia-Kazan пишет:

http://keep4u.ru/full/2009/08/11/3912ea … 322ba8/jpg здесь я плачу (справа)
http://keep4u.ru/full/2009/08/11/5a2b69 … 1cba36/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/11/390c91 … 91a4fb/jpg здесь или грусть, или раздражение (похоже на моё обычное выражение лица)
http://keep4u.ru/full/2009/08/11/ee31c7 … 812f88/jpg читаю

Во, другое дело, с этого и надо было начинать. А то улыбочки модельные народ тока в заблуждение вводят.

37

Достоевский

38

Самое трудное для меня определить логик или этик!

Дон - это же экстраверт!!!

А Достоевский - это моя мама, мы с ней совершенно не похожи!

39

Не обращай внимания на провокации default/smile.

Дост тут совсем мимо тазика.

40

Не обращай внимания на провокации smile.

Дост тут совсем мимо тазика.

default/smile