На самом деле - про ограничения, режим и возможности в описании Донки- точно про меня
А остальное - не вот точно...
На самом деле - про ограничения, режим и возможности в описании Донки- точно про меня
А остальное - не вот точно...
грустная вы какая-то..
Неприязнь рутинной работы, жажда смены деятельности, даже творческой, постоянное занятие несколькими видами деятельности с разными источниками дохода - это тоже показатель какого то типа?
Грустная - потому что в депрессии) серьезно.
Вот ищу себя в очередной раз, всеми способами..
Неприязнь рутинной работы, жажда смены деятельности, даже творческой, постоянное занятие несколькими видами деятельности с разными источниками дохода - это тоже показатель какого то типа?
Из всех иррациональных для базовых ЧИ наиболее характерна неприязнь рутины. Занятия несколькими видами деятельности как правило плюс один в иррациональность, не более.
Дана, действительно оч похожи на ДК..
Анкета не всегда позволяет чётко определить тип, вы это и сами в принципе можете предположить..
Имхо, для определния типа нужна и анкета (не эта куцая, местному админу просто всё равно), и фотки, и ЖЖ (чистый текст короче, во времени), ну и в некоторых случаях и видео какое-нибудь
я сегодня музыканта определяла - видеоконференции было достаточно чтобы сразу ДК узнать, потом и текст почитала - версия только подтвердилась
Типировщики могут руководствоваться только собственными паттернами, и разумеется возможны лажи..
Я тут и фотки выкладывала и рисунки.... но вот видео и жж нет(
от габенки у меня только рукодельность наверное, и то она не последовательная, а приступами...
а кто такие базовые ЧИ?
а кто такие базовые ЧИ?
Это ДК и Гексли..
Кстати , почитайте саму модель А - это для вас будет интереснее чем описания читать..