Светлая пишет:
носорожек пишет:

Не я искренне. Вы мне тут все нравитесь. Реально. Потому-что умницы и умные - непростую науку соционику осваиваете, потому-что не пиво с семечками на лавочке пьёте, а сидите в тырнете, помогаете друг другу, подбадриваете. Да я бы в разведку с вами пошел! А топорик - это для чужих и то на случай отсутствия других гуманных средств под рукой:)

Ну це шутка была default/smile
А Жуки мне как раз добрые попадаются, даже скорее добродушные (бо доброта очень размытое понятие), адекватные.. Или просто мне несложно с ними общаться..

просто ты умная default/smile поэтому тебе ни с кем не сложно общаться.

42

носорожек пишет:

просто ты умная default/smile поэтому тебе ни с кем не сложно общаться.

ой, ничо себе  default/icon_redface

bad girl пишет:
носорожек пишет:

Габены - мои лучшие друзья. С вами прикольно. Молчите так незаметненько, потом ка-а-ак ... и в самую точку! Обожаю! Непревзойденный юмор у габенов.

габены клевые. над только переименовать их во что-нить))  или голову оторвать тому кто их габенами назвал default/wub default/big_smile

default/big_smile Ах, оставьте эти штампы...     default/roll:

44

aneta пишет:
bad girl пишет:

доброты у них много. только очень избирательны ))

доброта не бывает избирательной. На то она и доброта

Доброта - производное от добро, а давно уже известно что добро и зло понятия относительные... как говориться что русскому хорошо, то немцу смерть... Наверное в Гамлетах нет того чего Вам хочется чтоб было в людях, того что Вы добротой считаете... но это нормально, а в Вас возможно нет того, что Гамам нада, просто они от Вас этого не требуют и не обижаются.... а живут своей жизнью

45

носорожек пишет:

Габены - мои лучшие друзья. С вами прикольно. Молчите так незаметненько, потом ка-а-ак ... и в самую точку! Обожаю! Непревзойденный юмор у габенов.

Не надо, я Вас боюсь (с) Фрекен Бок

46

aneta пишет:
Lizard пишет:

легко уживаться..реально легко..
по мне даже судить, почти все меня любят, у меня много друзей (не говорю о самом лучшем друге, понятно) достаточно много людей скем я общаюсь действительно близко...

как можно действительно близко общаться с большим количеством людей? так не бывает

очень просто...
я общаюсь с одной девушкой давно, мы видимся встречаемся, общаемся,
с другой из другой сферы, области, т.е.давно знакомы, тоже самое гости, общение, деление новостями и еще несколько...
есть еще третья, пока н еродила были близки, щас видимся реже, н окогда встречаемся всем делимся что у ког опроизошло переживаниями и тд..
я написала именно общаюсь близко, всегда выделяется один или 2 друга очень близких, самых самых...
есть еще категория людей, с которыми общаешься реже, обсуждаешь не все, но тем не менее мы тоже более менее вкурсе дел друг друга...както так...
что удивительного?

47

bad girl пишет:
aneta пишет:

как можно действительно близко общаться с большим количеством людей? так не бывает

+

aneta пишет:

доброта не бывает избирательной. На то она и доброта

illogical.

если доброта "не избирательна", то .....  более/ менее близкая  человеческую дистанция которая обычно должна возникнуть между субьектами/ обьектами, хотя б на уровне "не пох"для ее возникновения тоже не избирательна. - как у гамлетов )

это у вас не бывает а у меня бывает, никто моим вниманием не обделен, я все прекрасно успеваю...
я там подробно ответила как такое возможно..

48

bad girl пишет:

доброты у них много. только очень избирательны ))

а вообще у нас хорошо и позитивно, просто вам неповезло, вам сегодня насрали. не унывайте, приходите завтра, вам еще раз насрут default/smile)))

49

Toe_Oda пишет:

Наверное в Гамлетах нет того чего Вам хочется чтоб было в людях, того что Вы добротой считаете... но это нормально, а в Вас возможно нет того, что Гамам нада, просто они от Вас этого не требуют и не обижаются.... а живут своей жизнью

вот!

50

Светлая пишет:
Toe_Oda пишет:

Наверное в Гамлетах нет того чего Вам хочется чтоб было в людях, того что Вы добротой считаете... но это нормально, а в Вас возможно нет того, что Гамам нада, просто они от Вас этого не требуют и не обижаются.... а живут своей жизнью

вот!

Что вот? ;-)))))

51

Toe_Oda пишет:
Светлая пишет:

вот!

Что вот? ;-)))))

Хорошо сказала default/tongue

52

Светлая пишет:
Toe_Oda пишет:

Что вот? ;-)))))

Хорошо сказала default/tongue

Старалась ))))))))

53

bad girl пишет:
носорожек пишет:

габены клевые. над только переименовать их во что-нить))  или голову оторвать тому кто их габенами назвал default/wub default/big_smile

А зачем? И во что?

54

ну, бывает, что к тебе плохо относятся, но когда бесит ум - это значит вы невежа, и мерзко это.

55

aneta пишет:

Вот в который раз убеждаюсь, отвратительные, зацикленные на себе людишки.. Инересно это черная этика из них таких придурков делает?

а в своём глазу бревна как всегда не заметно..

56

miumiu пишет:
aneta пишет:

Вот в который раз убеждаюсь, отвратительные, зацикленные на себе людишки.. Инересно это черная этика из них таких придурков делает?

а в своём глазу бревна как всегда не заметно..

да

57

Lizard пишет:
aneta пишет:

очень просто...
я общаюсь с одной девушкой давно, мы видимся встречаемся, общаемся,
с другой из другой сферы, области, т.е.давно знакомы, тоже самое гости, общение, деление новостями и еще несколько...
есть еще третья, пока н еродила были близки, щас видимся реже, н окогда встречаемся всем делимся что у ког опроизошло переживаниями и тд..
я написала именно общаюсь близко, всегда выделяется один или 2 друга очень близких, самых самых...
есть еще категория людей, с которыми общаешься реже, обсуждаешь не все, но тем не менее мы тоже более менее вкурсе дел друг друга...както так...
что удивительного?

По вашему близость с человеком означает быть в курсе его дел?

58

хватит перетирать одни и те же темы. этика у каждого своя. как говорится, не нравится, не слушай.

59

amedeo пишет:

Простите за банальность, но не бывает плохих ТИМов, бывают просто разные люди.
Наверное, мне везет на хороших Гамлетов.
У меня близкая подруга - Гамлет, знакомая - тоже Гамлет. Прекрасные, чуткие, надежные люди.
А то, что знаменитость считает себя умнее журналиста, это нормально)
Уже второй раз встречаю у автора поста жалобы на неадекватность селебрити.

Но! уважаемая aneta, Вы - журналист. И как коллега коллеге скажу, что в этой профессии нужно прежде всего хорошо ладить с людьми.
Относитесь с искренним интересом и пониманием к героям своих репортажей - и в результате и нервы будут целы, и сюжет написан увлекательно, и звезда будет с радостью идти на контакт при следующей встрече))

Ой,я ведь не говорю о проблемах общения, я говорю лишь о чувствах которые у меня вызывают Гамлеты..  Или у вас как- кто к вам хорошо относится тот вам и нравится, а кто плохо тот вам не нравится? не надо так примитивно мою мысль воспринимать

60

девушка, у вас расшалились нервочки default/wink))))))))))))))))))))))))))))))))))))